◄ Назад 1 [2]

Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Януся
Понедельник, 01 июня 2015 года, 17:08 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

А у меня этот торт разлазиться: собираю торт в форме потом ее снимаю и буквально через 10 мин начинаются с боков сгущенка и бананы вываливаться ,
Cixlida
Вторник, 02 июня 2015 года, 04:09 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Януся, когда собираешь торт, дамбы делаешь?
Януся
Вторник, 02 июня 2015 года, 08:13 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Это как?
Януся
Вторник, 02 июня 2015 года, 08:39 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

А когда этот торт делаете тоже дамбы используете?
Cixlida
Вторник, 02 июня 2015 года, 09:11 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Цитата: Януся от Вторник, 02 июня 2015 года, 08:13
Это как?
смотри - выкладываешь первый корж на дно формы, выстилаешь бортики (у меня файл - папка поплотнее), и по краю коржа с заходом на бортик из шприца выдавливаешь пасту - смесь: бисквитную крошку, смешанную с сырой сгущенкой, какао и сливочным маслом (средней гущины, чтобы давилось, но не текло), чтобы получившаяся дамба была выше коржа на 1,5 см. А потом уже вареную сгущенку на корж, бананы и взбитые сливки. Сверху второй корж и такой же алгоритм. Дамба сцепляет коржи между собой и изолирует крем от края. Ничего не вытекает.
Cixlida
Вторник, 02 июня 2015 года, 09:11 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Цитата: Януся от Вторник, 02 июня 2015 года, 08:39
А когда этот торт делаете тоже дамбы используете?
всегда с дамбами, иначе все плывет.
Cixlida
Вторник, 02 июня 2015 года, 09:12 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Януся, ко мне на ты)
Януся
Вторник, 02 июня 2015 года, 14:33 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Спасибо
svetamakss
Пятница, 17 июля 2015 года, 15:40 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

И я сегодня приготовила такой торт. Сочетание сгущёнки, бананов и сливок очень понравилось. Спасибо.
Cixlida
Четверг, 17 сентября 2015 года, 05:25 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Люблю этот торт нежно)
Вот разрез:
Торт Шоколадно-банановый (по мотивам десерта Селезнева)
Хацкевич Инна
Пятница, 09 декабря 2016 года, 17:33 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Цитата: Cixlida от Вторник, 02 июня 2015 года, 09:11
смотри - выкладываешь первый корж на дно формы, выстилаешь бортики (у меня файл - папка поплотнее), и по краю коржа с заходом на бортик из шприца выдавливаешь пасту - смесь: бисквитную крошку, смешанную с сырой сгущенкой, какао и сливочным маслом (средней гущины, чтобы давилось, но не текло), чтобы получившаяся дамба была выше коржа на 1,5 см. А потом уже вареную сгущенку на корж, бананы и взбитые сливки. Сверху второй корж и такой же алгоритм. Дамба сцепляет коржи между собой и изолирует крем от края. Ничего не вытекает.
Подробнее: https://hlebopechka.ru/in...om_smf&topic=134692.0
Наташа, а под белковый без масла ты его не делала случайно? Без дамб мне страшно его делать, а вот не сползет ли белковый с этих дамб? Хотела предложить заказчикам этот состав, а там оформление Б/З.
Cixlida
Суббота, 10 декабря 2016 года, 03:49 | Торт "Шоколадно-банановый" (по мотивам десерта Селезнева)

Хацкевич Инна, Инна, делала и под мб, и под бз, и под ганаш, и под чиз. Если переживаешь, можно дополнительно картошкой выровнять, все хорошо держится. Все что в спойлере, шоколадно - банановый с разным покрытием.

Торт Шоколадно-банановый (по мотивам десерта Селезнева) Торт Шоколадно-банановый (по мотивам десерта Селезнева)
Торт Шоколадно-банановый (по мотивам десерта Селезнева)
Торт Шоколадно-банановый (по мотивам десерта Селезнева) верхний ярус покрыла швейцарской на масле, тоже шоколадно - банановый


◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы