Мультиварка Brand 37501 (страница 3)

Ernimel
Сильное поднятие температуры в конце приготовления - исключительно для санитарных норм того же продукта. Одним словом, ликвидировать все микробы и чтобы не прокисло. Это все уже обсуждалось неоднакратно в теме МВ (медленноварок).
именно в конце, не в начале процесса? А еще - 85 не достаточно для «убиения микробов»? А какой тогда вообще смысл в долгом щадящем по температуре процессе, если потом следует два часа (минимум) Т близкой к кипению?

Это я не из вредности спрашиваю, я понять хочу это странное программное решение. Просто мне лично вполне достаточно для «убиения микробов»(равно как и для доведения продукта до готовности), 15 минут в пароварке (применительно к детским порциям, включая мясные продукты, для больших порция - полчаса). Да, Т пара достаточно высокая, но там бесконтактная готовка - общее воздействие выходит даже меньше чем, скажем, на часе тушения. Кого предполагается убивать двухчасовым (почти) кипением?

зы. зы. а вдруг она окажеться лучше Панасоника, вот будет казус
Первая возликую, вознесу кому-нибудь хвалу и завалю всех друзей рекомендациями купить модельку.

Нет, не подумайте, что я напрашиваюсь или вредничаю (ну разве что саамую малость.. ), просто изучаю, тасазать, новый продухт... дистанционно-предварительно....

ИРР
Просто мне лично вполне достаточно для «убиения микробов»(равно как и для доведения продукта до готовности), 15 минут в пароварке

15 минут в пароварке - это, когда быстро что-то готовите, а сам режим томления - это длительный процесс предполагается. Столько всего может произойти

Вообще, кто заинтересован в томлении, то лучче сходу озадачиться медленнваркой. Все ж-таки, там керамический казанчик, это поэкологичнее по- любому, чем длительный тефлон. Да и не дорого.
Ну, скоро сами все узнаем про режимы, вот дождемся тестирования мож, не все так плохо

Lyi
Девочки, тестирующие, просьба глянуть как достается кастрюлька.
Я в Панасонике и обжигалась сколько раз, и ногти ломала-о-о-чень трудно достается кастрюлька, особенно когда она полная супом.
А вот в Cuckoo корейцы умно придумали-ушки, которые можно брать без прихватки (не горячие).
Может и здесь в Брэнде подсуетились по этому поводу?

Ernimel
Я знаю, что томление - это длительный процесс, при относительно низких Т (ниже т кипения, намного). Плюс - щадящая Т не убивает все, что можно убить. Минус - долго (само собой).

А еще вот интереса для посмотрела определение и температуры непосредственно пастеризации:

Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин

В зависимости от вида и свойств пищевого сырья используют разные режимы пастеризации. Различают длительную (при температуре 63—65 °C в течение 30—40 мин), короткую (при температуре 85—90 °C в течение 0,5—1 мин) и мгновенную пастеризацию (при температуре 98 °C в течение нескольких секунд).

Так что, извините, но два + часа на грани кипения - это уже не пастеризация даже. Короче, не знаю, что это было в английском\китайском варианте, но к логическому определению «томления» этот режим, по-мему имеет отношение очень посредственное.

Манна
Все ж-таки, там керамический казанчик, это поэкологичнее по- любому, чем длительный тефлон. Да и не дорого.
А казанчик прямо полностью керамический или просто покрытие керамическое? У Брэнда же на кастрюльках керамическое покрытие, так что тож экологичнее тефлонаМультиварка Brand 37501

devl78
А чем томление-то плохо?
А лишнее оно. Особенно, при наличии ручного режима.

devl78
гы-гы... давно пора

режим томление для топленого молока и каш на нем

Я не фанат молочных каш Для них есть специальный режим, так и называется:«молочная каша»
А топлёное молоко и на «тушении» не плохо получается.

Сестра
Я не фанат молочных каш Для них есть специальный режим, так и называется:«молочная каша»
А топлёное молоко и на «тушении» не плохо получается.
не согласна что лишнее в том варианте как предлагают с поднятием температуры в конце до +95 для пастеризации очень даже нужно. А если так рассуждать, то при наличии ручного режима вообще тогда все убрать можно только один режим поставить и все выставляй его как надо))), но фишка то именно в автоматизации (читай оптимизации)

А вот интересно можно томить молоко в пустой кастрюльке в банке, чтобы вытащил закрыл и вуаля все стерильно ничего переливать не надо. И можно даже будет попробовать варенец заквасить, ЭХ ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ новой модели, прикидываю кому подарить.

И еще все хотела поблагодарить службу доставки официального сайта БРАНДа за быструю и хорошую доставку, если учесть что я живу за 9тысяч километров от Москвы, то все прислали в срок в целости и сохранности. Так что у кого БРАНД не продается заказывайте у них на сайте и не сомневайтесь.

Манна
А если так рассуждать, то при наличии ручного режима вообще тогда все убрать можно только один режим поставить и все выставляй его как надо))), но фишка то именно в автоматизации (читай оптимизации)
+100

А вот интересно можно томить молоко в пустой кастрюльке в банке, чтобы вытащил закрыл и вуаля все стерильно ничего переливать не надо. И можно даже будет попробовать варенец заквасить
Я думаю, что в пустой кастрюльке все же не стоит, чтобы покрытие не попортить. Я читала и на этом, и на дружественном форуме, что девочки воду наливают в кастрюльку, а потом ставят баночки (кто-то на коврик, кто-то прямо на дно кастрюльки) - так йогурт готовят, но, думаю, можно и томленое молоко так приготовить, и варенец...

Ernimel
в том варианте как предлагают с поднятием температуры в конце до +95 для пастеризации очень даже нужно.
Подробнее: hlebopechka.ru...

Условия именно пастеризации - см выше, весь смысл процесса, собственно, в том, чтобы убить все нехорошее, но хорошего немного тоже осталось. Это короткое воздействие высокой или более длинное - низкой температурой. Чем длинее воздействие высокой температурой - тем меньше всего остается. И тем страннее выглядит такая обработка после «щадащего» по температурам режима, весь смысл которого сохранить как можно больше вкуса и полезности.

Единственное, что я допускаю «трудность перевода» в таблице режимов, и в оригинале имеется-таки, что график температур - цикличен, типа 45-65-85-45-65...+ 2х95-98С но это очень маловероятно при той формулировке, которая указана, и о том, что она куда-то падает - не говорится. Если так - значит выбрана крайне двусымысленная и неудачная формулировка в описании. Ну и последние два часа под 95-98 - сложно понять как-то не так. Впрочем, с интересом жду официального мнения на сей счет.

devl78
не согласна что лишнее в том варианте как предлагают с поднятием температуры в конце до +95 для пастеризации очень даже нужно. А если так рассуждать, то при наличии ручного режима вообще тогда все убрать можно только один режим поставить и все выставляй его как надо))), но фишка то именно в автоматизации (читай оптимизации)

Ну, всем не угодишь. Тогда не 12 программ нужно, а 212!
А вы топлёное (томлёное) молоко каждый день делаете??? Лично я другими программами пользуюсь постоянно, и точно знаю, что томить я если и буду, то не больше 2-3 раз за всё время пользования мультиваркой

Манна
Ну, всем не угодишь.
В том-то и сложность производителя Разговор о нужности режима томления все больше напоминает разговор о вкусах и предпочтениях в еде. Конечно, для производителя важен вопрос востребованности этого режима. Вот только ответить на этот вопрос можно после того, как опробуем этот режим и поймем, для каких целей его можно использовать. Мультиварка Brand 37501 Хотя сейчас уже можно пытаться понять, что же можно приготовить на этом режиме (ну... помимо томления молока) Мультиварка Brand 37501

Невушка
Мне кажется на этом режиме (томление) будет хорошо соусы делать.

ИРР
А казанчик прямо полностью керамический или просто покрытие керамическое? У Брэнда же на кастрюльках керамическое покрытие, так что тож экологичнее тефлонаМультиварка Brand 37501

казан полностью керамический и тяжелый, как глечик (горшок) в русской печи. Тема здесь МВ.

Манна
казан полностью керамический и тяжелый, как глечик (горшок) в русской печи. Тема здесь МВ.
Спасибо, пойду изучать

Мне кажется на этом режиме (томление) будет хорошо соусы делать.
Идея интересная, а не слишком долго то для соусов?Мультиварка Brand 37501

Невушка
manna, на практике опробуем, я думаю должно будет хорошо получаться, по времени может и многовато, но отрицательно сказаться не должно, т. к. на тушении и т. п. соус будет бурлить, а это будет портить консистенцию..

ОленнаТМ
manna, на практике опробуем, я думаю должно будет хорошо получаться, по времени может и многовато, но отрицательно сказаться не должно, т. к. на тушении и т. п. соус будет бурлить, а это будет портить консистенцию..
Производители отлично поработали над новой мультиваркой, даже в таком виде готова купить (думала сначала для мамы, но похоже, что для себя ). С нетерпением жду практических испытаний.
 А еще бы хотелось Книгу рецептов с рекомендациями по применению заложенных режимов

Ernimel
т. к. на тушении и т. п. соус будет бурлить, а это будет портить консистенцию..

он у вас и так будет бурлить, если не прерывать программу на 3м часу (тогда будет 45+65С+85С). Ну и плюс.... 3 часа на соус?... Минимальный шаг режима - 5 часов, 2 последних из которых 98С (см выше)...

А вот на ручном подержать градусах на 60-70 - самое томление и будет...

Luysia
Производители отлично поработали над новой мультиваркой, даже в таком виде готова купить (думала сначала для мамы, но похоже, что для себя ). С нетерпением жду практических испытаний.
 А еще бы хотелось Книгу рецептов с рекомендациями по применению заложенных режимов

ОленнаТМ , на сайте производителя можно скачать инструкцию к Brand 37501.

Там есть некоторое количество рецептов к разным режимам.

Невушка
он у вас и так будет бурлить, если не прерывать программу на 3м часу (тогда будет 45+65С+85С). Ну и плюс.... 3 часа на соус?... Минимальный шаг режима - 5 часов, 2 последних из которых 98С (см выше)...

А вот на ручном подержать градусах на 60-70 - самое томление и будет...
Практика покажет,
Длительное время не смущает, сейчас я дольше 1,5 часов не делаю только потому что нет возможности столько у плиты стоять.

Сестра
Я думаю можно попробовать на этом режиме варить не замоченную фасоль или перловку, то есть то что долго вариться и не требует кипения.
Я думаю к моменту появления в продаже мульти идей будет полно по поводу этого режима.
Для меня одна печалька нет смысла покупать пока не выйдет вариант с ручной температурой 30 градусов, буду завидовать светлой завистью всем тестирующим новую модель

Zima
Elena, Очень хочется приобрести новую модель, имеющую много привлекательных программ. Но нужна чаша с керамическим покрытием. Подойдет ли чаша от 37500? Если нет, то возможно в планах есть поставка таких чаш как доп. опция?

nata9296
Сестра, а для чего вам темп-ра в 30 градусов? думаю, может, и мне надо))

Манна
Сестра, а для чего вам темп-ра в 30 градусов? думаю, может, и мне надо))
При 30°С удобно расстаивать тесто, а потом в мультиварке его и выпекать.Мультиварка Brand 37501

Elena, Очень хочется приобрести новую модель, имеющую много привлекательных программ. Но нужна чаша с керамическим покрытием.
А разве эта чаша не с керамическим покрытием? Я думала, оно керамическое. Или я что-то не правильно понимаю?

Zima
manna, я думаю нет. Так как нигде, ни на сайте производителя в описании этой модели, ни в рекламных листовках нет слова «керамическое». Вряд ли Бранд умолчал о подобной фишке.

Невушка
При 30°С удобно расстаивать тесто, а потом в мультиварке его и выпекать.Мультиварка Brand 37501

А разве эта чаша не с керамическим покрытием? Я думала, оно керамическое. Или я что-то не правильно понимаю?
Выше писали и выкладывали фото чаши, там антипригарное покрытие фирмы дайкин, какое материал осталось секретом

Манна
там антипригарное покрытие фирмы дайкин, какое материал осталось секретом
Специально порылась в интеренете в поисках описания антипригарного покрытия от DAIKIN. Действительно в его основе политетрафторэтилен (ПТФЭ). В общем, аналог тефлона. Мультиварка Brand 37501 Интересно, чем объясняется переход Brand с керамического покрытия на ПТФЭ?

Zima
manna, я думаю, что оптимизацией издержек на производство. Я обратила внимание, что сковородки с покрытием daikin (во всяком случае черного цвета), продаваемые в интернет магазинах в ценовой категории 1000 рублей и ниже.

Невушка
Специально порылась в интеренете в поисках описания антипригарного покрытия от DAIKIN. Действительно в его основе политетрафторэтилен (ПТФЭ). В общем, аналог тефлона. Мультиварка Brand 37501 Интересно, чем объясняется переход Brand с керамического покрытия на ПТФЭ?
Я думаю поиском идеальности, ведь пока не попробуешь - не узнаешь, поэтому им важны отзывы.

Zima
Что касается сковородок, я вот например покупаю раз в год Икеевскую стеку за 90р - там уж явно покрытие самое дешевое, а ведет оно себя гораздо лучше чем у купленных ранее сковородок по цене в 700-1000р. Так что не все зависит от цены..

devl78
Тефлон-торговое название политетрафторэтилена (фторопласта-4)

Невушка
Если ориентироваться на внешний вид то золотистое покрытие это - ECO-NanoPlex, но это уже не дайкин...

Манна
Тефлон-торговое название политетрафторэтилена (фторопласта-4)
Тефлон - торговая марка DuPont (основной в США производитель такого покрытия). Они обязались до 2015 года исключить из производства опасную для жизни человека и животных кислоту (PFOA).

Что касается сковородок, я вот например покупаю раз в год Икеевскую стеку за 90р - там уж явно покрытие самое дешевое, а ведет оно себя гораздо лучше чем у купленных ранее сковородок по цене в 700-1000р. Так что не все зависит от цены..
Я около года пользуюсь сковородами GreenPan с керамическим покрытием. Качество этого покрытия на порядки выше ПТФЭ и другой более дешевой керамики. Там даже не приходится сравнивать. До этого пользовалась сковородами с керамическим покрытием Титан. Вот такое покрытие не очень сильно отличается от ПТФЭ.
В любом случае, сковороды с покрытием ПТФЭ нужно менять раз в год обязательно. Видимо, тоже правило касается и кастрюлек с аналогичным покрытием. Мультиварка Brand 37501 Кстати, той же судьбе подверглись и титановые сковороды (правда, они «прожили» более года)Мультиварка Brand 37501

Так что покрытие покрытию рознь.Мультиварка Brand 37501

А если говорить о DAIKIN, то их покрытие имеет хорошие характеристики, даже обещают, что оно экологично. Хотя... как ПТФЭ может быть экологичным?

Манна
Если ориентироваться на внешний вид то золотистое покрытие это - ECO-NanoPlex, но это уже не дайкин...
ECO-NanoPlex - это антипригарное покрытие на основе силикона от Röndell. К DAIKIN не имеет отношения. Еще золотистый цвет приобретает анодированный алюминий, если его оксидный слой окрасить в соответствующий цвет, но это уже не антипригарное покрытие. А антипригарное покрытие от DAIKIN я видела только черного цвета. В общем, загадка. Думаю, ждем разъяснений от производителяМультиварка Brand 37501

Zima
Я думаю поиском идеальности, ведь пока не попробуешь - не узнаешь, поэтому им важны отзывы.

