🔎

Сконы цельнозерновые кокосовые с мягким сыром «Филадельфия»

Категория: Выпечка
Сконы цельнозерновые кокосовые с мягким сыром «Филадельфия»

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 250 г
Отруби 50 г
Стевия 2/3 ч. л.
Сыр «Филадельфия 5% жирности 170 г
Молоко кокосовое
(консервированная мякоть кокоса)
(можно заменить на кефир 0%)
150 г
Ром 1 ст. л.
Кокосовая стружка 50 г
Клюква сушеная 50 г
Молоко или кефир 0% жирности на обмазку 50 г

Способ приготовления

  • Смешать отдельно сухие и влажные ингредиенты
  • Соединить и быстро перемешать вилкой.
    НЕ ВЫМЕШИВАТЬ
  • Слепить тесто в ком, перенести его на лист силикона или пергамента
  • Сформировать руками пласт теста толщиной 5 см и вырезать круглые сконы, используя рюмку или формочку для корзиночек
  • Смазать верхушки молоком или кефиром
  • Сконы цельнозерновые кокосовые с мягким сыром «Филадельфия»

Время приготовления:

около 20 мин.

Программа приготовления:

Выпекать при 180С

Примечание

Подавать горячими – хотя и остывшие сконы тоже очень вкусные!

Поделиться...

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения