Судак запеченый в рукаве

Категория: Рыбные блюда
Судак запеченый в рукаве

Ингредиенты

Филе судака на коже 1 шт
Имбирь корень свежий 1 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Морковь 1шт
Сельдерей черешковый 3 шт
Оливковое масло Extra Virgin 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.

  • Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки, сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.

  • Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова. Подавайте с гарниром на ваш вкус. И не забудьте положить морковь с сельдереем, ну очень они вкусные.

Блюдо рассчитано на

4 персоны

Время приготовления:

20мин (+40 мин маринование)

Примечание

получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все один кусочек я все таки успела сфотографировать.

🔗

*Гаша
Цитата: Senpoliya

получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все один кусочек я все таки успела сфотографировать.

Очень смачный кусочек! Видимо, это мне!!!
*Senpoliya
Да на здоровье!!! Только не успела я объектив закрыть как уже и за этим потянулись. Вот так всегда рассчитываешь на пару дней наготовить, а сметается все за один присест

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту