◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

КнадеждаМ
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 14:52 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Принимайте мои предновогодние слова благодарности и, конечно. наилучшие пожелания.
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Рома
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 15:00 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде


Надежда, и правда порадовали ! Хороший подарок от вас к Новому году, СПАСИБО!
А красавцы какие, на зависть многим!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом, будьте счастливы и хороших вам хлебушков!
КнадеждаМ
Воскресенье, 30 декабря 2012 года, 15:52 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Спасибо, дорогая Рома. И сама рада, что такая удача.
nimart
Понедельник, 21 января 2013 года, 11:00 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Рома, спасибо за вкусный хлеб

Будьте добры, судя по фото, в хлебе избыток воды?
При замесе в ХП мешалка не переворачивала тесто, " вращалась под толщей", это значит, тесто слишком жидкое?
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Рома
Понедельник, 21 января 2013 года, 12:11 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде


nimart, да водички много. Тесто нужно делать мягким колобком, и чтобы не было много мазни под лопаткой, и тесто не плавало в жиже

Хлебушек вкусный!
nimart
Понедельник, 21 января 2013 года, 16:16 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Цитата: Рома от Понедельник, 21 января 2013 года, 12:11
nimart, да водички много. Тесто нужно делать мягким колобком, и чтобы не было много мазни под лопаткой, и тесто не плавало в жиже

Хлебушек вкусный!
буду стараться
nimart
Вторник, 09 апреля 2013 года, 11:02 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Рома, спасибо за рецепт!
теперь получился намного лучше!!
Домашним понравился
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

изменила:
мука ЦЗ другая
солод заваривала с кориандром
2ст.л раф.подс. масла и 1 ст.л оливкового

полосу бумаги в кастрюльку мультиварки шириной диаметра дна
выпечка 90 мин в мультиварке ДЕКС 50
с половинкой клапана!, чтоб уменьшить влажность
не переворачивала
вытаскивала , тянув за бумагу, хлеб как бы выезжал из кастрюльки
Рома
Вторник, 09 апреля 2013 года, 11:06 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде


Ну, мудрецы! Такой хлеб в мультиварке испечь

Красивый получился, темненький такой! Пеките еще на здоровье!
Барбалес
Среда, 25 сентября 2013 года, 07:39 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Здравствуйте.Хлебушек уже печется(запах умопомрачительный)....А сколько его держать в духовке?Я с ней еще не подружилась(только третий хлебушек)...
Рома
Среда, 25 сентября 2013 года, 08:58 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Цитата: Барбалес от Среда, 25 сентября 2013 года, 07:39
Здравствуйте.Хлебушек уже печется(запах умопомрачительный)....А сколько его держать в духовке?Я с ней еще не подружилась(только третий хлебушек)...

Держать, пока не испечется, примерно 40-50 минут. Время точно сказать не могу, проверяю всегда термощупом, внутри мякиша должно быть 94-96*С.
Можно проверить деревянной спицей, она должна быть сухая при втыкании в мякиш, но здесь не всегда угадаешь готовность хлеба, мякиш может быть влажным.
Барбалес
Среда, 25 сентября 2013 года, 10:57 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Спасибо большое.Пекла 50 мин.,хлеб вышел замечательным во всех отношениях
КнадеждаМ
Понедельник, 30 декабря 2013 года, 11:36 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Мой любимый хлебушек - к Новому году.
Рома
Понедельник, 30 декабря 2013 года, 13:15 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Цитата: КнадеждаМ от Понедельник, 30 декабря 2013 года, 11:36
Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Мой любимый хлебушек - к Новому году.

Надюша, порадовала хлебушком! Прямо мне подарок к празднику!
Пеки на здоровье, это здорово!
С НОВЫМ ГОДОМ!
КнадеждаМ
Понедельник, 30 декабря 2013 года, 17:59 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

И Вас, дорогая Танюша, с наступающим. Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Рома
Понедельник, 30 декабря 2013 года, 19:28 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Цитата: КнадеждаМ от Понедельник, 30 декабря 2013 года, 17:59
И Вас, дорогая Танюша, с наступающим. Здоровья, здоровья, здоровья!!!

Надюша, СПАСИБО!!!
меритатоне
Суббота, 04 января 2014 года, 23:46 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Татьяна, вроде все поизучала- сегодня опара- завтра хлеб Давно хотела его испечь, вот и настал тот день и час. пока читала, слюной изошла..... Постараюсь отчитаться. Удачи, спасибо!
Рома
Воскресенье, 05 января 2014 года, 09:45 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Цитата: меритатоне от Суббота, 04 января 2014 года, 23:46
Татьяна, вроде все поизучала- сегодня опара- завтра хлеб Давно хотела его испечь, вот и настал тот день и час. пока читала, слюной изошла..... Постараюсь отчитаться. Удачи, спасибо!

Алла, спокойствие, только спокойствие! все должно получиться
КнадеждаМ
Среда, 12 февраля 2014 года, 16:48 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Ну, не могу я с ним расстаться. Это любовь!

Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде
Рома
Среда, 12 февраля 2014 года, 16:50 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде


Надюша, ну и красавцев ты выдаешь! Очень здорово!
Гала
Пятница, 14 февраля 2014 года, 13:06 | Хлеб пшеничный цельнозерновой, ржаной на опаре и заварном солоде

Татьяна, затеяла я сегодня этот хлеб. В связи с этим вопрос про выпечку. Расстаивать хлеб в духовке при 30 гр, а потом не вынимая его начинать прогревать духовку до 200 гр, а затем снизить температуру до 180? Я хочу печь его с паром, какой мне подобрать алгоритм выпечки? Что-то сама не соображу
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы