Книги по кулинарии
i.uglova
Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»
Организована первая в России городская почтовая сеть "Бедный рыцарь", он же "французский тост" Д.В. Каншин "О нормальных столовых" Авдей Радетель - сидим дома, греемся, варим и пьём сбитень День рыбака - ловим, жарим, парим, рассказываем байки! Матрена Зимняя - завариваем лекарственные травы от зимних недугов Космос объявлен достоянием всего человечества День воинской славы России — День народного единства Федулов день - печем печенье в форме овечек, коровок, птиц!
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования