🔎
Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Солодовый хлеб Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде (страница 4)

*Анют@
вот мой выстроданый хлебушек, муки добавила чуть больше чем по рецепту этот раз и вот что получилось
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
хлебушек очень вкусный
Поделиться…
*Рома

Аня, очень удачный хлебушек получился, с хорошей крышей!
Видимо еще нужно «пострадать», чтобы мякиш довести до мягкого, тогда еще вкусней будет Все-таки большое содержание отрубей сказывается на консистенции хлеба, тем более если их обжаривать, они еще суше становятся и еще больше жидкости берут в себя. Но на обжаренных хлеб вкуснее

Работаем дальше, МОЛОДЕЦ!

И обязательно покупаем термощуп! Чтобы угадать с выпечкой, и не пересушить хлеб
*КнадеждаМ
Этот хлебушек, получается, часто печь нельзя. Сама себе позволяю по кусочку в день (прячу сразу несколько), а мужчины - что муж, что внуки просто садятся за стол и уминают его, пока не закончится. А потом ждут с нетерпением следующего праздника хлеба! Чудеса, кто бы подумал в моей прошлой, «дохлебопечной» жизни, что ржаной может быть таким аппетитным! Автору браво, браво, браво!
*Рома

Да, Надюша - это хлебушек, который хочется постоянно есть и есть Опасный он, высокой поедаемости
Мне очень приятно слышать от тебя такой отзыв, пеки на здоровье еще много, много
*КнадеждаМ
Благодарю, дорогая Танюша и желаю добра и здоровья!
*КнадеждаМ
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Пересчитала рецепт на 300 гр. ржаной муки. Теперь только 5 хлебушков сразу - иначе самой не достанется!
*Рома

Надюша, отличное решение - каждому по хлебушку, и не заглядывайся на соседа, больше не получишь
Очень красиво смотрятся, БРАВО!
*КнадеждаМ
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Соблюдая этикет форума - разрез, после остывания.
*Рома

Надюша - полный отпад! Очень мякиш ажурный, в сеточку
МОЛОДЕЦ!!!
*Гну
Рома, Танюша, сразу же скажу спасибо за хлебушек.
Я не ожидала, что с тяжелой мукой он получится такой воздушный и ажурный. Как только хлеб остыл, я отрезала кусочек и ела, макая в подсоленное растительное масло. Для меня это высшее наслаждение.
*Рома

Света, я очень радая, что тебе хлебушек понравился
У него такой хлебный вкус черняшки, можно много-много съесть
*Брусничка
Добрый день! Рома, мне очень понравился этот рецепт, хочу на выходных попробовать приготовить. Но мой муж не любит ни тмин, ни кориандр, на счет аниса и фенхеля не знаю, по вероятнее всего тоже не оценит. Как вы думаете, отсутствие специй сильно отразиться на вкусе хлеба?
*Рома
На сам вкус ржаного хлеба и не повлияет, а вот пикантности не будет.
Это как Бородинский без специй - просто ржаной неузнаваемый хлеб

Можно и другие специи подобрать.
*Брусничка
Именно бородинский муж и не признает)))) Спасибо, буду пробовать, потом отпишусь)

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения