Рома
Оль, красивые какие А в бинтах они такие смешные, прямо коконы
Сохранить…
Хионодокса
Рома
Оля, на здоровье! Повезло твоим гостям, вкусной свининкой угостились
БриджТаня, спасибо. Делала все в соответствии с твоими рекомендациями. Только набор приправ другой. Очень хорошее мяско получилось. Муж особенно оценил. На работу носил хвастаться. А я сыну рецептик скинула. Ему, как любителю мяса и пива, очень пригодится.
Рома
О, мужички любят такое мяско, и знают в нем толк, остренькое, для пивка-то - самое то будет!
Наташа, на здоровье тебе и твоим мальчикам
Ася Клячина А я недавно нашла в морозильном ларе говядину. По этому рецепту сделана была в 2013 г., хранилась в вакуумном пакете, так просто что-то вроде опыта ставила (с какой целью-сама уже позабыла ), сколько пролежит. Решила, хватит с неё три года. Оттаяла в холодильнике, вскрыла. Так чудненькая и ароматная оказалась, как только что сделана. Так поела немного, всё же говядина жестковата оказалась. Потом сварила я её в медленке и щи приготовила, хорошие такие щи получились. Воть.
РомаЩи из солонинки всегда вкусны - мне нравятся Изредка готовлю
Ася КлячинаТатьяна, у меня утка на щи-самое любимое мясо, я по утке просто «обмираю». Мне всё равно, что утка не считается «малокалорийной», я на здоровом питании не зациклена. Зато вкуснотища для меня. Все вкусовые предпочтения с детства прабабушкой и бабулей заложены, всё своё натуральное-и гуси, и утки, и барашки, да в настоящей русской печи... Сейчас одна тоска по натуральным продуктам.