Zima
Что касается сковородок, я вот например покупаю раз в год Икеевскую стеку за 90р - там уж явно покрытие самое дешевое, а ведет оно себя гораздо лучше чем у купленных ранее сковородок по цене в 700-1000р. Так что не все зависит от цены..

Я лишь хотела сказать, что керамика по любому дороже. Ну а поиск идеальности - это наша прерогатива (то есть покупателей). Для производителя и продавца - идеально - это когда большие продажи и хорошая наценка. А для этого цена на товар должна быть «в рынке» и соотношение цена - качество оптимальным.
Мультиварки Бранд как раз подкупают этим, а главное на мой взгляд чашей с керам. покрытием, чего нет у конкурентов (ПОКА). Многие люди хотят сейчас «уйти» от типа тефлонового покрытия.

Манна
Я лишь хотела сказать, что керамика по любому дороже. Ну а поиск идеальности - это наша прерогатива (то есть покупателей). Для производителя и продавца - идеально - это когда большие продажи и хорошая наценка. А для этого цена на товар должна быть «в рынке» и соотношение цена - качество оптимальным.
Мультиварки Бранд как раз подкупают этим, а главное на мой взгляд чашей с керам. покрытием, чего нет у конкурентов (ПОКА). Многие люди хотят сейчас «уйти» от типа тефлонового покрытия.
Керамика не всегда дороже ПТФЭ. Как я уже говорила выше, есть керамика аналогичная по цене ПТФЭ. А вот то, что Брэнд подкупает наличием керамического покрытия их кастрюлек - это верноМультиварка Brand 37501

Zima
Керамика не всегда дороже ПТФЭ. Как я уже говорила выше, есть керамика аналогичная по цене ПТФЭ. А вот то, что Брэнд подкупает наличием керамического покрытия их кастрюлек - это верноМультиварка Brand 37501

Возможно, я не спец в области посуды. Но давайте рассуждать логически. Вы где нибудь читали негативные отзывы пользователей о покрытии в мультиварках 37500? Я - нет, хотя прочитала все темы касающиеся мультиварок Бранд на разных сайтах, что могла найти. О пригорании на выпечке читала, о том что отключается программа при обжаривании продуктов тоже. Но покрытием все пользователи довольны. Так почему же в новой модели производитель отказывается от керамики. Первое что приходит на ум - финансовый фактор. Я тоже с нетерпением жду комментариев представителей.

Манна
Вы где нибудь читали негативные отзывы пользователей о покрытии в мультиварках 37500?
Да, на дружественном форуме сибирские производители антипригарного покрытия не очень лестно отзывались о покрытии от Brand. Конечно, возможно, это такая нечестная конкуренция. Но негативные отзывы все же былиМультиварка Brand 37501

Я не уверена, что Brand пытается снизить издержки через покрытие кастрюлек.

В любом случае, ждем ответов от самого производителяМультиварка Brand 37501

Zima
Да, на дружественном форуме сибирские производители антипригарного покрытия не очень лестно отзывались о покрытии от Brand. Конечно, возможно, это такая нечестная конкуренция. Но негативные отзывы все же былиМультиварка Brand 37501

Я не уверена, что Brand пытается снизить издержки через покрытие кастрюлек.

В любом случае, ждем ответов от самого производителяМультиварка Brand 37501


Так это ж производители, а я про пользователей! Я тоже не в восторге от их покрытия (отправляла на восстановление чашу от десятки) извините за офф-топ

Luysia
Так это ж производители, а я про пользователей! Я тоже не в восторге от их покрытия (отправляла на восстановление чашу от десятки) извините за офф-топ

А я так и не решилась купить у них новую чашу, так как не понимаю, как покрытие может считаться хорошим, если его нельзя протереть салфеткой (нитки цепляются за шероховатости)?

Манна
Я тоже не в восторге от их покрытия
А я так и не решилась купить у них новую чашу
В общем, ясно, что критику конкурента-производителя отвергаем

Но все же... вопрос остается вопросом: зачем Brand изменил своим керамическим чашам?

Zima
А я так и не решилась купить у них новую чашу, так как не понимаю, как покрытие может считаться хорошим, если его нельзя протереть салфеткой (нитки цепляются за шероховатости)?
Не могу чисто психологически готовить на поцарапанном тефлоне. Выбор был небольшим: или новая из СЦ или восстанавливать. Все же второй вариант подешевле. Бранд еще тогда не продавал запасные чаши для Панаса. Еще бы ее для чистоты эксперимента протестировать. Но я уже маме мультю увезла в другой город.

Невушка
А я так и не решилась купить у них новую чашу, так как не понимаю, как покрытие может считаться хорошим, если его нельзя протереть салфеткой (нитки цепляются за шероховатости)?
Конечно цепляющиеся нитки это чересчур, но и идеально гладким покрытие быть не должно.

Манна
идеально гладким покрытие быть не должно.
Это еще почему? Те сковороды, что я упоминала выше, имеют действительно гладкую (как эмаль) поверхность. Как раз я считаю, что поверхность должна быть настолько гладкой, насколько это возможно, а наличие шероховатостей - признак некачественности покрытия. Думаю, у кастрюлек Brand 37501 мы не обнаружим таких огреховМультиварка Brand 37501

Невушка
manna, мы неправильно друг друга поняли, я имела ввиду антипригарное тефлоновое, в нем обычно идеальная гладкость является признаком подделки. А всякие керамические, титановые это уже иные технологии.

Манна
антипригарное тефлоновое, в нем обычно идеальная гладкость является признаком подделки. А всякие керамические, титановые это уже иные технологии.
Да, конечно, керамическое покрытие действительно гораздо более гладкое (даже может быть «идеально гладким»), чем ПТФЭ. Однако, и ПТФЭ покрытие не должно иметь шероховатостей, такая поверхность скорее рельефная (и при этом гладкая), чем шероховатая. Я полагаю, Вы это имели в виду? А наличие шероховатостей - признак низкого качества покрытия (любого, будь то ПТФЭ, керамика или какое иное). Поэтому я и говорю, что думаю, что у новых кастрюлек Brand мы этого (шероховатостей) не увидимМультиварка Brand 37501

Манна
По поводу режима "Томление". Изучаю тщательно руководство по эксплуатации Brand 37501. Там в конце есть несколько рецептов по разным режимам. Так вот... для режима «Томление» есть рецепт курицы по-деревенски: «Положите курицу и картошку в кастрюлю мультиварки. В миске соедините лук, чеснок, перец, томаты, вино и итальянскую приправу. Влейте смесь в кастрюлю. Готовьте в режиме «Томление» 7 часов».

Azimut
Я около года пользуюсь сковородами GreenPan с керамическим покрытием. Качество этого покрытия на порядки выше ПТФЭ и другой более дешевой керамики. Там даже не приходится сравнивать. До этого пользовалась сковородами с керамическим покрытием Титан. Вот такое покрытие не очень сильно отличается от ПТФЭ.
В любом случае, сковороды с покрытием ПТФЭ нужно менять раз в год обязательно. Видимо, тоже правило касается и кастрюлек с аналогичным покрытием.

Гринпан конечно лучше, особенно если толщина дна не меньше 5-6мм (видел как-то раз за 2000 руб. против 1200 за с 2,5-3мм дном), да и перегрева не боится.

Если вы про Титан от Нева-металл, то она не боится царапин, в смысле не пригорает при их наличии, из-за многослойности и внутренней структуры со впадинками. От тефлона Титан отличается кроме этого и тем, что при производстве не используется токсичная перфтороктановая кислота (PFOA) - у Титана на водном растворителе.

Azimut
В общем, ясно, что критику конкурента-производителя отвергаем

Но все же... вопрос остается вопросом: зачем Brand изменил своим керамическим чашам?

Жаловались же, что пригорает немножко.

Невушка
Жаловались же, что пригорает немножко.
Ну так это может не от керамики, а от большой температуры...

Azimut
Ну так это может не от керамики, а от большой температуры...

Угу, только к покрытию с хорошими антипригарными свойствами ничего прилипать не должно. Прижариваться может, а пригорать - нет.

devl78
По поводу режима "Томление". Изучаю тщательно руководство по эксплуатации Brand 37501. Там в конце есть несколько рецептов по разным режимам. Так вот... для режима «Томление» есть рецепт курицы по-деревенски: «Положите курицу и картошку в кастрюлю мультиварки. В миске соедините лук, чеснок, перец, томаты, вино и итальянскую приправу. Влейте смесь в кастрюлю. Готовьте в режиме «Томление» 7 часов».
Кто же согласится 7 часов курицу ждать???

Сестра
Сестра, а для чего вам темп-ра в 30 градусов? думаю, может, и мне надо))
30 градусов идеально для расстойки теста, потом включаешь на выпечку и все ждем, единственно что приходиться перевернуть если это хлеб так как сверху не зарумянивается корочка, хотя может в новой модели этот дефект устранили надо спросить у производителей.
Вообщем если вы часто работаете с дрожжевым тестом то режим вам нужен если время от времени то можно и без него обойтись

Сестра
Кстати о покрытии чаши меня тоже новое покрытие интересовало, просто я не думала что производитель изменит так хорошо себя зарекомендовавшему в предыдущих моделях

Невушка
так как сверху не зарумянивается корочка, хотя может в новой модели этот дефект устранили надо спросить у производителей.
Это не дефект, а конструктивная особенность. Я когда на подогреве долго оставляю - то корочка подрумянивается.

Сестра
Это не дефект, а конструктивная особенность. Я когда на подогреве долго оставляю - то корочка подрумянивается.
эх хорошо бы эту особенность на выпечку перенести а то светлый верх у бисквита меня не очень смущает а вот хлеб приходиться переворачивать как-то напрягает немного.
Думаю если все наши запросы производитель удовлетворит то как то скучно наверное будет, хотя нет предела совершенству.

Манна
Кто же согласится 7 часов курицу ждать???
Можно приготовить хлеб за час-два, а можно по бабушкиному рецепту расстаивать его всю ночь на закваске, а утром обмять, расстоять и выпечь. Быстрый хлеб и бабушкин будут отличаться? Можно курицу приготовить за 20 минут, а можно 7 часов томить в смеси трав и пряностей. Как думаете, быстрая курица и томленая будут отличаться?

Сестра, все не получится - ибо запросы у всех разные
Это точно

Elena Br
Добрый день.
При производстве чаш для мультиварок Brand 37501 использовалось антипригарное покрытие изготовленное компанией Daikin. Тестируемый образец показал отличные результаты по стойкости антипригарного покрытия.
Мы обязательно обсудим с производителем возможность комплектации мультиварок Brand 37501 чашами с керамическим покрытием.

Манна
Добрый день.
При производстве чаш для мультиварок Brand 37501 использовалось антипригарное покрытие изготовленное компанией Whitford.
Добрый день, Елена! Whitford имеет несколько видов антипригарного покрытия. Какое именно у чаш Brand 37501?

А еще интересно... Вадим говорил, что покрытие у этих чаш от DAIKIN... Так... какое в действительности у чаш Brand 37501 покрытие? Или оба: наружное одно, а внутреннее другое?Мультиварка Brand 37501

Манна
Да, да Вадим был прав именно Daikin. Сейчас я исправлю в предыдущем сообщении.
Это покрытие SILKWARE®? Или какое-то другое? Просто я не видела ни разу покрытие от Daikin золотистого цвета...

Ernimel
Можно курицу приготовить за 20 минут, а можно 7 часов томить в смеси трав и пряностей. Как думаете, быстрая курица и томленая будут отличаться?
Подробнее: hlebopechka.ru...
есть мнение, что это будет холодец с картофельным пюре, при таких цифрах температуры. Впрочем, я с нетерпением ожидаю результатов тестирования с фото...



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Пасхальные блюда

Новое на сайте