Книги по кулинарии (страница 7)

Рома
Олег Назаров: Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II"
«Кухня - самая сильная сторона отечественных ресторанов, -- любит повторять главный ресторанный критик России Олег Назаров. - Наши повара научились готовить ничуть не хуже, чем иностранцы. Жаль только, мало кому удается по достоинству оценить их мастерство». Информационная группа «Ресторанные ведомости» решила исправить этот недостаток. В своей новой книге Олег Назаров вновь встречается с поварами, приготовившими блюда, поразившие его до глубины души, и творит кулинарные шедевры вместе с ними, что называется, «в четыре руки». В книгу вошли сорок новых оригинальных рецептов, почерпнутых Олегом Назаровым в ресторанах всей страны - от Калининграда до Караганды и от Сочи до Якутска. Как всегда у автора, блюда приправлены соусом интересных кулинарных фактов, пряностями баек из ресторанной жизни и «фирменной» назаровской иронией.
 Взять себе на вооружение эти рецепты будет полезно и шеф-поварам ресторанов, и любителям вкусно готовить.

Олег Назаров, пожалуй, самый знаменитый московский ресторанный критик, в своей новой книге «Самые вкусные блюда страны, которые я когда-либо пробовал. Часть II" выступает не в качестве консультанта по ресторанному бизнесу, а в качестве великолепного кулинара. Специально для нас Олег Назаров собрал под одной обложкой самые поразительные и вкусные рецепты от лучших шеф-поваров страны. В книге сорок рецептов, и каждый из них — не просто список ингредиентов и описание способа приготовления, а законченная мини-история, главные герои которой — известные шефы, уникальные рестораны и оригинальные блюда.

Рома
Тапас

Автор: Гарсиа Адриан Сантьяго Кетглас


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Тапас»
Что такое Тапас? Это не только знаменитые закуски родом из Испании, но и испанский образ жизни, часть гастрономической культуры этой солнечной страны.
 Автор книги, известный в России и в мире шеф-повар, делится своим опытом и знаниями, а заодно любимыми рецептами. Адриан Кетглас приглашает не просто приготовить оригинальные и вкусные блюда, но и получить новый гастрономический опыт, посетить удивительные уголки Испании, в которых родились многие из этих рецептов. Вы научитесь придумывать собственные рецепты тапас и получать от этого такое же удовольствие, как и он. Все рецепты в книге с пошаговыми инструкциями в фотографиях и подробным описанием процесса приготовления, что позволит вам не просто научиться вкусно готовить, но и удивлять своих друзей и близких.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
Кухонный комбайн


Книги по кулинарии

От производителя
 Кухонный комбайн способен до неузнаваемости изменить вашу жизнь на кухне. Причем не важно, готовите ли вы простые блюда или с уверенностью беретесь за сложные. Все, что касается измельчения, натирания, нарезки и замеса теста, начнет происходить в разы быстрее и почти без вашего участия. Основной режим работы кухонного комбайна - универсальный нож. С его помощью можно мелко порубить лук и чеснок, с легкостью измельчить свежую зелень и ягоды. Приготовить на гарнир гладкие овощные пюре. Сделать мелкий фарш из мяса, птицы и рыбы для нежнейших тефтелей и котлет. Приготовить вкуснейший домашний хумус, бабагануш, гуакамоле и множество других кремообразных закусок. Л также в мгновение ока превратить овощи, фрукты и ягоды в нежнейший домашний смузи.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
Пегги Поршен: Сладкий праздник. Стильные торты, печенья, пирожные


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Сладкий праздник. Стильные торты, печенья, пирожные»
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. «Сладкий праздник» - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изготовления и украшения восхитительных тортов, пирожных и капкейков. Она дает простые рецепты и понятные инструкции, сотни раз опробованные ею самой. Она уверена: ее читатели станут мастерами-кондитерами - для этого им достаточно следовать ее рекомендациям.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
Пегги Поршен: Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Сладкая флористика. Изысканные украшения для тортов»
Пегги Поршен - новое, но уже очень известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела известность среди знаменитостей. Кафе Пегги Поршен - одна из кулинарных достопримечательностей Лондона. Рецепты и инструкции, которые Пегги дает в новой книге, просты, понятны и, главное, опробованы ею самой, а значит, превосходный результат гарантирован.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
Пасхальные яйца. 20 способов декорирования


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Пасхальные яйца. 20 способов декорирования»

Символ светлого праздника Пасхи - яйцо - можно декорировать самыми разными способами, что превратит столь привычный подарок в оригинальный и запоминающийся сувенир. Все модели в книге очень простые и будут по силам ребенку, особенно если рядом любящий папа или мама. Совместное творчество наполнит дом теплом, хорошим настроением, создаст праздничную атмосферу и сделает наш мир ярче и добрее!


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Винтаж
Какая интересная книжка, мы как раз хотим в эту Пасху что-нибудь необычное придумать, а не просто завернуть яички в разноцветные тряпки

Рома
Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты


Книги по кулинарии

От автора:
 В этой книге речь пойдет о современной постной кухне. Я постараюсь познакомить вас, дорогие читатели, с самыми распространенными
 и в то же время интересными рецептами постных блюд, которые постоянно используются в трапезных разных приходов Русской православной церкви.
 Среди них есть рецепты блюд русской постной кухни, сохранившиеся с дореволюционной поры, есть и те, которые мы заимствовали из современных
 кухонь разных народов мира и адаптировали.

 Олег Ольхов, шеф-повар Данилова московского мужского монастыря
 Эта книга для тех, старается соотнести свою жизнь с церковным уставом, готовит постные блюда и хочет расширить свое постное меню. Аннотация
 Постная кухня из самых первых рук - от шеф-повара Данилова мужского монастыря - редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.


Книги по кулинарии

Вступление
Соусы и заправки
Салаты
Закуски
Супы
Горячие блюда
Напитки

Ninelle
Рома, а где такую книгу можно купить? У меня поисковик что-то странное выдаёт..

Ninelle
Рома, а где такую книгу можно купить? У меня поисковик что-то странное выдаёт..
Все, Яндекс нашёл, это Гугл тупил.

Рома
Есть на Озоне, я покупала на Лабиринте. Сегодня видела в инет-магазине ЭКСМО Олег Ольхов: Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты

Мне книга понравилась, всё по делу написано

Ninelle
Есть на Озоне, я покупала на Лабиринте. Сегодня видела в инет-магазине ЭКСМО Олег Ольхов: Постные блюда монастырской кухни. История. Традиции. Рецепты

Мне книга понравилась, всё по делу написано
Да, спасибо. Мне тоже понравилась по описанию. Буду искать. Лавка именно этого монастыря, одно из единичных мест, где я могу купить приготовленную еду.

Кокошка
Записки мясника

Автор: Григорий Конюхов

От производителя
 Эта книга – рассказ о мясе: говядине, свинине и баранине, о разделке и приготовлении. Это рассказы об анатомии туши, о формирующих отруб тканях, о том, как лучше готовить те или иные отруба или куски, чтобы их вкус полностью раскрывался, с ясными инструкциями и пошаговыми фотографиями.
 Книга предназначена не только для опытных кулинаров, но и для всех, кто любит готовить.
Девушки может кто тот приобрёл эту книгу. Оформила заказ осталось только оплатить и за сомневалась, так ли она хороша???

Книги по кулинарии

Рома
Очень хорошая! Я купила
Пишет профи мясник-кулинар. Если хочется больше о мясе, его видах, обработке и кулинарии знать - нужно покупать.
Сайт мясника

Кокошка
Рома, Танечка, я надеялась на твой быстрый ответ, так как хочу сейчас пойти оплатить! Спасибо!

Ipatiya
Сайт мясника

 Рома, спасибо! Очень интересно пишет!

Кокошка
Самое выгодное в Эксмо эту книгу купить!

Рома, а какие твои три самые любимые книги?

Рома
Рома, а какие твои три самые любимые книги?

Ууууууу... вопрос конечно, интересный... на приз зрительских симпатий тянет
Если бы вы знали, сколько у меня кулинарных книг ОЧЕНЬ МНОГО! Тоненькие и толстые, маленькие и большие!
И в каждой что-то есть особенное, нужное - все люблю!

Кокошка
У меня не море, но тоже много.
Из последних очень Анны Китаевой понравились книги....
Тогда спрошу иначе Ромочка, ты гуру кулинарии в моём понимании!!!
И как думаешь какие бы книги желательно... обязательно иметь у себя в домашней библиотеке?
Все оплатила заказ, Книгу о мясе и Пироги 2 от Ирины Чадейки (Чадеевой)

Рома
Лиля, сегодня насмотревшись, начитавшись, наслушавшись всего, что можно и где можно, набив свою голову много чем для меня важно стало получить информацию не «что готовить» а «почему именно так надо обрабатывать продукты и именно так готовить», что от этого зависит, и как правильно это сделать, чтобы вкус выиграл во всех отношениях. Поэтому и слежу за руками поваров, как за фокусниками, и внимаю их инфе.

Для меня кулинарные книги делятся на:
 - просто интересные рецепты с фото
 - рецепты именитых шеф-поваров, у них есть чему поучиться (русских авторов, и других стран)
 - книги по обработке продуктов и подготовке их к приготовлению
 - книги по полезной инфе, что, как, в чем, сколько готовить правильно.

Ну, и отдельно стоит подборка книг по истории русской кухни, в том числе и современное приготовление.

Вот, как-то так могу ответить

Танюша
А мне дети подарили 2 книги Ирины Чадеевой:
1. Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
2. Пироговедение. 60 праздничных рецептов
Очень мне нравятся ее книги.

Рома
Хорошие книги, хорошо написаны, подробно!

Кокошка
Мне на Новый год деньги подарили, я на них купила тоже эти книги, прекрасно оформлены, причём цена на них потихоньку повышается. В Лабиринте, да и в Эксмо периодически выгодные предложения!
Поняла Рома, спасибо, за обстоятельный ответ!
А про эту книгу что можешь сказать, все покрывалась её заказать......

О чем Эйнштейн рассказал своему повару.

Рома
О чем Эйнштейн рассказал своему повару.

Интересная книга, познавательно написана, много что узнала для себя

Кокошка
Наверное электронную версию куплю, выгоднее...

K. Marina
А, Я замахнулась на эту Хестон Блюменталь «Как дома», читаю и понимаю не доросла я до нее. Очень много уделено всяким вкусовым тонкостям.

Рома
Со временем я пришла к печальному открытию - мне категорически не хватает знаний по тому, как обрабатывать продукты, почему именно так, и что это дает как правильно готовить из различных продуктов и почему именно так нужно готовить, и что это дает. Почему именно такие способы обработки и приготовления дают лучший вкус готовому блюду и так далее...

Поэтому принялась за ликбез, сижу читаю, фото разглядываю, впитываю истины и советы шеф-поваров

Наверное, такой ликбез следует параллельно проводить, готовить и учиться... и опыт, сын ошибок трудных... ёлки-палки

Рома
Вера Зощенко: Сладкие рассказы. Вкусные и смешные истории


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Сладкие рассказы. Вкусные и смешные истории»

Вера Зощенко - обаятельная, веселая, придумчивая. Ведущая кулинарного шоу «Зощенко. Сладкие рассказы». Как и прадед Михаил Зощенко, оставляет следы - в виде кексов, пирожных и тортов, а также смешных историй.
 Попробуйте приготовить по рецептам Веры и прочитайте вместе с ней рассказы Михаила Зощенко - вкусный день вам обеспечен! Почувствуйте ни с чем не сравнимое удовольствие от десертов и чтения.
 В книге более 90 рецептов, шутки и скетчи Веры Зощенко и 9 рассказов Михаила Зощенко


Книги по кулинарии

Рома
Хестон Блюменталь: Как дома


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Как дома»
Ключ к кулинарному успеху: помнить о том, что доставляет вам удовольствие, и готовить именно так. Представленные здесь рецепты - те, что радуют меня самого. Надеюсь, они вдохновят вас на приготовление чего-то невероятного. Мне уже давно хотелось написать книгу, в которой были бы собраны интересные рецепты и увлекательные подробности процесса приготовления еды. Книгу, которая позволила бы человеку чувствовать себя на кухне действительно Как дома. Вот она, эта книга.
 Хестон Блюменталь, шеф-повар ресторана The Fat Duck.

Содержание:
Что такое вкус?
Бульоны
Супы
Закуски
Салаты
Мясо
 Рыба
Сувид
Паста и крупы
Сыр
Гарниры и приправы
Мороженое
Десерты и сладости
Печенье, перекусы, напитки
Специальные приспособления
Специальные ингредиенты
Как пользоваться этой книгой
Алфавитный указатель


Книги по кулинарии

Рома
Кэмпбелл, Кэмпбелл: Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья»
О чем эта книга
 О влиянии питания на здоровье. В основе книги лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между тем, что мы едим и тем, чем мы болеем.

Автор книги - крупнейший мировой специалист по биохимии - Колин Кэмпбелл сделал ряд открытий, которые изменили взгляды на питание миллионов людей. Оказывается, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

 Для кого эта книга
 Эта книга для всех, кого интересует собственное здоровье и здоровье своих близких, для тех, кто стремится к долгой и активной жизни.

 Фишки книги
 «Китайское исследование» возникло после изучения статистических данных о смертности в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе премьера-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от рака.

 В ходе этого исследования было определено более 8000 значимых взаимосвязей между питанием и болезнями. «Белки оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления», - один из ключевых выводов автора.

 В книге сотни ссылок на научные публикации других исследователей, объясняющих, как уменьшить риск возникновения многих болезней.

 Интересный факт
 В 2010 году президент США Билл Клинтон, рассказывая, как он потерял около 11 кг, сослался на книгу China Study, к которой он обратился для улучшения своего здоровья после операции на сердце. Клинтон отказался от молочных продуктов и сделал основными продуктами своего рациона бобовые, овощи и фрукты с редким включением в него рыбы.
 3-е издание, переработанное.

Рома
Лиэнн Кэмпбелл: Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Рецепты «Китайского исследования». Здоровые рецепты от лучших шеф-поваров и специалистов»
О книге
 Продолжая тему своего бестселлера «Рецепты здоровья и долголетия», Лиэнн Кэмпбелл собрала здоровые рецепты от самых известных и авторитетных поваров и специалистов. Среди них - шефы известных ресторанов здоровой пищи, авторы книг о пользе растительной пищи, исследователи и диетологи.

 Предваряющий эти сборники рецептов бестселлер «Китайское исследование» считается одной из наиболее важных книг о здоровье. На основе самых масштабных исследований связи питания и здоровья он отвечает на вопрос - как правильно питаться, чтобы жить дольше.

 Здоровая растительная диета не означает, что вы должны питаться ограниченным набором скучных блюд. В этом сборнике вы найдете подробные и иллюстрированные рецепты полезных и вкусных супов, закусок, салатов, бургеров и сэндвичей, гарниров, основных блюд и десертов. Вы сможете питаться ещё разнообразнее и найти вкусные альтернативы продуктам животного происхождения и сахару.

 Для кого эта книга
 Для всех, кто хочет питаться здоровой и сбалансированной пищей, жить дольше и болеть меньше.

 Для вегетарианцев и веганов, которые хотят разнообразить свой рацион и открыть новые, яркие блюда.

 Об авторе
 Лиэнн Кэмпбелл - автор книги «Рецепты «Китайского исследования»"
 Доктор Лиэнн Кэмпбелл Дизла готовит блюда из цельных растительных продуктов уже почти двадцать лет. На этой диете, исключающей продукты животного происхождения и добавление жира, Лиэнн вырастила двух своих сыновей - Стивена и Нельсона. Сейчас им восемнадцать и семнадцать лет. Работающая жена и мама, Лиэнн нашла способ готовить вкусную, полезную еду быстро и просто.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
Дмитрий Каневский: Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня»
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом - на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо " с пылу, с жару».
Книга содержит авторские рецепты, распределенные по рем разделам: Печь, Тандыр, Жаровня и мангал. В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии


Книги по кулинарии

Рома
АНОНС!!!

На канале «КУХНЯ ТВ» с 17.09.15 по понедельникам и средам начинается цикл передач «ПРО МЯСО»
Ведущий - Григорий Конюхов: автор книги «Записки мясника. Избранные рецепты. Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины»


Книги по кулинарии

Рома
Лазерсон, Спичка: КГБ, или как готовили бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные


Книги по кулинарии

Аннотация к книге «КГБ, или как готовили бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные»
Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне... Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение.
Авторы книги бережно сохранили тетрадки своих бабушек и теперь предлагают вниманию читателей некоторые избранные рецепты.


Книги по кулинарии

ПРЕДИСЛОВИЕ   
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С СЫРОМ И КОРИЦЕЙ
ШАРИКИ ИЗ ПЕЧЁНКИ НА ТВЁРДОМ СЫРЕ   
ФОРШМАК
ЖИДКИЙ САЛАТ   
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КУСКАМИ   
ШУБА   
КАРП В ЖЕЛЕ
САЛАТ ИЗ СЕЛЁДКИ И ЯИЦ   
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА   
САЛАТ «ПРАЖСКИЙ»   
САЛАТ МЯСНОЙ С ПЕЧЁНЫМ ПЕРЦЕМ
ФАРШИРОВАННАЯ УТКА   
ИКРА СВЕКОЛЬНАЯ   
ФАРШИРОВАННАЯ «ШЕЙКА»   
СУП ИЗ ЩАВЕЛЯ С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ
КУРИНЫЙ БУЛЬОН С МАННЫМИ КЛЁЦКАМИ
СУП С ГРЕЧКОЙ   
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК   
ДЕРУНЫ   
ТУШЁНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КАРТОШКОЙ   
ТЕФТЕЛИ ГРЕЧНЕВЫЕ   
КОТЛЕТА «КОЛОС»   
УТКА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА   
ДУШИ
КИСЛО-СЛАДКАЯ ГОВЯДИНА   
ЧАХОХБИЛИ   
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ   
ОВОЩНОЙ «СОУС»   
КОТЛЕТЫ ПО-ИВАНО-ФРАНКОВСКИ   
КУРНИК   
ВЕРТУТА С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ   
ЗАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ
ОЛАДЬИ   
ПЛЮШКИ
МЕДОВАЯ КОВРИЖКА НА КЕФИРЕ   
ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ
МАКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ   
ТВОРОЖНЫЙ КЕКС
СНЕЖКИ
ТЁРТЫЙ ПИРОГ   
ВАРЕНЬЕ ИЗ БРУСНИКИ С ГРУШЕЙ   
МОРКОВНЫЙ ТОРТ

shade
мир вами хлебопёки!

Серия книг - 365 вкусных рецептов [21 книга] | PDF, DjVu

Размер:608.57 MB

Описание:
Традиции, связанные с приготовлением пищи, являются неотъемлемой частью культуры любого народа. И трудно поспорить с тем, что значимые события в его жизни так или иначе влияют на рацион питания людей. Развитие торговли с соседями, войны, засухи, урожайные и неурожайные годы, появление новых технологий - все это и многое другое во все времена заставляло хозяек приспосабливаться к меняющимся условиям, постоянно совершенствуя и дополняя копилку народных рецептов. Вот почему, говоря о русской кухне, следует представлять ее во всей полноте и многообразии.

  • Список книг:

1.365 блюд для аэрогриля
2.365 рецептов блюд на гриле
3.365 рецептов вкусных мясных блюд
4.365 рецептов детской кухни
5.365 рецептов русской кухни
6.365 рецептов украинской кухни
7.365 рецептов французской кухни
8.365 рецептов холодных и горячих блюд за 10, 15, 20 минут
9.365 рецептов японской кухни
10.365 рецептов. Блюда для стройной фигуры
11.365 рецептов. Блюда из мультиварки
12.365 рецептов. Блюда из хлебопечки
13.365 рецептов. Готовим вкусные пироги
14.365 рецептов. Готовим вкусные салаты
15.365 рецептов. Завтраки в мультиварке
16.365 рецептов вкусной русской кухни
17.365 рецептов новогоднего стола
18.365 рецептов узбекской кухни
19.365 рецептов. Классические блюда, которые готовят все
20.365 рецептов грузинской кухни
21.365 рецептов праздничных блюд


Fallucho3
я в одной кулинарке видела рецепт для хлеба в мультиварке...

shade
Мир вам, хлебопёки!
любой хлеб можно испечь в мультиварке

Fallucho3
а где можно купить подобное?

Volga63
Сегодня купила на книжном развале, вот такую книгу. Выпуск 2002 год.

Книги по кулинарии

Очень понравилась.

vagonedko
привет народ. никто не ткнет носом, можно ли купить в электронном виде книги Ромбауэр? Спасибо



Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»

Постные блюда

Новое