Примечание
Очень вкусный и приятный гарнир!
Готовлю такие гарниры из краснокочанной капусты периодически и с разными добавками – всегда хорошо получается!
Можно подавать как гарнир к мясу, а можно подать с горячей отварной картошечкой, а можно подать как полностью самостоятельное блюдо на ужин, и даже завтрак.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
toffeeУ меня в этом году много уродилось краснокачанной капусты. Раньше я ее только мариновала и квасила. Не тушила, поскольку она меняла цвет на синеватый. Теперь буду тушить.
Все элементарно - надо кислинку добавить.
Попробую потушить с клюквенным пюре.
Спасибо за подсказку!.
Рома
На здоровье!
Да, это так, красная капуста любит кисленькое, тогда и цвет сохранится