🔎
*Екатерина2
Увидела тему вчера и... захотелось пельменей. Сын был не против
Так что ужинали пельменями. В фарш (свинина-говядина-курица) было на Бернере 3.5 нарезано много лука. Каталка руками, а сын средней тескомовской формой лепил пельмени (хотя по форме они были вареники, конечно...... Но фарша входит много и поэтому всех устраивает).
Очень удобное тесто!




Так, говорите, тесто и для чебуреков подходит?......
Поделиться…
*Рома
Цитата: Екатерина2
тесто и для чебуреков подходит?
Подходит, оно же мягкое и пластичное
*Гость
Для пельменей и вареников, да, супер! Для лапшы - только мука и яйца! Никакой воды
*свет лана
Цитата: Екатерина2
тесто и для чебуреков подходит?...
Да, отлично подходит и для чебуреков! Мне они больше понравились именно с заварным тестом. До этого пробовала обычное тесто, не то. А вот заварное для меня идеально подошло для чебуреков
Рома, Танечка, спасибо большое за рецепт этого теста! Просто шикарное! Не липнет, легко готовится, тонко раскатывается, эластичное, не рвется, можно хранить в холодильнике несколько дней и жарить каждый день свежие чебуречки!
*Рома
Цитата: Гость 06.02.2021, 16:15:05 Для лапшы – только мука и яйца! Никакой воды

Неправда ваша. Из остатков всегда делаю лапшу, и варю супчик из свежей лапши, или подсушиваю для хранения. Всегда прекрасно себя ведет
*Рома
свет лана, Света, на здоровье! Приятно читать такие отзывы

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения