SVETLA , красотища какая!!!!

Рада, что Вам понравилось!
Ура! Меня САМА
Omela похвалила!
Как только съесть это хлеб, ведь столько булочек получается?
moby, неужели так много хлеба?- всего то 500 г муки!

а если разделить на 7 частей -то итого на булочку получается 115 г как у меня

Тесто не липнет, очень легко формуется



Тут главное строго следовать рекомендациям Омелы!
У меня тоже небольшой противень, но 7 хлебчиков помещается свободно.

А как здорово подходит тесто!

Просто делаться надрезы

А вообще это хлеб столовый скорей? Ну, по вкусу я имею ввиду? Для бутербродов подойдет?
Готовые изделия впечатляют, пугает количество))
А это количество все за один раз выпекается? Как бы мне все в духовку то утромбовать то?! ))
moby, про вкус Вы совершенно правы, тем паче, что в рецепте только джентльменский набор для выпечки, сахара всего! 1 ч. л. Но КАКОЙ запах!

Пока свежий – с ума можно сойти! А как булочки поднимаются в духовке, впрямь подпрыгивают.
Ну что,
moby, я Вас убедила?
Не стоит откладывать в длинный ящик решение по выпечке – завтра и приступайте.
Каких – то 3-4 часа и свежий ВКУСНЫЙ хлеб на столе.
Затрат минимум и по времени и по средствам – побольше Таких рецептов!