🔎
*Светлая
Оксаночка, уже побежала делать...
Поделиться…
*Марьянушка
Минут 80-85 на кухоном столе под пленкой, мне показалось что они хорошо поднялись.
*Omela
Да, времени достаточно... Ну, даж не знаю.
*Марьянушка
Самое главное- хлебушек вкусный. Понравилось делать его маленькими батончиками, и простой рецепт. Для меня, новичка в выпечке хлеба в духовке это вдохновление на новые свершения. Спасибо Вам огромное и за рецепты и за поддержку
*Omela
Марина,
*dans911
НЕ реально ВКУСНЫЙ хлеб!!! делал строго по рецепту!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
*Omela
dans911, добро пожаловать на форум! Рада, что Вам хлеб понравился!
*Swetie
Ксюш, хотела все сделать, как надо, но возникли непредвиденные дела, запихала в итоге в форму Вот что получилось
Хлеб пшеничный от Xavier Barriga (духовка)
Получился такой правильный тостерный хлеб. Прямо очень хорош из тостера, очень Спасибо за рецепт
*Omela
Света, какой шикарный мякиш!! отличный хлеб!!!
*Arka
Привет, Омелка! Напекла почти твоих булкаф сегодня, полбяную муку добавляла. Внешностью довольна, пахнут искусительно, про вкус – позже.
Хлеб пшеничный от Xavier Barriga (духовка)
Пекла в целом 25 минут.
*Arka
На вкус прекрасны. Закончились, замесила на завтра ещё. Буду в холоде ферментировать.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения