*win-tat
Цитата: zabu
корочка 4 мм
ничего себе...
Моя 253-я куплена ещё в 2004 г, работает как часы, т-т-т, за всё время работы ни разу такого не выдавала, обычно ~2 мм.
Цитата: zabu
Вопрос-может ли наш Панасоник печь хлеб с тоненькой коркой
Вот такой получается

Не получается хлеб в Панасонике
Не получается хлеб в Панасонике


М. б. всё-таки проблема осталась а термостате.
*ЕленаL
Mandraik Людмила
Спасибо за ответ! Уже разобралась. Первый блин просто был комом
*Mandraik Людмила
zabu, а у нас многие из желания получать хрустящую корочку купили крустину. В обычных панаcиках корочка хрустит только после выпечки, потом смягчается. У вас какая то необычная ситуация. Если хотите больше ответов, то приглашаю в тему про панасики Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #8775
*Slovann
Цитата: ЕленаL
Дешевая х/п Redmond-1908 с алиэкспресс сломалась через несколько месяцев эксплуатации потратились на дорогого друга Panasonic, и тут вот такой хлеб:
Смесь Пудов семейный хлеб (до этого неоднократно использовала ее в редмонде и так), ингредиенты по инструкции- сначала дрожжи, потом смесь, потом вода. Режим основной, L
Почему так вышло, подскпжите, пожалуйста..

Я б сказал - потому, что очень мало воды
*solmazalla
ЕленаL, Вот честно, без обид. Не понимаю зачем покупать хорошую и не сильно дешёвую хлебопечку чтобы потом сыпать туда недешевые полуфабрикаты? Может стоит попробовать классику: мука, вода, соль, сахар и немного дрожжей и порадоваться результату?
*zabu
Цитата: Mandraik Людмила

zabu, а у нас многие из желания получать хрустящую корочку купили крустину. В обычных панаcиках корочка хрустит только после выпечки, потом смягчается. У вас какая то необычная ситуация. Если хотите больше ответов, то приглашаю в тему про панасики Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4) #8775
Спасибо за приглашение. Да, скорее термостат они так и не поменяли. Как и диспенсер со щелью. Мелочь типа мака или мелких орехов в нее не насыпишь.
*Томик
Цитата: heleru

Я с сентября пеку хлеб по рецепту ХП Панасоник Ржаной с обрубями и кол-вом воды 430. Выходит всегда. Даже муку состав меняю - тоже выходит. Главное, со стенок и дна соскребать муку во время замеса. Беру муку 200г пшенич 1 сорт, 200г ржаной обдирной (или сеяной), 25г гречневой.
А при этом сколько остальных ингредиентов Вы используете?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту