🔎
*inna demidenko
а у меня не получается ну никак оседает еще в духовке и все тут!!!
Поделиться…
*VivaLaDiva
Наташа, большое спасибо за рецепт! Часто ореховые бисквиты - это сплошная морока. А тут все идеально!!! Только я орехи с мукой смешала и вместе добавила)) Я его фотку даже в альбоме в однокл разместила (с рецептом и ссылкой сюда)) Фото темное и есть впечатление, что бочок подгорел, но на самом деле все идеально)))
Нежный высокий ореховый бисквит
*natapit
ЗНАТНЫЙ КРАСАВЕЦ! МОЛОДЧИНА!
*francevna
Наташа Спасибо за рецепт. Беру в закладки.
*natapit
и вам спасибо!
*Дачница
Делала соседке на ДР торт на основе вашего бисквита. Всем очень понравился. Несу от едоков огромное спасибо!

А можно ли его испечь заранее и заморозить? Если можно, то резать до... или после?
*natapit
Цитата: Дачница

Делала соседке на ДР торт на основе вашего бисквита. Всем очень понравился. Несу от едоков огромное спасибо!

А можно ли его испечь заранее и заморозить? Если можно, то резать до... или после?
Рада, что понравилось!

Можно заморозить, а разрезать лучше потом, полузамороженный!
*Дачница
Спасибочки
*natapit
*fomca
Наташ, испекла бисквит - понравился очень! Никаких проблем с выпечкой не возникло. Вот кусочек тортика с карамельным суфле и ореховым бисквитом.

Нежный высокий ореховый бисквит

А это и сам бисквитик! Спасибо!

Нежный высокий ореховый бисквит
*natapit
ШИКАРНО!!!
*орешек
fomca - ваш кусочек тортика просто загляденье, так и хочется откусить А что за карамельное суфле в начинке - я что-то не нашла нигде Можно рецепт у вас попросить, пож-та, или ссылку на него
*fomca
Наташ, можно я тут черкну?....

Карамельное суфле - взбить 500 гр. сливок 33 % по всем правилам (хорошо охлажденных), добавить на малых оборотах миксера по ложке вареное сгущенное молоко 380 гр (1банка), взбить на высокой скорости до однородности и ввести предварительно замоченный и распущенный желатин грамм 15-20. Все!

Мне именно с этим бисквитом очень понравилось это суфле - ничего больше не надо добавлять, никаких прослоек и наполнителей!
*орешек
Ой, так быстро Спасибо огромное вам
*орешек
Наташа у меня к вам просьба - взвесьте, пож-та, количество сахара, муки и орехов в вашем стакане Второй раз пеку этот бисквит и не получается - всё взбивается, смешивается отлично, масса очень пушистая, в духовке поднимается равномерно и вдруг под конец середина падает На выходе получается совсем не пушистый, а какой-то забитый - кушать совсем его не хочется Вчера делала и всё улетело в ведро
*natapit
в конце ингредиентов написано 1 стакан=200 мл
в стакане 200 мл
муки 130 г
сахара 180 г
грецких орехов молотых 90 г

мне странно, у других же получается! удачи!
*орешек
Спасибо Взвесила свой стакан- всё совпало с вашими данными, но почему не получается, ума не приложу Все ваши бисквиты пекла, никогда не было осечек - высокие, пушистые, вкусные, а тут прямо не катит и всё
*natapit
дааа... бывает такое, хотя этот совсем не сложный.... даже не знаю. что посоветовать
*Фрезия
Скажите, а без меда не получится бисквит?
Девочки, кто пек, орехи надо от пленок очищать?
*fomca
Цитата: Фрезия

Скажите, а без меда не получится бисквит?
Девочки, кто пек, орехи надо от пленок очищать?

Ирин,
а что тебе мед? Его вообще не чувствуется в приготовленном бисквите, слегка если что.... И вообще я его делаю, как при приготовлении медового бисквит а без соды, т. е. взбиваю яйца сразу с медом и сахаром, а дальше все по рецепту, проколов не было!

Орехи подсушиваю и чищу, тру между ладошками, а потом просто просеиваю и рублю. Еще удобно орехи прокаливать в духовке минут 10 и готово!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения