Картофель с сельдереем, мангольдом и свеклой
Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: русская

Ингредиенты | |
Картофель | 1 кг |
Сельдерей клубневый | 150 г |
Молоко кипяток | 100 мл |
Масло сливочное | 20-30 г |
Смесь листьев мангольда и свеклы «Белая дача» | 1 пакет |
Соль, свежемолотый перец | по вкусу |
Способ приготовления
- Сельдерей почистить и нарезать небольшими кусочками.
- Добавить картофель, соль, воду чтобы только покрыть овощи и отварить до готовности овощей, слить воду.
- Размять картофель крупно вилкой, добавить горячее молоко, масло, перемешать.
- Добавить свежие листья мангольда и свеклу нарезанную соломкой.
- Перемешать, и подавать на стол как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Примечание
Вкусно! И необычно!
Воду рекомендую не выливать, оставьте овощной отвар для замеса хлебного теста, хлеб получится ароматный и вкусный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Воду рекомендую не выливать, оставьте овощной отвар для замеса хлебного теста, хлеб получится ароматный и вкусный!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!