🔎
*Elena Br
Цитата: Меги

Вопрос представителям компании. Можно не заказывать пересылку, а приехать и купить на фирме.
И можно точный адрес куда подъехать.
Добрый день.
Да, Вы можете подъехать и приобрести товар у нас в офисе по адресу: Егорьевский проезд, дом 2 (м. Текстильщики или м. Марьино). Схему проезда можно посмотреть на сайте компании Brand или позвоните по телефону 8(495) 662 59 97 и вам расскажут как удобнее до нас добраться.
Поделиться…
*лягух
Всем здрасьте! Я приобрела 37502, но советчик из меня никакой, так как это первая мультиварка в семье и как оно должно быть не знаю. делали пока гречку, очень понравилось.
*Вадим Солынин
Цитата: DenRassk

Кто-нибудь уже купил37502? Протестировал? И как оно?
.... одни вопросы.... это от ждунства 37501....
Я взял Brand 37502
Сам делал йогурт
Потратил на это 2 минуты своего времени. Утром получил пол чаши готового йогурта. Вкус - обалденный
*nata9296
а «йогурт с кипячением» как всве проходит? я так поняла, оно закипает, потом остывает - и нужно самой проверять температуру или оно пропикает, когда до 40 градусов остынет?
и не могли бы вы молочную кашу проверить? не пригорает ли и не выливается? и еще интересует молочная каша с отсрочкой
заранее спасибо! )
*Elena Br
Добрый день.
Режим «Йогурт с кипячением» в мультиварке Brand 37502 работает так.
Вы наливаете молоко в чашу мультиварки. Закрываете крышку. Включаете режим «йогурт с кипячением», устанавливаете время приготовления 8 часов и нажимаете кнопку «Старт».
Мультиварка доводит молоко до кипения, а далее остывает до 40 градусов (при остывании можно открыть крышку мультиварки, чтобы ускорить процесс). И вот когда молоко достигнет 40 градусов, раздастся звуковой сигнал. Пора добавлять закваску. Перемешали, закрыли крышку мультиварки и все.
В конце процесса приготовления йогурт поставить на некоторое время в холодильник.
*лягух
Итак пока без фото, все каши + плов, в том числе с отсрочкой на 5 с плюсом
Запеканки твороженные, кексы и бисквиты за час и поднимаются и пропекаются, но что мне не нравиться то что нет корочки сверху (хотя она наверное только в духовке возможна) и немного подгарает снизу вся выпечка, чуть меньше если стелить бумагу, но все равно получаются с подговревшей корочкой.
*Elena Br
Цитата: лягух

Итак пока без фото, все каши + плов, в том числе с отсрочкой на 5 с плюсом
Запеканки твороженные, кексы и бисквиты за час и поднимаются и пропекаются, но что мне не нравиться то что нет корочки сверху (хотя она наверное только в духовке возможна) и немного подгарает снизу вся выпечка, чуть меньше если стелить бумагу, но все равно получаются с подговревшей корочкой.
Добрый день.
Нагрев в крышке мультиварки не настолько сильный, чтобы сверху образовалась румяная корочка. Но если необходимо, то можно перевернуть выпечку и включить программу еще на несколько минут.
А можно посмотреть фото выпечки, которая подгорела? Выложите, если не сложно.
Вчера я выпекала бисквит с клюквой в мультиварке Brand 37502. У меня выпечка не пригорает. Программу ставила на 1 час + 15 минут на подогреве без клапана.
*L@n@
Вот это, пожалуйста.....

Омлет с грибами и болгарским перцем.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт., перец болгарский – 1 шт., молоко – 100-150мл, соль – по вкусу, шампиньоны - 100-150 г, сыр - 30-40г, растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Перец нарезать небольшими кусочками.
2. Свежие шампиньоны почистить, порезать ломтиками. (У консервированных грибов слить жидкость.)
3. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло.
4. Включить режим «ВЫПЕЧКА», обжарить сначала грибы, потом перец.
5. Сыр натереть на крупной тёрке.
6. Взбить яйца с молоком, посолить. Вылить омлетную массу на обжаренные грибы и перец.
Сверху посыпать сыром.
7. Готовить в режиме «ВЫПЕЧКА» 20 минут.
*L@n@
И вот это вот ещё очень хочется

Пшеничный хлеб «простейший».

Ингредиенты (на хлеб весом 600г):
Мука – 350г, смесь молока и воды - 220мл, дрожжи прессованные – 7г (или 1,3 ч. л. сухих), соль – 1ч. л., сахар - 1,5 ч. л., растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миске растереть дрожжи и 50мл жидкости, добавить 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки. Всё размешать и оставить до подъёма (примерно на 15-20 минут). (Сухие дрожжи сразу смешать с остальными компонентами.)
2. В подошедшую опару влить оставшуюся по рецепту жидкость. Добавить 1 ст. л. сахара, соль и просеянную муку.
3. Тесто замесить руками, ближе к концу замеса добавить растительное масло.
4. Хорошо вымешанное тесто уложить в кастрюлю мультиварки. Включить режим «ТЕСТО» на 1 час.
5. После сигнала тесто вынуть, обмять.
6. Кастрюлю, если требуется, протереть. Смазать маргарином дно и нижнюю часть стенок.
7. Придать тесту вид шара, уложить в кастрюлю.
Включить программу «ТЕСТО» 1 час.
8. После сигнала, не открывая крышку мультиварки, включить режим «ВЫПЕЧКА» 80 минут.
9. После сигнала о готовности кастрюлю вынуть из мультиварки, дать хлебу постоять в ней 10 минут. Затем его вынуть и остудить на решётке.
Совет. Для получения румяной корочки сверху, хлеб можно положить, перевернув, опять в кастрюлю мультиварки и подрумянить на «ВЫПЕЧКЕ» 15-20 минут.
*Вадим Солынин
Цитата: Сусля

ах пардонте ну тогда, чуть порш об осину не ударила

Теперь самое главное мульти сюда переправить.. и ведь они нам потом останутся, да? назад отдавать ведь не надо?
Назад отдавать не нужно.
Мультиварки даются в обмен на тестирование с публикацией рецептов, фотографий, советов и рекомендаций.

Прошу Вас в личку сбросить варианты передачи мультиварки к Вам в руки.
*Айгюль
Вот они - муки выбора! 37501 или 37502?
Давайте, тестите уже на радость нам! т
*L@n@
Цитата: Айгюль

Вот они - муки выбора! 37501 или 37502?
Давайте, тестите уже на радость нам! т
Муки - ещё те!!!
Посмотрим, как себя поведёт 37502. Если косяков не будет, то с выбором придётся ой как тяжело)
Кому-то 37501 понравится, а кому-то 37502.
В 37501 нет режимов: тесто, суп. Тушение - 4 часа (а в 37502 - 7 часов). Но есть жарка и ручной режим (огромный плюс)
В 37501 - проблемка с запеканками, посмотрим как поведёт себя 37502!!! Ждёмс
*лягух
Я хоть здесь и новичок, но вдруг кому-нибудь будет интересно, вчера делала гуляш из говядины, удался на отлично, за 1 час на режиме выпечка мясо было мягенькое, сочное, когда муж попробовал сказал оно прям растаяло, на плите до того состояния пришлось бы на много дольше тушить. Фото выпечки выложу чуть позже
*Elena Br
Цитата: лягух

Я хоть здесь и новичок, но вдруг кому-нибудь будет интересно, вчера делала гуляш из говядины, удался на отлично, за 1 час на режиме выпечка мясо было мягенькое, сочное, когда муж попробовал сказал оно прям растаяло, на плите до того состояния пришлось бы на много дольше тушить. Фото выпечки выложу чуть позже
Добрый день.
Результаты приготовления в мультиварке Brand 37502 будут интересны многим, так что пишите о своих впечатлениях. А если приложите еще и фотки, так это просто отлично.
*Вадим Солынин
Цитата: L@n@


Нуууу... Ежели насяльство выдаст, с удовольствием быстро-быстро протестирую!!!
Как никак Новый год на носу! Подарки закупать пора, а лучше мультяшек - подарков не вижу))) Устаревшие модели как-то не интересно закупать
Для безвозмездной выдачи мультиварок, для тестирования, выделено три штуки. Две штуки сегодня уже переданы, ответ от третьего участника мы ждем. В случае его отказа, Вы будете следующим кандидатом
*ИРР
Цитата: ШуМахер

Ха-ха-ха... ждитя Тока привезли....
фотай, Манюнь! особенно кастрюлю со всех сторон и изнутри... и дай коомет как хирург. Короче, первые впечатления. А пока мы будем смотреть картинки, ты там риса-штоль свари. Рис покажет все.
*Hotdog
Всем привет!

В ожидании тестирования. Уже на грани покупки. Тяну, жду комментариев.

Вопрос к производителям. Керамическое покрытие что содержит - хочется конкретики.
*ШуМахер
Знакомьтесь: Рандюша

🔗
*ШуМахер
Первые ощущения: неприлично белая (пока) мультяшечка с хромированными накладками, кнопкой открытия. Тактильно очень приятное покрытие касрульки, касрулька тяжеленькая (па сравнению с Панасиковской). В отличии от Кучины, есть влагосборник, плотное закрытик крышки, более компактный размер. По сравнению с Панасиком радует бОльшее количество программ, их вариаций. Очень приятен пониманию режим «йогурт с кипячением», бо, покупая бочковое молоко, приходится его сначала кипятить, а потом пусмкать в производство йогурта.

*ИРР
Маша, пойди пощщупай кастрюлю - какие тактильные очучения? гладкая? или как? мож, правда, как керамику щщупаешь? Не забудь, у тебя в кастрюлье этот тен нагревательный, круглый, который всегда от крошек загаживается , как бы мы его не берегли и не чистили, он по идее, тоже покрыт этим же составом и не должен пачкаться.

Все рецепты

Случайные рецепты

*

Новые сообщения