Рулетики из кабачков

Категория: Молочные и яичные блюда
Рулетики из кабачков

Ингредиенты

кабачки 1-2 штуки
творог 200 гр
сметана 1 ст. л
чеснок 1-2 зубчика
зелень укропа
соль, перец

Способ приготовления

  • Очень просто и быстро.
  • Берем кабачки, режем на вдоль, с теркой-шинковкой это быстро, пересыпаем "язычки" солью, выделившуюся жидкость сливаем. Обжариваем. Такой красивой сковородки-гриль как на видео у меня нет, делала на обычной, каждый " язычок" помазала кисточкой смоченной маслом и обжарила. Выложила бумажное полотенце.
  • Рулетики из кабачков
  • Сделала начинку - творог смешала со сметаной, чесночком и зеленью.
  • Рулетики из кабачков
  • Исвернула в рулетики... всё.


*nakapustina
Из баклажанов рулетики делала, а из любимых кабачков в голову не пришло.
Сусля , нельзя на ночь глядя такую вкуснятину выставлять. Унесла в закладки. Спасибо за рецепт
*ЖивчикЪ
Ничё себе, Тань. Так просто, а укусно будет.

Цитата: nakapustina

нельзя на ночь глядя такую вкуснятину выставлять.

Какое на ночь? Жизнь только начинается.
*Сусля
Из баклажанов?... ну надо же! я очень глубоко уважаю баклажанчики , сделаю с ними тогда , спасибки за идею

Цитата: ЖивчикЪ

Ничё себе, Тань. Так просто, а укусно будет.

ага, как грится - увидела и сделала, и скуснааа чесночка можно по-больше кинуть, это конечно на любителя, но мне поострее нравится
*Lisss's
ухты, какой рецептик!!! мне теперь, как той обезьяне - што делать?? я и кабачковый торт от Еленки69 хочу, и рулетики от тебя..
*ЖивчикЪ
Танюшка, а творог ты какой брала? Магазинный?
*Сусля
неее... магазинный не употребляем, свой творожок, с домашнего молочка
*ЖивчикЪ
Да уж... с этим проблемка.
*Lozja
Делаю рулетики из кабачков, но немножко другие. Вспомнила случай, как я приготовила свои рулетики, а тут как раз родня неожиданно их Словакии нагрянула. Едят они, значит, нахваливают, но никак не раздупляются, что именно они едят. Вобщем, пока я не сказала, что это кабачки, они были в недоумении.
Я обжариваю кабачки в кляре, потом намазываю их с одной стороны майонезом + чеснок, кладу на краешек кусочек свежей помидорки, и сворачиваю рулетиком. Не самое диетическое блюдо, конечно, жирновато, потому как майонез + обжарка в кляре, но вкусно ж, блин!
*GenyaF
Девочки! А ещё не забудьте на зиму кабачковых и баклажанных язычков наморозить, чтобы в длинные тёмные вечера баловать себя такими вкусняцкими рулетиками.
*Тетя Бэся
Цитата: GenyaF

Девочки! А ещё не забудьте на зиму кабачковых и баклажанных язычков наморозить, чтобы в длинные тёмные вечера баловать себя такими вкусняцкими рулетиками.

А они не рсползутся потом? Морожеными(твердыми) не обжарить, а начнут оттаивать-не станут ли через чур мягкими?
*ttvttv

А они не рсползутся потом? Морожеными(твердыми) не обжарить, а начнут оттаивать-не станут ли через чур мягкими?
[/quote]

Никуда они голубчики не денутся, я всегда морожу кабачки (только кружками) оттаиваю, хорошо промокаю полотенцем и дальше жарю как обычно. Проверено годами А Язычками это идея, вот уж век живи ......
*Дачница
А я делаю такие рулетики с жаренными грибами и корейской морковкой Только желательно, чтобы они хотя бы ночь постояли в холодильнике. Только у нас так ни разу не получилось
*GenyaF
Я с жареными грибами тоже люблю или с грибной икрой. А насчёт расползутся или нет - не расползаются!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту