Блокнот для мультиварок

В интернете (или инструкциях в рисо/мультиваркам) находится множество нерусскоязычных рецептов разной сложности и качества.

Если Вы нашли интересные с Вашей точки зрения рецепты, взяли на себя труд перевести, но еще не опробовали и не можете разместить их соответствии с правилами форума, предлагаю воспользоваться этим блокнотом.

Вероятно, это только временное решение.

Здесь рецепты не обсуждаются, возможно только уточнение по переводу.

Также тут можно оставлять ссылки на зарубежные рецептурные сборники.

Daria1981
Это из рецептов к Lacucina EB-FC47:
Солянка мясная

Ингредиенты

1 ср. луковица
1 ср. морковь
2-3 соленых огурца
1-2 ст. л. томатной пасты (можно помидоры в собственном соку, при приготовлении использовать только сок)
100 гр. рассола из под огурцов.
1-2 ср. шт. картофеля
Мясо (охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, ветчина, копченый окорок, краковская колбаса (порезать), перец горошком 4-5 шт, лавровый лист.

Приготовление

Порезать краковскую колбасу, сложить в мультиварку. Затем выставить функцию «Выпечка» (20 минут), обжарить до вытапливания жира колбасу, добавить нашинкованные лук и морковь, обжарить, добавить порезанные огурцы, сок из под помидоров, обжарить 3 минуты. Затем сложить в мультиварку, порезанный кубиками 0,5-0,7 см картофель и порезанное мясо, перец. Долить рассол, по вкусу можно добавить рассол из-под маслин (оливок), долить кипятка до нужной густоты. Выбрать функцию «Тушение» (3 часа).

За 5 минут до подачи добавить лавровый лист, зелень. Добавить маслины, оливки, лимон по вкусу. Подавать на стол со сметаной. Каперсы добавить в начале приготовления по вкусу.

----------------------------------------------------------
Лазанья

Ингредиенты

Фарш 1 кг
Листы для лазаньи
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Чеснок 4 зубка
Сливки (молоко) 300 мл
Смесь для соуса
Свежая зелень (зеленый лук, петрушка).
   
Приготовление

Добавить в фарш специи, помидоры, лук и чеснок, предварительно измельчив их в блендере. Разделить фарш на 2 части и в одну часть добавить мелко порезанные зеленый лук и петрушку. Затем поделить фарш на порции.

Приготовление соуса. Соус можно сделать любой, по своему вкусу или классический Бешамель.

Выложить в мультиварку слоями, чередуя вид фарша: листы для лазаньи, фарш, соус.

Поставить на функцию «Тушение» на 2 часа.

Daria1981
Crock Pot Медленный Плита - Cookbook

Составляет 6 порций

Ингредиенты:

1 кочан капусты (1 1/2 кг.) разрезать на 6 частей

4 унции, морковь ребенка

1 солонина (3 кг.) с приправой пакет *

4 чашки (1 кварта) воды

1/3 чашки готовая горчица

1/3 чашки меда

* Если приправа пакетов не перфорированная, тыкать несколько маленьких отверстий с кончиком ножичком

Направления:

Место капусты в Соперник Глиняного кувшина; топ с морковью.

Место сезона пакет поверх овощей.

Место солонина, плоской стороной вверх над сезона пакетов и овощи.

Добавить воды, закрыть крышкой и варить на слабом 10 часов.

Комбинат горчицы и меда в небольшой миске. Установите в сторону.

После солонины готовят, discard сезона пакетов.

Ломтик говядины и подавать с овощами и горчичным соусом.

Daria1981
Этот медленный приготовленный рецепт - восхищение. Попробуйте сладкие, богатые фруктами crockpot свиные отбивные сегодня вечером!
Компоненты
• 2 филе свинины или отбивные
• 1 чашка расколола яблоки
• 1 чашка расколола высушенные абрикосы
• Чашка 1/2 свежая или высушенная (дополнительная) клюква
• 1 средний лук, расколотый
• 2 сельдерея ребер, нарезанный в 1/2-inch частях
• Яблочный сок чашки 1/2
• Неочищенный сахар чашки 1/2
• Чашка 1/4 сушит херес или вино (или больше яблочного сока)
• соль и перец, чтобы являться на вкус
• 1 1/2 кукурузный крахмал смешался с холодной водой на 2 столовых ложки
Инструкции
1. Объедините все компоненты; покрытие и повар 7 - 9 часов на низко. За 30 минут до обслуживания, потока
жидкость в отдельный контейнер, чтобы скользить от лишнего жира.
2. Добавьте смесь кукурузного крахмала и бульон возвращения к crockpot. Продолжите не готовить на низко до
пригладьте и утолщенный.
Примечания
Подачи 4-6порций

Rina
Это рецепты для медленноварки. А это совсем другая кастрюлька...

и переводите переводчиком в гугле.

Rina
Даша, на англоязычных сайтах

crock pot (crockpot), Slow cooker - это медленноварки (электрокастрюли для мделенного тушения, чаши керамические).

rice cooker - рисоварки, чаще всего простые электрокастрюльки на два режима приготовления с чашей с антипригарным покрытием. Так же могут называть и рисоварки с электронным управлением с программами для приготовления разного вида риса, а также мультиварки.

multi cooker - электрокастрюльки-рисоварки с электронным управлением, т. е. то, что мы называем мультиварками.

есть еще
electric pressure cooker - электрические скороварки, рисоварки с функцией готовки под высоким давлением.



Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте