Фаршированные куриные грудки в беконе со спаржей

Категория: Мясные блюда
Фаршированные куриные грудки в беконе со спаржей

Ингредиенты

куриные грудки среднего размера 4 шт.
спаржа свежая 300-400 г
бекон сырокопченый 1 упаковка
укроп, петрушка по пучку
сладкий перец 1 шт.
острый перец 1 шт.
помидор 1 шт.
сыр любой твердый острый 50 г
чеснок 2-3 зубчика
Для соуса:
майонез полстакана
кефир полстакана
огурец 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
начинка для грудок кроме помидора и сыра 1/5 часть
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Зелень и перцы мелко порубить. Каждую грудку отбить в пласт, посолить и положить по 1/5 части этой смеси и по брусочку помидора и сыра.
  • 🔗
  • Свернуть рулетик и обернуть парочкой пластиков бекона. Запеленутые в бекон рулетики обжарить со всех сторон на сковородке
  • 🔗
  • и поместить минут на 30 в нагретую до 180о духовку.
  • Тем временем сварим в подсоленной воде в течение 10-15 минут спаржу и приготовим соус - для этого 1/5-ю часть измельченных зелени и перцев добавим в смесь майонеза и кефира, добавим пропущенный через пресс чеснок, натертый на мелкой терке огурец и соль.

Блюдо рассчитано на

6-8 порций

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

плита, духовка

*marlen
Супер! Выглядит очень аппетитно!
*BlackHairedGirl
Спасибо за такой изысканный рецепт, занесла в закладки до окончания поста

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту