🔎

Суп куриный с пророщенными зернами пшеницы

Категория: Первые блюда
Суп куриный с пророщенными зернами пшеницы

Ингредиенты

Бульон куриный 1-1,3 л
Мясо куриное – порционно
Лук репчатый
Морковь
Картофель 1-2 шт.
Соль, специи по вкусу
Зелень петрушки – порубленная 1-2 ст. л.
Лук зеленый – на посыпку в тарелку
Зерна (хлопья) пшеницы 2-4 ст. л.
с верхом
Суп куриный с пророщенными зернами пшеницы

Способ приготовления

  • Готовим куриный бульон, добавляем для бульона лук, морковь, картофель – все овощи режем кусочками.

  • В готовый бульон добавляем зелень петрушки, хлопья пшеницы и доводим до готовности хлопьев. время варки несколько минут и зависит от желаемой степени мягкости хлопьев.

  • Готовый суп подаем к столу, в каждую тарелку добавляем немного зеленого лука.

  • Суп куриный с пророщенными зернами пшеницы

Примечание

Какая разница, куда закладывать полезные пшеничные хлопья – в кефир, так есть, или в суп – была бы от этого польза для организма.

Не секрет, что пророщенные зерна пшеницы очень полезны для организма, для желудка, вот я и совместила полезное с приятным!

Легкий куриный бульон, пшеничка – очень вкусно получилось и легко!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Поделиться…

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения