🔎
*sasami
Здравствуйте господа Хлебопеки!!
Помогите новичку.
Как изменяется качество хлеба при выпечке на быстрой программе относительно стандартной в sd-256.
Кто какой программой пользуется???
Поделиться...
*льга
Быстрая программа – это аварийный случай, когда времени совсем нет, а хлеб надо. Чтобы на быстрой хлеб поднялся требуется удвоенное кол-во дрожжей.... А оно Вам надо? Я вообще этой прогой не пользуюсь, потому что всё равно два часа ждать... Если уж и случается, что хлеба нет и времени нет, то или магазин... или просто оладики напеку (всяко быстрее чем два часа.. )
*ikko4ka
sasami, на быстрой программе хлеб не такой вкусный. Время подхода в нем сокращено.
Быстрой не пользуюсь, а вот программа зернового хлеба у меня занимает 2ч30мин. Мне она очень нравится! Опару на ночь в холодильник и с утра в печечку. Хлебушек вкусняшка.
*Елена Бо
Если нужен быстрый, посмотрите мой с манной крупой

Быстрый хлеб с манной крупой в хлебопечке.

Всегда отличный результат.
*Оленька82
Мне очень нравится быстрый на молоке, корочка очень нежная (как у сдобы), мякиш обалденный!
Дрожжей кладу, как в обычный – 1,5 ч. л. на 500 гр. муки.

Дрожжи – 1,5 ч. л.
Мука – 500 гр.
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1,5 ст. л.
Масло подсолн. – 20 гр.
Молоко – 350 гр. (мне нравится топленое)
*Rina
Быстрый хлеб тяжелый, плохо воспринимается желудком, поэтому мы от него отказались полностью.

Если нам нужен хлеб быстро, я готовлю булочки для бургеров и хотдогов - 45 минут на режим «пицца», полчаса на разделку и подъем, 15 минут на выпечку в духовке.

Быстрым режимом баловалась в начале моей эры хлебопечения, даже был экстрим в виде выпечки четырех буханок подряд («быстрая» + полчаса на остывание).

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения