Пирог открытый с репчатым луком и вялеными томатами
Рома
Рецепты в разделе «Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы»
Блинные рулетики с печенью трески и анчоусами Мармелад «Киви-колобки» «candied fruits (glace fruits)» с розовым и зеленым перцем Блины молочные, масляные, на опаре из многозернового старого теста Вафли хлебные тостовые с начинками Халва подсолнечная постная с изюмом и клюквой Паста грушево-персиковая с чиа и клюквой (для вегетарианцев) Печенье творожно-кокосовое в вафельнице Оладьи овсяно-кокосовые на кефире, с брусникой Питательная паста из сухофруктов с орехами
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования