*Natalia Iks
Вот такой вот на разрезе:Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Если бы не был такой кислый, был бы вкусный...
*entin
Закваска 100% гидрации. Переведи, пожалуйста. И ещё, что даёт аскорбиновая кислота? Сегодня у меня не было, поставил без неё. Не думаю, что будет критично... А?!
*Zhannptica
Валентин, это когда соотношение муки и воды поровну 1:1
Берем 20 гр стартера и добавляем 100 гр муки, 100 мл воды и оставляем на ночь. Утром у вас активная закваска 100% гидратации.
А чтобы не было кислинки используйте Жидкие Дрожжи. С ними хлеб не кислит никогда)) успехов

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту