Десерт «Воздушный творог»

Категория: Молочные и яичные блюда
Десерт «Воздушный творог»

Ингредиенты

Творог
300 г
Масло сливочное мягкое
(комнатной температуры)
150 г
Пудра сахарная
150 г
Ванильный сахар (ванилин)
1 пакетик

Способ приготовления

 Все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.

Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.

Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!





Примечание

Ну, очень вкусно!!!

Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!

Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Десерт «Воздушный творог»

Рецепты с похожими ингредиентами


sweetka
а взбивать венчиками или «спиральками»? а творог перетирать и отжимать надо или нет? очень славненько выглядит!

Рома
а взбивать венчиками или «спиральками»? а творог перетирать и отжимать надо или нет? очень славненько выглядит!

Да, это кому как... все средства хороши
Я не протирала творог, у меня был очень мягкий домашний творог, и масса получилась очень мягкой воздушной... и калорийной

sweetka
я про взбивание чего спрашиваю-то. у нас творог на рынке продается зернистый, вот и не могу сообразить, чем жн оно взбивается.

Рома
вот и не могу сообразить, чем жн оно взбивается.

Ну, тогда конечно же, нужно протирать и потом взбивать иначе не получится однородность, катышки внутри останутся все-равно

У меня-то был мягонький, сладенький, пластовый - я такой люблю из под коровки

julysky
Десерт «Воздушный творог»

Категория:
Молочные и яичные блюда


Десерт «Воздушный творог»

Ингредиенты

Творог

300 г

Масло сливочное мягкое
(комнатной температуры)

150 г

Пудра сахарная

150 г

Ванильный сахар (ванилин)

1 пакетик

Способ приготовления

Все составляющие соединить в миске, взбить миксером до воздушной массы.

Поставить миску в холодильник на пару часов, чтобы масло охладилось и схватило творог.

Охлажденный творог раскладываем в розетки, сверху немного фруктово-ягодного сока, и ягод – можно подавать к столу!


Десерт «Воздушный творог»


Десерт «Воздушный творог»

Примечание

Ну, очень вкусно!!!

Взбитый творог, как нежное суфле, воздушное внутри!

Прекрасный десерт для детей и взрослых!!!

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!

Я приготовила данный деерт-просто чудо-спасибо за рецепт!!!

Рома
julysky, готовьте и кушайте на здоровье!



Рецепты в разделе «Творожные блюда»

Постные блюда

Новое