Рецепт из серии «хорошо забытое, старое».
Вдруг вспомнила, что такое мясо делала периодически, и поедаются такие кусочки одним махом. Вкусные и сытные, красиво выглядят.
Годятся на все случаи, в том числе взять на работу, в дорогу, выглядят как маленькие пирожки.
Приятного аппетита!
Осталось немного кляра, нужно было его использовать.
Нарезала лук репчатый толщиной 0,5 см, яблоки дольками толщиной 0,5 см.
Опустила их в кляр, перемешала аккуратно. Выкладывала вилкой кусочки на горячую сковороду.
Получился прекрасный гарнир из лука и яблок! Рекомендую попробовать!
Вверху кусочки яблок, внизу кусочки лука в кляре.
Приятного аппетита!