Десерт «Воздушный творог»

Категория: Молочные и яичные блюда
Десерт «Воздушный творог»

Ингредиенты

Творог 300 г
Масло сливочное мягкое
(комнатной температуры)
150 г
Пудра сахарная 150 г
Ванильный сахар (ванилин) 1 пакетик

Способ приготовления

  • Все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.

  • Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.

  • Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!

  • Десерт «Воздушный творог»

  • Десерт «Воздушный творог»

Примечание

Ну, очень вкусно!!!!

Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!

Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

*sweetka
а взбивать венчиками или "спиральками"? а творог перетирать и отжимать надо или нет? очень славненько выглядит!
*Рома
Цитата: sweetka

а взбивать венчиками или "спиральками"? а творог перетирать и отжимать надо или нет? очень славненько выглядит!

Да, это кому как... все средства хороши
Я не протирала творог, у меня был очень мягкий домашний творог, и масса получилась очень мягкой воздушной... и калорийной
*sweetka
я про взбивание чего спрашиваю-то. у нас творог на рынке продается зернистый, вот и не могу сообразить, чем жн оно взбивается.
*Рома
Цитата: sweetka

вот и не могу сообразить, чем жн оно взбивается.

Ну, тогда конечно же, нужно протирать и потом взбивать иначе не получится однородность, катышки внутри останутся все-равно

У меня-то был мягонький, сладенький, пластовый - я такой люблю из под коровки
*julysky
Цитата: Рома


Десерт «Воздушный творог»

Категория:
Молочные и яичные блюда
Десерт «Воздушный творог»
Ингредиенты
Творог

300 г
Масло сливочное мягкое
(комнатной температуры)

150 г
Пудра сахарная

150 г
Ванильный сахар (ванилин)

1 пакетик
Способ приготовления
Все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.
Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.
Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!
Десерт «Воздушный творог»
Десерт «Воздушный творог»


Примечание

Ну, очень вкусно!!!!

Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!

Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!


Я приготовила данный деерт-просто чудо-спасибо за рецепт!!!
*Рома

julysky, готовьте и кушайте на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту