Хлеб пшеничный от Xavier Barriga (духовка) (страница 2)

Марьянушка
Минут 80-85 на кухоном столе под пленкой, мне показалось что они хорошо поднялись.

Omela
Да, времени достаточно... Ну, даж не знаю.

Марьянушка
Самое главное- хлебушек вкусный. Понравилось делать его маленькими батончиками, и простой рецепт. Для меня, новичка в выпечке хлеба в духовке это вдохновление на новые свершения. Спасибо Вам огромное и за рецепты и за поддержку

Omela
Марина,

dans911
НЕ реально ВКУСНЫЙ хлеб!!! делал строго по рецепту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Omela
dans911, добро пожаловать на форум! Рада, что Вам хлеб понравился!

Swetie
Ксюш, хотела все сделать, как надо, но возникли непредвиденные дела, запихала в итоге в форму Вот что получилось

Хлеб пшеничный от XAVIER BARRIGA (духовка)

Получился такой правильный тостерный хлеб. Прямо очень хорош из тостера, очень Спасибо за рецепт

Omela
Света, какой шикарный мякиш!! отличный хлеб!!!

Arka
Привет, Омелка! Напекла почти твоих булкаф сегодня, полбяную муку добавляла. Внешностью довольна, пахнут искусительно, про вкус – позже.

Хлеб пшеничный от XAVIER BARRIGA (духовка)

Пекла в целом 25 минут.

Arka
На вкус прекрасны. Закончились, замесила на завтра ещё. Буду в холоде ферментировать.

Ирина П
Благодарю!



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое