Картофель с белыми грибами

Категория: Кулинарные рецепты
Картофель с белыми грибами

Ингредиенты

Картофель отварной 4-5 шт.
Грибы белые
(или любые другие) отварные
использовала замороженные грибы
300 г
Лук репчатый 1 шт.
головка
Чеснок 1-2 зубка
Соль, перец по вкусу
Лук зеленый – для посыпки
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

  • Разморозить грибы, слить жидкость, обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (порезать мелкими кусочками)

  • Добавить отварной и просушенный картофель, добавить соль, перец свеже смолотый и обжарить, прогреть вместе с грибами, периодически помешивая.

  • В конце добавить чеснок мелко нарезанный, перемешать и можно отключать огонь.

  • Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху посыпать зеленым луком.

Примечание

Такой картофель с грибами можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Очень хорошо отдельно подать салат из свежих овощей!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту