◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►

Французский хлеб на закваске в хлебопечке

kava
Понедельник, 21 января 2013 года, 23:14 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Не повредит. Я уже 6 лет так делаю. Там тем более не резинка, а какой-то материал выдерживающий высокотемпературную обработку.
Маруська
Вторник, 22 января 2013 года, 16:38 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Цитата: kava от Понедельник, 21 января 2013 года, 23:14
Не повредит. Я уже 6 лет так делаю. Т
А хлебопечка та же? Все годы?
kava
Среда, 23 января 2013 года, 00:26 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Да.Одна и та же самая. Ттт. Уже бы и взяла новую,так пока и придраться не к чему.
Оксана163
Среда, 23 января 2013 года, 13:13 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Изюминка
Спешу сказать большое спасибо. Хлебопечка у меня меньше месяца. И честно сказать нам не очень-то нравился хлеб по рецепту из инструкции. И я искала что-то подходящее. Перепробовала разные рецепты, за это время вырастила вечную закваску и вот на ней решила испечь ваш хлебушек. Делала я на таймере в ночь, а утром нас ждал превосходный хлеб, мякиш упругий и хрустящая корочка. Вкус именно тот, о котором я мечтала.
Вот собственно и он

Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Крыша правда не совсем ровная, но это не так важно.

Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Оксана163
Четверг, 24 января 2013 года, 13:32 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Здравствуйте, это опять я со спасибой пришла. Сегодня на основе этого рецепта испекла хлеб с цельнозерновой мукой и отрубями, получилось просто отлично.

Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Валентина 7
Понедельник, 25 февраля 2013 года, 12:41 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Спасибо за рецептик, у меня тоже появилась хлебопечка.
Умаров
Пятница, 05 апреля 2013 года, 22:08 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Спасибо Изюминка за рецепт, стал для меня самым выпекаемым.
Светлана Ко
Суббота, 01 марта 2014 года, 11:45 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Ура! Ну наконец-то получился первый хлеб на закваске! Спасибо огромное автору и всем, всем! Читала, училась, пробовала... И закваска живёт! (а сколько раз начинала...),и уже ржаная на подходе, да и хлебушек сегодня поднялся, не как раньше кирпичом! Вот только соль забыла положить😄, да ничего, главное процесс пошёл!😊 Изюминке большая благодарность!!!
Светлана Ко
Среда, 12 марта 2014 года, 20:05 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Спасибо,добрые люди! Хлеб- это синоним слова "добро"! Хлеб пекут добрые люди! Изюминка, благодарю Вас за Ваши рецепты. Хлебушек всем нравится, вкусный, красивый, аппетитный. Вот уж ночь скоро, а у меня закваска подходит...Опять не спать но он того стоит
Иришка Юк
Суббота, 03 мая 2014 года, 11:37 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Всем доброго времени суток! Изюминка хочу присоединится к хору благодарящих! Хлебушек по Вашему рецепту и в правду удается на славу. А особенно мне нравится если его сверху разными семечками посыпать. Вкуснятина! Вот мой фото отчет.
Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Еще раз большое спасибо.
Иришка Юк
Суббота, 24 мая 2014 года, 10:07 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Это снова я. На этот раз у меня чиабатта на основании этого рецепта. Один батон сладкий другой соленый к борщу. Еще раз спасибо за чудесные вкусовые качества рецепта.
Французский хлеб на закваске в хлебопечке
Светлана Филатова
Среда, 03 сентября 2014 года, 12:00 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Спасибо большое за ваш рецепт, за 2 мес. моих проб и ошибок- это был самый офигенный хлеб, высокий, пушистый и очень вкусный. Подъем делала на тесте французском, за 3 часа отлично поднялся, смазала сол. водичкой, посыпала кунжутом, и потом пекла 1 час. В след. раз минут на 10-15 дольше попробую, чтобы корочка потемнее была.
Катя33
Пятница, 06 марта 2015 года, 04:03 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Изюминка, спасибо за рецепт! Очень вкусный хлеб. Пекла точно по рецепту, только печка Bork X800, поэтому программа Crusty Loaf 1 кг, а потом еще просто на программе Bake 20 мин, т. к. проверила термощупом, а он сырой.

Французский хлеб на закваске в хлебопечке
kuznez84
Четверг, 13 августа 2015 года, 19:40 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Подскажите пожалуйста. Хлебопечка появилась недавно, хочу попробовать испечь этот хлеб. Не могу понять, на программе "Французский хлеб" ведь нет выбора размера буханки. В инструкции рецепт расчитан на 400г муки, т.е. размер минимальный. Здесь в рецепте получается муки как на средний размер. Получается можно делать хлеб любого размера и он хорошо пропечется?
Чучелка
Суббота, 15 августа 2015 года, 13:41 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

kuznez84,

В принципе - да. Я к тому же не раз уже ошибалась с размером на программах, где размер выставляется. И тоже ни к чему ужасному это не привело.)))
kuznez84
Суббота, 15 августа 2015 года, 13:52 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Спасибо. Буду тренироваться
Genazb
Суббота, 05 сентября 2015 года, 14:33 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Везет вам, а меня только от "закваска 100%-ной гидратации" в холодный пот бросает Пока буду кушать простой дрожжевой хлеб и опыта набираться.
rs
Суббота, 09 апреля 2016 года, 09:42 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

По итогам не вполне удачной первой выпечки по этому рецепту в новой ХП есть несколько вопросов.

Какая мука используется в рецепте? Можно ли использовать пшеничную высший сорт, 1 сорт? Смесь пшеничной и ржаной? Нужны ли изменения в рецепте для разных видов муки?

Какую закваску использовал автор рецепта? Можно ли использовать любую закваску? Может быть какая-то закваска даёт лучший результат?

Можно ли использовать для пшеничной муки ржаную закваску?

Можно ли в рецепте заменить газированную воду обычной?
Viki
Понедельник, 11 апреля 2016 года, 22:15 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Автор этого рецепта использовал:
муку пшеничную высшего сорта, закваску французскую жидкую и газированную воду для воздушности мякиша.
Заменяя те или иные компоненты, Вы получите свой хлеб, а не автора этого рецепта, что тоже хорошо. Нужно только набраться терпения, а опыт - это дело наживное.
Мне хороший результат давали французская и виноградная закваски, а про смешивание муки - так я заменяла 50 г пшеничной на ржаную не изменяя больше ничего в этом рецепте. Но пришла к выводу - мой хлеб на закваске должен выпекаться в духовке.
Удачного Вам хлеба!
Natalia Iks
Воскресенье, 01 января 2017 года, 07:41 | Французский хлеб на закваске в хлебопечке

Изюминка, с новым годом!
У меня растёт француженка,сегодня будет готова. За полтора часа после подкормки подросла в 2,5 раза. Можно её уже использовать? Если да,то прямо из общей взять или лучше покормить,ту что на хлеб будет?
Наверно,зря я в эти дни поставила - новый год все справляют, разница во времени,вряд ли ответ получу...


Добавлено Воскресенье, 01 января 2017 года, 17:38

Испекла я этот хлебушек! Красота! Никогда на закваске такого не было! Брала 50 грамм закваски новорожденной,по 75 грамм муки и воды. Через полтора часа всё заложила в хлебопечку. Получился очень пушистый,красивый хлеб. Кусочек от корочки отломился. Попробовала, а он кислит. На кухне очень жарко. Когда печь топится, градусов 35. Может переписка закваска неуспев родиться. Сейчас на подоконник поставила. Там градусов 20,ночью похолоднее.
А вот и мой красавчик!Французский хлеб на закваске в хлебопечкеФранцузский хлеб на закваске в хлебопечке
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы