🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт по мотивам «Сирано»

Торт по мотивам «Сирано» (страница 2)

*AlenaT
Спасибо)))
Поделиться…
*natapit
*AlenaT
Наташ, только что закончила торт делать.
Решили сегодня ночью его не трогать, а завтра придут ребята в
гости, так на день рождения малого его и умнем!
Буду поражать народ шоколадным тортом!)))
В этот раз он еще легче сделался, в третий раз вообще будет автоматом)))
Облизала все ложки и лопатки после крема, ну очень вкусно.
А глазурь завтра сделаю, но только разводами, а то очень шоколадно получается.
И с наступающими тебя праздниками, я всегда с нетерпением жду твоих
экспериментов.
Удачи и здоровья в Новом году!)))
*AlenaT
Ну шо, мы сегодня с гостями вчетвером почти приговорили
торт за один раз)))
Очень ребятам понравилось, все любители шоколада оказались)))
Так что то, что торт рассчитан на 12 порций- явный перебор)))
Очычень большое спасибо!)))
*nedra
Торт по мотивам «Сирано»
Огромное спасибо за вкуснейший шоколадный торт!!!
*queen_snow
Подскажите, пожалуйста, 170 г меренги - это примерно сколько по объему в столовых ложках? У меня к сожалению нет кухонных весов, а очень хочется испечь этот торт
*проша
очень красивый
*Аксания
Наташенька, добрый день!
Восхищена Вашими тортами, очень хочется повторить и удивить родных.

Несколько вопросиков:
При добавлении шоколада меренга остается крепкой и устойчивой?

Добавила шоколад, перемешала, потом добавляю сливки 50мл и взбитые сливки (принципиально что во что добавлять? шоколадную меренгу в сливки или сливки в шоколадную меренгу?) Смешивать лопаткой или можно миксером?

и еще вопросик, если нет силиконовой ленты, можно на пергаменте ленту с шоколадом сделать?

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения