Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Нежный высокий ореховый бисквит

Избранное
fomca
Нежный высокий ореховый бисквит | 19 Ноября 2015, 00:15

roza27, все верно, сразу в форме и нужно было собирать торт!!!
ВалентинкаБ
Нежный высокий ореховый бисквит | 13 Января 2016, 12:35

Здравствуйте!Спешу сказать большое спасибо за отличный рецепт! Вчера спекла торт,бисквит с фундуком и крем шоколадный заварной.всем очень понравился.Еще один рецепт у меня в копилочке!Вот фотоотчет) Нежный высокий ореховый бисквит Нежный высокий ореховый бисквит
natapit
Нежный высокий ореховый бисквит | 13 Января 2016, 12:47

Валентина,  какой шикарный!!!! брависсимо!!!
nesmati
Нежный высокий ореховый бисквит | 01 Мая 2016, 11:21

natapit,  спасибо за рецепт. Испекла на чаепитие с подружками. Ореховый аромат и вкус...мммм...Взяла 2ю порцию,получилось 4 коржа.Прослоила их кремом (ганаш из темного шоколада+вареная сгущенка с маслом).Сверху выровняла кремом Шарлотт. Хотела еще цветочков накрутить,но физически уже не успела(доча заболела и капризничала).Поэтому украсила на скорую руку безе и ганашем. Сегодня попробовала. Вкусноооооо...

Нежный высокий ореховый бисквит

Нежный высокий ореховый бисквит
NM
Нежный высокий ореховый бисквит | 19 Ноября 2016, 22:27

Несу спасибо за рецепт замечательного бисквита.Пекла на юбилей соседке  с кремом из домашнего сгущеногго  молока с маслом и сметаной30% ,пропитала коржи кофе американо с коньеком.Очень вкусно
Хацкевич Инна
Нежный высокий ореховый бисквит | 21 Декабря 2016, 20:04

Большое спасибо за рецептик. Если не ошибаюсь Наташа не заходит в темку, уже давно , но отчетик напишу, как полагается. Может пригодится кому)))
Был у меня  на выпечке ,не один в тот день бисквит , запарилась и ошиблась ,вместо 195 гр . муки, положила 130 . Когда бисквит в духовке,начал оседать,тогда только поняла,что накосячила.  Думала ,придется выпекать по- новому . Но все обошлось )))
 Форма 23 диаметр , по краям был 6 см , а внутри,где опавшая серединка примерно 4 см.
 Я его перевернула вниз головой , на следующий день он  выровнялся и стал 4,5 см. Разрезала на 3 коржа.
Нежный высокий ореховый бисквит Нежный высокий ореховый бисквит
Barmamam
Нежный высокий ореховый бисквит | 25 Декабря 2016, 21:40

Вчера выпекала дочке на день рождения. Получился очень высокий и нежный. Два крема- вареная сгущенка с маслом и сливочный мусс, в середину сливовый с шоколадом кули. Сверху- шоколадная глазурь( что-то типа Чернослива в шоколаде, но без чернослива- дочка не любит). Украсила посыпкой звездочками и 21 свечкой! Уже ничего не осталось, все съели.
Гала3904
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Декабря 2016, 00:26

Дайте, пожалуйста, рецепт какого-нибудь крема для этого бисквита (я дилетант, но очень хочется стать профи) . Хочу испечь на НГ.
трям
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Декабря 2016, 12:05

Гала3904, вот вам активная ссылка на рецепты кремов https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=417.0
Выбирайте на ваш вкус.Ориентируйтесь на то,что нравится именно вам. Для бисквитов подходит большое кол-во кремов.
Если что-то непонятно по какому либо крему, то задавайте вопрос в теме этого рецепта.
shlyk_81
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Декабря 2016, 15:21

Гала3904, я делала с кремом взбитые сливки + вареная сгущенка - очень вкусно. А еще нравится сметанный заварной.
Гала3904
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Декабря 2016, 19:49

Всем огромное спасибо за рецепты и помощь!!! Буду пробовать. 
Лу
Нежный высокий ореховый бисквит | 27 Декабря 2016, 23:05

natapit, Спасибо огромное!!!!Очень классный бисквит!Лёгкий, нежный.
shurpanita
Нежный высокий ореховый бисквит | 10 Января 2017, 19:30

Цитата: fomca от 14 Декабря 2012, 07:16
Наташ, можно я тут черкну? ....

Карамельное суфле - взбить 500 гр.сливок 33 %  по всем правилам (хорошо охлажденных), добавить на малых оборотах миксера по ложке вареное сгущенное молоко 380 гр (1банка), взбить на высокой скорости до однородности и ввести предварительно замоченный и распущенный желатин грамм 15-20. Все!

Мне именно с этим бисквитом очень понравилось это суфле - ничего больше не надо добавлять, никаких прослоек и наполнителей!
На что хватает такое количество крема?только на прослойку?обмазать бисквит этот крем подойдёт?
shlyk_81
Нежный высокий ореховый бисквит | 11 Января 2017, 17:22

shurpanita, мне хватает на 3 прослойки и весь обмазать. И еще дети едят, пока обмазываю))) Бисквит на 4 яйца.
shurpanita
Нежный высокий ореховый бисквит | 11 Января 2017, 17:24

Цитата: shlyk_81 от 11 Января 2017, 17:22
shurpanita, мне хватает на 3 прослойки и весь обмазать. И еще дети едят, пока обмазываю))) Бисквит на 4 яйца.
Здорово!
shurpanita
Нежный высокий ореховый бисквит | 21 Января 2017, 19:13

Наталья, а какой мусс подойдёт к бисквиту?Мне кажется что бисквит универсален
Уже нашла,суфле от Фомсы
rodnik
Нежный высокий ореховый бисквит | 04 Марта 2017, 21:19

Спасибо за рецепт! Коржи вышли супер, никакая пропитка не нужна. Но крем, карамельный из вареной сгущенки точно не сюда.  Перебивает вкуснейший ореховый аромат, здесь нужен крем более спокойный, попробую теперь немножно ванильный сливочный.
Хацкевич Инна
Нежный высокий ореховый бисквит | 29 Октября 2017, 17:02

Девочки , как думаете если этот бисквит сделать,  для  торта в 2 яруса . Нижний ярус выдержит? Я пекла бисквит 2 раза ,  для обычного торта и вспоминаю ,что он очень нежный .  Взяла заказ торт в 2 яруса  с ореховым бисквитом,а теперь переживаю. Может поменять на другой ?
< Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по ДюкануБулочки- рулетики с фейхоа и маком  для стройности талииГорбуша в сметане под сырной корочкой

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения