Книги по кулинарии (страница 4)

Рома
Домашняя японская кухня. Вкуснее, чем суши


Книги по кулинарии и  хлебопечению



От производителя
С помощью этой книги вы с легкостью сможете постигнуть премудрости японской кухни. Описанные здесь блюда натуральны и полезны, ведь японская кухня - одна из самых полезных в мире. Доказательство тому - долголетие японцев. Храдзаки Кеко, известный повар Японии, создатель многих оригинальных рецептов, откроет вам тайны этой удивительной кухни.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Еврейская кухня




Книги по кулинарии и  хлебопечению

Эта книга уникальна. Вашему вниманию предлагаются рецепты (тысячи рецептов!) самых разных блюд еврейской кухни - сложных и простых, дорогих и дешевых, популярных и давно позабытых. Благодаря повсеместному расселению евреев по всему миру, эта кухня вобрала в себя все лучшее из кулинарного искусства других народов, в то же время подарив им свои самобытные блюда (чего стоит одна фаршированная рыба!). Но истинные гурманы, прочитав эту книгу, получат удовольствие не только от приготовления и поглощения блюд еврейской кухни, но и от общения с остроумным человеком - автором книги, который, по ходу дела размышляя о многом интересном, приглашает в собеседники Довлатова и Бабеля, Шолом-Алейхема и Жванецкого, Остера, Губермана и Шендеровича. А это уже настоящий пир для души!


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Книги по кулинарии и  хлебопечению

Печем с фантазией. Капкейки



От производителя
Капкейки - маленькие кексы с начинкой - когда-то были традиционным угощением и в праздники, и в будни. В предлагаемом сборнике представлены рецепты капкейков на любой вкус с разнообразными начинками. Подробные пошаговые инструкции и цветные иллюстрации помогут приготовить это замечательное лакомство даже начинающему кулинару.
В набор входит:
руководство с цветными фотографиями и рецептами;
форма для выпечки из 100% силикона, размер 17,5 см x 17,5 см;
пластиковый кондитерский мешок с четырьмя насадками для украшения капкейков, размер мешочка: 26 см x 13 см, размер насадок: 3,5 см x 1,5 см.
Размер коробки: 33,5 см x 25 см x 5,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Книги по кулинарии и  хлебопечению

Печем с фантазией. Печенье



От производителя
В сборнике собрано множество популярных рецептов на любой вкус - от классических печений с разнообразными начинками до знаменитых итальянских бискотти. Вас приятно удивит раздел с рецептами, специально разработанными для выпечки без использования пшеничной муки, а пошаговые инструкции и цветные фотографии помогут приготовить понравившийся десерт и узнать о тонкостях работы с тестом.
В набор входит:
руководство с цветными фотографиями и рецептами;
6 уникальных формочек, размер 5 см x 6 см;
4 мерные ложки из нержавеющей стали длиной 6,5 см.
Размер коробки: 33,5 см x 25 см x 5,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Книги по кулинарии и  хлебопечению

Печенье, пряники, коржики (+ формы для выпечки)



От производителя
Какое печенье любите вы? Шоколадное, миндальное, с марципановой начинкой, с ароматом корицы и меда? А может, вам больше по душе сырное печенье или хрустящие галеты? В этой книге собраны самые лучшие рецепты печений, пряников и коржиков. Просто открывайте книгу и начинайте готовить лучшее в мире печенье.

К изданию прилагаются 6 металлических форм для выпечки.
Средний размер формы: 5 см х 5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Книги по кулинарии и  хлебопечению

Кексы, маффины, капкейки (+ формы для выпечки)



От производителя
Кексы, маффины, капкейки - одна из гениальных идей мировой кулинарии, ванильные, шоколадные, лимонные, карамельные, с кусочками фруктов и ягод, с нежной кремовой шапочкой - так и приглашают на чашку чая. А что нужно, чтобы сделать хороший кекс, да всего ничего: масло, яйца, мука и форма - все это мы приготовили для вас, чтобы вы наверняка смогли реализовать любой из рецептов.

К изданию прилагаются 10 силиконовых разноцветных форм для выпечки.
Высота формы: 3,5 см.
Диаметр формы: 7 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Книги по кулинарии и  хлебопечению

Кексы (книга + 8 силиконовых формочек + металлическая форма)



От производителя
Вашему вниманию предлагается суперкомплект, в который входят:
Книга с рецептами «Кексы»;
8 разноцветных силиконовых формочек для кексов;
Металлическая форма для кекса.

Кексы - одна из гениальных идей мировой кулинарии. Ванильные, шоколадные, лимонные, карамельные, с кусочками фруктов и ягод так и приглашают тебя на чашку чая. А что нужно, чтобы сделать хороший кекс? Да всего ничего: мало, яйца, мука и форма. Все это мы приготовили для вас, чтобы вы наверняка смогли реализовать любой из рецептов.

Книга в твердом переплете.
Размер силиконовой формочки: высота 3,5 см; диаметр 7 см.
Размер металлической формы: длина 27,5 см; ширина 15 см; высота 6 см.
Размер коробки: 39,5 см х 30 см х 6,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Золотая книга шоколада (подарочное издание)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

Страниц 704 стр.
Формат 170x220
Переплет Твердый переплет, суперобложка
Бумага Мелованная бумага
Иллюстрации Цветные иллюстрации

От производителя
Стильно оформленное, красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом.

Книга содержит более 300 изумительных рецептов - печенья, пирожных, брауни, маффинов, кексов, изделий из теста, десертов, пудингов, тортов, мороженого, конфет, напитков и острых блюд. Имея ее в своей библиотеке, вам уже не понадобится обращаться к другим изданиям на эту тему. А во вступительной главе вас ждет увлекательное путешествие по экзотической истории шоколада - от древней Мексики до наших дней.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Кулинарная наука, или Научная кулинария




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В этой необычной книге нет кулинарных рецептов и инструкций по приготовлению блюд. В отличие от большинства кулинарных изданий, отвечающих на вопрос «Как готовить те или иные блюда?», данная книга отвечает на вопрос «Почему те или иные блюда готовятся тем или иным образом?».
Кулинарная наука открывает удивительный мир химических и физических явлений, происходящих в процессе приготовления пищи. В книге рассказывается о составе и свойствах продуктов питания, особенностях их приготовления, хранения и подачи, о новых способах кулинарной обработки пищевых продуктов.

Книга будет интересна самому широкому кругу читателей: взрослым и школьникам, домохозяйкам и профессионалам, ведь она открывает поразительный мир пищевых продуктов и кулинарии в неожиданном аспекте.

Рома
Закусочные мини-кексы (+ 8 формочек)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Этот набор станет замечательным подарком для тех, кто любит готовить и готов к экспериментам! Маленькая книжка с 5 простыми рецептами и 8 силиконовых форм откроют для вас новые горизонты кулинарного искусства. Порадуйте себя и своих близких!
Рецепты Илоны Шованцовой.

Набор упакован в прозрачный пластиковый куб. Размер упаковки: 7 см х 7 см х 7,5 см.
Размер силиконовой формы: 6 см х 6 см х 3 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Праздничные мини-шоколадки (+ 16 формочек)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Этот набор станет замечательным подарком для тех, кто любит готовить и готов к экспериментам! Маленькая книжка с рецептами и способами приготовления шоколада и 16 разноцветных силиконовых форм откроют для вас новые горизонты кулинарного искусства.
Порадуйте себя и своих близких!
Рецепты Сандры Маю.

Набор упакован в прозрачный пластиковый куб. Размер упаковки: 7 см х 7 см х 7,5 см.
Размер силиконовой формы: 3,5 см х 3,5 см х 1,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Праздничное песочное печенье (+ 5 формочек)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Этот набор станет замечательным подарком для тех, кто любит готовить и готов к экспериментам! Маленькая книжка с 5 лучшими рецептами песочного печенья и 5 металлических форм откроют для вас новые горизонты кулинарного искусства.
Порадуйте себя и своих близких!
Рецепты Амандины, Илоны Шованцовой, Алисы Харт и Хосе Марешаля.

Набор упакован в прозрачный пластиковый куб. Размер упаковки: 7 см х 7 см х 7,5 см.
Средний размер металлической формы: 5 см х 5 см х 2 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

barbariscka
Уважаемые хлебопеки!! Прошу поделиться, если у кого-то есть в электронном виде книга Ковена и Янга «Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам» или ссылка, где можно скачать ее безопасно.. Буду очень благодарна.

Рома
Мини-мадлены (книга + силикиновые формы)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Вы любите мини-мадлены. Вы их просто обожаете. Соленые, сладкие, красивые, невероятно вкусные. Ваши гости буду просто в восторге!
Мини-мадлены с прошутто, кунжутом, зеленым и красным песто, а также с шоколадом, сливочным ирисом, вареньем. Не забудьте о тирамису, шарлотках и пирамидке из мини-мадлен.
К изданию прилагаются 40 силиконовых форм для выпечки.
Размер форм: 19 см х 19 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Эклеры домашние (книга + кухонный набор)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Эклеры в витринах кондитерских так соблазнительны. Само совершенство! Заварное тесто, нежный крем, блестящая глазурь. Начните с классических рецептов, шоколадных и кофейных, они всегда хороши. А затем приступайте к более изысканным рецептам - с муссом и мороженым, с нарядной глазурью, с тонким вкусом экзотических фруктов.
В набор входит:
книга с 30 рецептами;
3 насадки из нержавеющей стали;
10 кондитерских мешков.
Средний размер насадки: 3 см х 4 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Выпечка по-русски



Автор: Максим Сырников


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя

Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.

Рома
Обеды за 30 минут от Джейми




Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт!
Если вы, как и я, любите поесть, и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды. Я покажу, как приготовить полноценный обед (или ужин) за то же время, какое вы обычно тратите на одно блюдо. Вы просто удивитесь, сколько всего можно успеть за полчаса! Я и сам был очень удивлен.
И дело не в снижении планки. Если правильно все организовать и знать кое-какие поварские секреты, за считанные минуты можно приготовить фантастическую еду. Каждое из 50 меню в этой книге прописано так, что вы не потеряете ни секунды. Наша цель - время и качество! Я скомпоновал обеды по сочетаемости блюд и расписал рецепты так, чтобы следовать им было очень легко. Обещаю: вы получите удовольствие от процесса.

Джейми Оливер

Рома
Книга Гастронома для начинающих. Птица




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Запеченная курица и куриная лапша, пожарские котлеты и сациви, крылышки на барбекю и ножки в духовке, утка с апельсинами и курник... Ну кто же все это не любит! Птица (чаще всего, конечно, курица) - это первое, что мы учимся готовить, когда решаем всерьез обосноваться на кухне.
Вот только почему-то мало кто задумывается о том, что, собственно, сварить или пожарить курицу - это последний этап в целой цепочке действий. А перед этим нужно ее выбрать на рынке или в магазине, при необходимости разморозить, выпотрошить, разделать... И только если все это сделано правильно, грамотно, у вас получится по-настоящему вкусная еда.
В этой книге вы найдете не только отличные рецепты, но и множество технологий - от самых простых до довольно сложных. Вы узнаете, как отличить суповую курицу от бройлера, а петуха - от каплуна. Научитесь варить крепкий бульон, снимать мясо с костей для приготовления рулета, готовить самые нежные и сочные куриные грудки, фаршировать и припускать, жарить во фритюре и запекать на углях. Рождественская индейка, петух в вине и утка по-пекински перестанут казаться вам чем-то из области фантастики - и вы станете готовить их лучше, чем в любом ресторане.
Открывайте эту книгу, рассматривайте, изучайте, готовьте по нашим рецептам - и у вас все получится!


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Практическая энциклопедия азиатской кухни




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В этой увлекательной книге содержится все, что вы хотели знать об азиатской кухне, - от основных сведений о множестве разнообразных продуктов до подлинных рецептов со всех концов Азии.
В книге вы найдете:
Полную информацию о продуктах, используемых в азиатской кухне.
Свыше 100 оригинальных рецептов наиболее популярных азиатских блюд.
Секреты азиатской кухни: от особенностей использования вока до тонкостей приготовления ароматных приправ.
Лучшие способы приготовления самых разных продуктов: от привычных лапши и риса до экзотических тамаринда и лемонграсса.
Книга богато иллюстрирована и содержит полную информацию о продуктах и кухне азиатских стран.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Любимые рецепты наших родителей




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Книга оформлена в виде старого семейного фотоальбома. При этом в ней собраны рецепты, готовя по которым можно снова почувствовать вкус блюд, знакомый нам с детства. Домашние супы, салаты, котлеты и пироги помогут вспомнить, как варила борщ мама или пекла пирог бабушка. А если вы любите есть, читая газету, — книга подарит вам такую возможность. Интересные факты из прошлого века на газетных вставках откроет для себя молодое поколение. А бабушки и дедушки снова проживут те времена, когда было самое вкусное мороженое, и смогут вспомнить старые любимые кинофильмы.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

chaki2005
У меня есть в разных форматах книги. Как их выложить на сайте?

Рома
О каких конкретно книгах идет речь? Книг сегодня много в продаже и интернете, есть возможность самим скачать и то, что лично интересно.

Здесь желательно выкладывать книги такие, которые нет возможности прочитать в интернете, редкие, забытые, которые нет возможности купить и прочитать.

Дайте мне название книг, год издания, краткий коммент в личку, попробуем разобраться Спасибо за внимание!

Рома
Кулинария йоги




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Питание, кроме воздействия на физическое здоровье человека, отражается на его психическом и духовном состоянии. Любая религия предусматривала диетическое питание в качестве неотъемлемого компонента духовного совершенствования. Гиппократ завещал: «Пусть пища будет вашим лекарством».
Книга содержит практические рекомендации для приготовления сбалансированного питания из растительных продуктов, что позволяет разнообразить свой стол, обеспечивать себя и свою семью вкусной и здоровой пищей, корректировать самочувствие с помощью различных способов приготовления привычных блюд.

chaki2005
У него еще хорошая книга Трактат о питании

chaki2005
Прошу своего сотрудника сканировать и делиться на сайте книгами. Может кому-то какая-то конкретно нужна книга? Просто они сейчас такие дорогие и купить не все есть возможность.

Антоновка
chaki2005,
а у сотрудника случайно нет вот этой книги? очень хочется понять нужна она мне или нет


Книги по кулинарии и  хлебопечению

chaki2005
Антоновка, у меня из этой серии просто книга Мясо. А это видать какая-то новая для начинающих. Я. честно говоря, могу предположить, что они пересекаются. Такая же, только с перламутровыми пуговицами. Электронный вариант могу скинуть.

Svetlanaur
chaki2005 а книгу Анны Китаевой «Домашний хлеб» есть возможность отсканировать и выложить?)

Svetlanaur
Спасибо chaki2005! Буду очень благодарна!

Рома
chaki2005,
а у сотрудника случайно нет вот этой книги? очень хочется понять нужна она мне или нет


Открыла картинки этой книги на ОЗОНЕ, размещаю их здесь. Попробуйте определиться нужна вам эта книга или нет

Книга Гастронома для начинающих. Мясо


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Мясо - наша любимая еда. Жареное, запеченное, фрикадельки, рагу, супы, бифштексы, шашлыки... Рецептов - миллион, выбирай да становись к плите!
Подождите-подождите. Вы уверены, что умеете выбрать хорошее, качественное мясо? А правильно разморозить или заморозить его? Грамотно разделать и нарезать сможете? Пожарить-потушить-запечь так, чтобы получилось действительно вкусно? Даже если на все эти вопросы вы только что честно ответили себе «нет», не расстраивайтесь. С помощью этой книги мы вас всему этому научим, все покажем и расскажем! Разберем распространенные мифы и ошибки. Расшифруем непонятные мясные термины и покажем, как отличить один кусок туши от другого. Объясним, как вести себя в разных ситуациях - от покупки мяса на рынке до операции по спасению пересоленного соуса, причем многие из наших рекомендаций пригодятся и бывалым кулинарам. И, конечно же, расскажем, как применить теоретические знания на практике. Чтобы вы умели готовить самые вкусные котлеты, варить самый прозрачный и крепкий бульон, запекать баранью ногу, как заправский повар, жарить фантастические стейки и лучше всех готовить мясо на углях. Открывайте эту книгу, рассматривайте, читайте, готовьте по нашим рецептам - и у вас все получится!


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Вкус моря




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Серж Маркович влюблен в кулинарное искусство с детства и работает шеф-поваром уже около 20 лет. Россия - одиннадцатая страна, в которой он кормит людей. Много лет он достигал мастерства и осваивал кухни разных стран: работал в Болгарии, Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Греции, Канаде...


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Рыба. Разнообразие и простота




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Появиться на столе с запеченными овощами, ароматным базиликом, душистым розмарином и великолепным медитеранским соусом - это лучшее, что может случиться с рыбой... Серж Маркович уверен, что чем меньше манипуляций вы производите над блюдом, тем вкуснее оно получается. А ему-то можно верить, ведь только он знает о рыбе все и даже больше. Поэтому - свежая рыбка, немного оливкового масла, пучок хрустящей зелени, лимон и... отличное настроение, с которым стоит творить на кухне.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

я_инна
Подскажите где можно скачать бесплатно книгу «ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА» Пола Фигони?

Рома
Это можно узнать, сделав запрос по интернету. Книга старая уже. На ОЗОНЕ тоже нет в продаже.

Рома
Пряности, специи, приправы




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В кулинарной серии произведений В. В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Здесь подборка его книг, с аннотациями и комментариями покупателей

Попробуйте посмотреть отзывы

Рома
Увидела эту книгу на ОЗОНЕ, вот картинки:


Книги по кулинарии и  хлебопечению



 От производителя
Замечательное подарочное издание «Кондитерское искусство для начинающих» - настоящая азбука и грамматика начинающего кондитера. Эта книга позволяет выстроить прочный фундамент знаний и умений, опираясь на который вы сможете добиться таких высот в кондитерском деле, каких только пожелаете. А красочное и стильное оформление издания не только будит аппетит и фантазию, но и доставляет настоящее эстетическое наслаждение: неспроста кондитерское дело называется высоким словом «искусство»!

«Кондитерское искусство для начинающих» представлено в магазинах в двух различных оформлениях - выбирайте цветовую гамму, которая вам больше по душе и творите свою собственную сладкую жизнь!


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

я_инна
Пряности, специи, приправы


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Достойная книга. ЕЕ следует иметь каждой хозяйки. После ее покупки приправы не покупаю, а делаю сама по рецептам

chaki2005
Надеюсь, что после выходных смогу выложить А. Китаеву

Рома
Книга Гастронома Рецепты постной кухни




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Нас давно просили написать книгу про постную кухню. Постное меню у многих, особенно поначалу, получается очень однообразным: макароны, картошка да квашеная капуста – на таком долго не продержишься. Пост, конечно, не время для гастрономических изысков, но это не значит, что еда не должна быть здоровой, сбалансированной и вкусной. Можно ведь попробовать кокосовый суп с горохом и овощами, красное ризотто, рагу из кукурузы или томатное фондю. Приготовить чакалаку или табышмак, запечь свеклу с фенхелем и изюмом, яблоки с фасолью или лук с гречневой кашей. А на праздник подать постный плов с шафраном, тыквенный хлеб и карри из белой рыбы... Для тех, кто много работает, мы сделали специальную главу «Под рукой» с рецептами пряных смесей, домашних соусов и ароматизированного масла, которые позволят приготовить вкусный ужин за считанные минуты. Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу

Рома
Книга Гастронома. Рецепты блюд для детей




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Новую серию «Книг Гастронома» продолжают рецепты блюд для детей. Детское питание - это целая наука. Нет, не нужно перед каждым обедом рассчитывать калории, витамины и микроэлементы. Еда - это не только пополнение запасов энергии и доставка «материалов» для строительства организма. Еда - это целый мир, и задача родителей сделать так, чтобы ребенку в нем было комфортно и радостно. Начинайте как можно раньше - а мы вам поможем. Гречневый пудинг со сливочным кремом и пряничные блины на завтрак, йогуртовый суп с рисом и клубничный суп на обед, карри с курицей и бантики с ветчиной на ужин... В этой книге вы найдете множество идей: чем с пользой перекусить дома, что взять с собой в школу, чем накормить ребенка в дороге. Отдельные главы посвящены детским праздникам и блюдам, которые можно готовить вместе с детьми. Там есть и домашние куриные наггетсы, и тропический крюшон, и цитрусовая «пицца», и рататуй, как в мультике, и еще много-много всего! Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне «Гастронома», чтобы у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Современная кухня от Чака Уильямса




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В этой книге собрано более 370 рецептов блюд на любой вкус. Это и проверенные временем классические рецепты, и новинки, встречающиеся в меню лучших ресторанов, и популярные национальные блюда народов мира. Составитель книги Час Уильямс позаботился о том, чтобы вы получили настоящее удовольствие от процесса приготовления пищи.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Двое настоящих итальянцев и их знаменитая кухня




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
«Вкусы меняются со временем, но ничто не заменит нам той еды, которую готовили нам наши мамы и бабушки».

Антонио Карлуччо
«Наше возвращение в Италию превратилось в путешествие первооткрывателей - не только страны и ее кухни, но и нас самих и нашей дружбы. Италия, как и весь мир, изменилась, но любовь и уважение к еде остались прежними».

Дженнаро Контальдо
Когда-то Антонио Карлуччо и Дженнаро Контальдо в поисках лучшей доли отправились из родной Италии в Англию, где оба сделали блестящую карьеру: открывали рестораны, которые вскоре становились знамениты на всю страну, вели популярные шоу на телевидении, писали книги. Именно они заразили Британию страстным увлечением итальянской кухней. Прошло 30 лет, и два старинных друга отправились в удивительное путешествие по своей родине, чтобы рассказать читателю о том, что такое настоящая Италия сегодня и как живут теперь ее великие гастрономические традиции.
И вот перед вами книга, благодаря которой вы увидите не фасадную сторону итальянской кухни, приводящую в такой восторг туристов во всем мире, а заглянете в уютный итальянский дом и узнаете, что и как готовят у себя на кухне настоящие итальянцы, которые любят готовить, есть и угощать своих гостей.
Антонио Карлуччо можно смело назвать «послом» итальянской кухни во всем мире: он автор 14 бестселлеров и ведущий множества телевизионных шоу. Ему принадлежал один из самых популярных итальянских ресторанов Лондона - The Neal Street Restaurant и успешная сеть Сarluccio's Caffes. В 1998 году в Италии Антонио Карлуччо получил звание Commendatore за свои познания, энтузиазм и грандиозный вклад в продвижение итальянской гастрономической традиции, а в 2007 ему вручили Орден Британской Империи.
Дженнаро Контальдо - знаменитый лондонский шеф-повар и телезвезда. Искрометный итальянец из городка Минори на побережье Амальфи, постоянный гость программы «Субботняя кухня» на Би-Би-Си, а также автор четырех кулинарных книг, одна из которых Passione в 2004 году на конкурсе World Gourmand Awards была названа Лучшей итальянской кулинарной книгой.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

elfree
Серия 7 поварят, 75 книг. Список:
- Армянская кухня (2011, ISBN 978-5-8029-2749-6, автор-сост. - С. В. Фуникова)
- Блины и блинчики (2005, ISBN 978-5-8029-1006-2, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Блюда во фритюре (2004, ISBN 978-5-8029-1352-5, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Блюда для девичника (2004, ISBN 978-5-8029-1043-7, отв. редактор - А. Самойлов)
- Блюда с рисом (2004, ISBN 978-5-8029-0868-8, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Блюда с творогом (2005, ISBN 978-5-8029-0529-8)
- Блюда с фасолью (2010, ISBN 978-5-8029-2572-0)
- Блюда страсти (2008, ISBN 978-5-699-21009-1)
- Блюда фаршированные (2005, ISBN 978-5-8029-1346-0, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Булочки и пирожки (2004, ISBN 978-5-8029-1245-6, отв. редактор - А. Самойлов)
- Бутерброды (2005, ISBN 978-5-8029-0467-4)
- Быстрый завтрак (2004, ISBN 978-5-8029-2521-8, отв. редактор - А. Самойлов)
- Вегетарианский стол (2005, ISBN 978-5-8029-1809-8, отв. редактор - Е. Ермолаева)
- Витаминные заготовки (2010, ISBN 978-5-8029-2477 8)
- Волшебные горшочки (2007, ISBN 978-5-8029-1919-4, отв. редактор - М. Васильева)
- Волшебство чая (2010, ISBN 978-5-8029-2246-0)
- Горячие напитки с вином (2008, ISBN 978-5-8029-2002-2)
- Готовим в микроволновке (2008, ISBN 978-5-8029-2109-8)
- Готовим детям (2007, ISBN 978-5-8029-1913-2, отв. редактор - М. Васильева)
- Готовим из баранины (2007, ISBN 978-5-8029-1954-5)
- Готовим из картофеля (2005, ISBN 978-5-8029-1041-0, отв. редактор - А. Самойлов)
- Готовим к празднику (2009, ISBN 978-5-8029-1007-0)
- Готовим с вином (2004, ISBN 978-5-8029-0783-5, отв. редактор - А. Самойлов)
- Готовим с медом (2010, ISBN 978-5-8029-2570-6)
- Грибной пир (2004, ISBN 978-5-8029-0849-1, отв. редактор - А. Самойлов)
- Грузинская кухня (2005, ISBN 978-5-8029-1026-7, О. Туаев)
- Дары Нептуна (2005, ISBN 978-5-8029-1042-9, отв. редактор - А. Самойлов)
- Десерты из фруктов и ягод (2005, ISBN 978-5-8029-1029-1, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Десерты с мороженым (2005, ISBN 978-5-8029-1139-5, отв. редактор - А. Самойлов)
- Десерты с шоколадом (2004, ISBN 978-5-8029-0991-9, отв. редактор - А. Самойлов)
- Душевная кухня 7 поварят №1 - О русской кухне (2008, Журнал, Гл. редактор - А. Самойлов, 27стр.(Двойные))
- Душевная кухня 7 поварят №2 - Салаты здоровья (2008, Журнал, Гл. редактор - А. Самойлов, 27стр.(Двойные))
- Душевная кухня 7 поварят №3 - Овощи: вкусно и полезно (2008, Журнал, Гл. редактор - А. Самойлов, 27стр.(Двойные))
- Еда по-итальянски (2007, ISBN 978-5-8029-1926-2, отв. редактор - М. Васильева)
- Закуски для вечеринки (2005, ISBN 978-5-8029-1134-4, отв. редактор - А. Самойлов)
- Закуски к коктейлю (2005, ISBN 978-5-8029-0878-5, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Закуски с мясом (2010, ISBN 978-5-8029-2613-0)
- Закуски с рыбой (2005, ISBN 978-5-8029-2227-9, отв. редактор - А. Самойлов)
- Заливные блюда (2005, ISBN 978-5-8029-2376-4, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Зелень на вашем столе (2010, ISBN 978-5-8029-2616-1)
- Кексы и печенье (2005, ISBN 978-5-8029-1140-9, отв. редактор - А. Самойлов)
- Лучшие рецепты (2007, Энциклопедия 7 поварят, ISBN 978-5-8029-2316-0, 160стр.(Двойные))
- Любимые башкирские блюда (2011, ISBN 978-5-8029-2810-3, отв. редактор - С. Е. Першина)
- Любимые запеканки (2005, ISBN 978-5-8029-0879-3, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Любимые котлеты (2007, ISBN 978-5-8029-1980-4)
- Магия плова (2007, ISBN 978-5-8029-1962-0)
- Магия соуса (2005, ISBN 978-5-8029-0644-8, отв. редактор - А. Самойлов)
- Необычные торты (2004, ISBN 978-5-8029-0992-7, отв. редактор - А. Самойлов)
- Обед в восточном стиле (2004, ISBN 978-5-8029-1031-3, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Обед из духовки (2005, ISBN 978-5-8029-1213-6, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Овощные салаты (2008, ISBN 978-5-8029-0494-1)
- Пасхальный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0493-3, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Пельмени и Ко (2010, ISBN 978-5-8029-2490-7)
- Печем хлеб дома (2011, ISBN 978-5-8029-2869-1, отв. редактор - С. Е. Першина)
- Пироги по-русски (2005, ISBN 978-5-8029-2520-1, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Пироги со всего света (2007, ISBN 978-5-8029-2377-1, отв. редактор - А. Самойлов)
- Пирожные (2007, ISBN 978-5-8029-2127-2, отв. редактор - О. Черепанова)
- Пиццы на любой вкус (2008, ISBN 978-5-8029-2522-5)
- Постный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0874-2, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Праздничный стол (2008, Энциклопедия 7 поварят, ISBN 978-5-8029-2140-1, 162стр.(Двойные))
- Пряные рецепты (2010, ISBN 978-5-8029-2579-9)
- Рулеты и рулетики (2005, ISBN 978-5-8029-0876-9, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Русская кухня (2012, ISBN 978-5-271-41839-6, отв. редактор - М. В. Васильева)
- Рыба на вашем столе (2008, ISBN 978-5-8029-2081-7, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Салаты здоровья (2007, ISBN 978-5-8029-1914-9, отв. редактор - М. В. Васильева)
- Салаты к празднику (2005, ISBN 978-5-8029-1007-0, отв. редактор - С. Лощенкова)
- Супы (2004, ISBN 978-5-8029-1039-9, отв. редактор - А. Самойлов)
- Торты (2010, ISBN 978-5-8029-2392-4)
- Торты от мастера (2005, ISBN 978-5-8029-1251-0, Сучкова Е. М.)
- Фитнес меню (2007, ISBN 978-5-8029-1979-8)
- Чудо-каши (2007, ISBN 978-5-8029-2123-4)
- Чудо-тыква (2011, ISBN 978-5-8029-2754-0, отв. редактор - автор-сост. - С. В. Фуникова)
- Шашлыки, лучшие рецепты (2010, ISBN 978-5-8029-2478-5)
- Щедрая осень (2004, ISBN 978-5-8029-0784-3, отв. редактор - А. Самойлов)
- Экспресс-кухня (2009, ISBN 978-5-8029-1123-9)

Рома
Плов - дело тонкое. Восточный пир с Хакимом Ганиевым (с пловом)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Плов - гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов. Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда. Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

Рома
Про охоту и рыбалку




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
«Сколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть. И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Перкельт и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу!
Хотим сразу оговориться. Стрельба по животным из автоматического оружия с вертолета или из джипа - это не охота, а преступное истребление. Точно такое же, как «рыбалка» с динамитом. Природу нужно уважать и беречь, как бы банально это ни звучало. И к тому, что она нам дает, относиться бережно. Только при этом условии у вас все обязательно получится»


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Шоколадная мастерская (книга + инструменты шоколатье)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В набор входят:
- книга с 40 рецептами;
- 3 инструмента шоколатье;
- 1 форма для особенных шоколадных плиток;
- 1 форма с фигурными выемками.

Длина инструментов шоколатье: 16 см.
Размер форм: 18,5 см х 18,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Японская кухня (+ набор для сервировки)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Японская кухня с каждым днем все прочней входит в нашу жизнь. И кажется, что приготовить блюда Страны восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Вам достаточно разобраться в сложных названиях, а сам процесс приготовления несложен. Тем более с нашей книгой, где мы вам расскажем об основных ингредиентах и приспособлениях для суши, а также об их правильном приготовлении и подаче. Здесь вы найдете рецепты не только любимых роллов, таких как «Филадельфия» и «Калифорния», но также других японских закусок и десертов. Нужно лишь пробовать, и у вас все получится!
Формат книги: 20,5 см х 20,5 см.
Формат коробки: 36 см х 28см х 5 см.

Набор посуды для суши состоит из: 2 прямоугольных тарелок, 2 подсоусников, 2 подставок для палочек, 2 пар палочек.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №1. Миксология (подарочное издание)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Богато иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним серебряным обрезом и шелковым ляссе.

Ежегодный гид "Bar Style" - это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предоставляя в распоряжение всех желающих творения величайших барменов планеты. Он также раскрывает наиболее многообещающие тенденции, короче, собирает воедино традиции и последние достижения миксологии, свежую информацию о спиртных напитках и новейшие методы приготовления коктейлей.
В этом первом номере "Bar Style" лучшие бармены России и других стран соревнуются в силе воображения и творческих способностях, представляя свои рецепты, многие из которых уже завтра сделаются классикой.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Праздничные мини-шоколадки (+ 16 формочек)




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Этот набор станет замечательным подарком для тех, кто любит готовить и готов к экспериментам! Маленькая книжка с рецептами и способами приготовления шоколада и 16 разноцветных силиконовых форм откроют для вас новые горизонты кулинарного искусства.
Порадуйте себя и своих близких!
Рецепты Сандры Маю.

Набор упакован в прозрачный пластиковый куб. Размер упаковки: 7 см х 7 см х 7,5 см.
Размер силиконовой формы: 3,5 см х 3,5 см х 1,5 см.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

я_инна
Вот такая книга. Жду доставки.

Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Содержание книги
Причины делать суши дома
Продукты для суши
Инвентарь
Подготовительный этап
Нигири-суши
Роллы (маки-суши или нории-маки)
Тонкие роллы (хосомаки)
Толстые роллы (футомаки)
Роллы рисом наружу (ура-маки)
Гункан-суши
Прессованные суши (осидзуси)
Темари-суши
Темаки-суши
Инари-суши
Необычные виды суши

chaki2005
Девочки, в последнее время (даже годы), это стало, к сожалению очень распространенным фактом.
Не только один автор, но и чужие авторы передирают друг у друга. У кого еще есть какая-то совесть, дают ссылки на первоисточники. А некоторые даже абзацы не переставляют.
Я, наверное, буду по мере сканирования книг и их размещением их на обменнике, давать ссылки в теме: Что посоветуете почитать.
Спрошу еще у Ромы.

Рома, подскажите, пожалуйста, где лучше давать эти ссылки?

Рома
Рома, подскажите, пожалуйста, где лучше давать эти ссылки?

Девочки, давайте не будем по всему форуму книги по хлебу и кулинарии гонять, всё потеряем и раздвоимся «не помню где искать»

Цитирую себя:

Я не против ссылок (не активных!), они должны быть, хотя бы для примера, где можно найти и подробнее прочитать аннотацию и отзывы к книгам

В теме hlebopechka.ru... я как правило, и стараюсь это давать:
 - название книги
 - ссылку на источник где посмотреть можно (как правило я даю ОЗОН, поскольку сама там пасусь много)
 - фото обложки
 - фото страниц, если есть
 - комментарий производителя

Этого достаточно, чтобы увидеть, зайти на, предположим, ОЗОН, и ознакомиться подробнее с книгой, отзывами читателей, ценой и определиться «а оно мне надо?» А купить книгу, можно на любом и другом сайте, интернет-магазине и так далее, скачать, где удобнее и выгоднее...

Заходите в тему по ссылке, смотрите, читайте, предлагайте свои книги. Книг там очень много!
И ваше мнение по этим книгам мне также будет интересно, и не только мне.

И желательно, чтобы книги данного направления «кулинария и хлеб» были в одном месте, для нас лучше!

Вот и давайте так дальше вести тему

Единственный момент: если книги повторяются, придется повтор удалять и/или подправлять

И все ссылки на скачивание книг также можно давать в этой теме, только делайте комментарий что за книга.

Рома
Школа кулинарного мастерства. Арсенал. Технологии. Мастерклассы. Рецепты




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Считайте эту книгу библией самых необходимых кухонных принадлежностей и основополагающих кулинарных технологий.
Первая ее часть - это полный справочник по основному кухонному арсеналу и оборудованию для домашней кухни. Здесь вы найдете подробные объяснения, как пользоваться посудой для запекания и другим кухонным инвентарем, а также основные сведения о стилях кухонных ножей и их использовании.
Вторая часть содержит описание более 250 кулинарных технологий, которые помогут вам научиться понимать и выполнять многие непростые кулинарные задачи, например разделывать запеченную птицу, извлекать устриц из раковин или взбивать яичные белки в пену нужного качества. Кроме того, вы найдете здесь более 50 рецептов основополагающих блюд, являющихся необходимой частью репертуара любого повара, в том числе песто из базилика, картофельного пюре, запеченной индейки. Даже если вы берете рецепт из другого источника, вы можете использовать эту книгу как пособие по выполнению таких операций, как быстрая нарезка моркови длинной соломкой, нанесение красивой «сеточки» на куски мяса при жарении на гриле или приготовление пирогов с узорчатой решеткой сверху.
Вместо нумерации страниц цифрами отмечена каждая категория кухонного инвентаря и каждая технология. Вы также можете воспользоваться всеобъемлющим указателем в конце книги, чтобы найти в нем какое-то определенное приспособление или прием, или свериться с таблицами относительно соответствия различных мер и весов, температур готовности продуктов или возможных заменителей каких-либо ингредиентов.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Нутрицевтика. Питание для жизни, здоровья и долголетия


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Книга является популярным практическим руководством по нутрицевтике (прикладной нутрициологии). Роль питательных веществ в жизнедеятельности организма показана на ярких примерах из повседневной жизни и врачебной практики. Аделия Дэвис рассказывает о продуктах, наиболее богатых питательными веществами, о том, как составить рацион питания, способствующий здоровью и высокому уровню активности. Отдельный интерес представляет обсуждение проблемы здоровья нации. Книга сопровождается обширным справочным материалом.

Рома
Гастрономические рецептыши


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Ника Белоцерковская хорошо знакома читателям. Кулинарный блогер №1 в Рунете, хозяйка первой «русской» кулинарной школы в Провансе, издатель, автор сверхпопулярных «Рецептышей», «Диетышей» и «Про еду. Про вино. Прованс».
В первой книге новой серии «Белоника и Шефы» Ника щедро делится с нами простыми рецептами от самых именитых шеф-поваров, неожиданными идеями и лучшими профессиональными приемами с кухонь культовых ресторанов - бесценными кулинарными сокровищами, накопленными за несколько сезонов работы школы.
Продолжение следует!

Рома
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 2. Китайская кухня




Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
Вашему вниманию предлагается второй том иллюстрированной энциклопедии «Кулинарные шедевры народов мира».
Из книги вы узнаете все секреты мастерства китайских поваров, начиная от заваривания чая и заканчивая приготовлением супов.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Рома
Энциклопедия суши


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
История возникновения, этикет, виды суши и пошаговые рецепты приготовления. Профессиональные секреты настоящих итамаэ (японских мастеров суши). Подробный рассказ обо всем, что сопутствует суши - продукты, соусы и приспособления.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению

Айгюль
Школа кулинарного мастерства. Арсенал. Технологии. Мастерклассы. Рецепты

А мы где-то книги обсуждаем? Или все здесь? Об этой книге очень хочется услышать отзыв, у кого есть она. В книжном магазине мельком видела ее, вроде понравилась, но сильно не разглядывала, думаю вот заказать или обойдусь

Рома
Японский карвинг. Декоративные гарниры из овощей


Книги по кулинарии и  хлебопечению

От производителя
В этой книге представлен японский подход к созданию изысканных и съедобных украшений из овощей.
- Более 60 украшений и их вариантов;
- цветные пошаговые фотографии;
- классические и современные мотивы;
- для повседневных трапез, вечеринок и торжеств;
- множество новых вдохновляющих идей;
- рецепты для расширения вашего кулинарного кругозора;
- актуально как для новичков, так и для профессионалов.


Книги по кулинарии и  хлебопечению


Книги по кулинарии и  хлебопечению



Интересное в разделе «Этюды о вкусном и интересном»

Пасхальные блюда

Новое на сайте