🔎

Соус грибной со сливками

Категория: Кулинарные рецепты
Соус грибной со сливками

Ингредиенты

Масло сливочное 3 ст. ложки
Грибы 0,5 кг
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10% 200 мл
Цедра лимона 1 ч. ложка
Тертый сыр 3 ст. ложки
Молотый перец, тертый мускайтый оре по вкусу
Соль

Способ приготовления

  • Растопить сливочное масло, положить ломтики подготовленных отваренных и порезанный грибов и на среднем огне обжарить в течение 3-4 минут. Добавить измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец, соль, мускатный орех. Все обжарить в течении 3-4х минут. Затем засыпать сыр и на среднем огне обжаривать еще пару минут.


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты

Рецепты в разделе "Грибные блюда"