Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед >

Нежный высокий ореховый бисквит

Избранное
Vei
Нежный высокий ореховый бисквит | 14 Августа 2014, 22:35

Я этот бисквит лишь слегка коньяком пропитывала, так заказчики сказали, что суховато. Хотя сам по себе бисквит не сухой, но я его пекла только на заказ, для себя так руки и не дошли, но обрезки очень вкусные были. И еще от орехов зависит, у меня был фундук.
DaNiSa
Нежный высокий ореховый бисквит | 15 Августа 2014, 09:19

у меня был грецкий орех, ничего не размякло, всем понравился
рикуля
Нежный высокий ореховый бисквит | 13 Сентября 2014, 19:26

здравствуйте, большая благодарность за рецепт! получилось отлично с первого раза, с карамельным суфле отвал башки
shlyk_81
Нежный высокий ореховый бисквит | 13 Сентября 2014, 21:54

Я тоже несу свою спасибку! Вкус необыкновенный! Делала торт дочке на первое сентября, так уже все, кто его пробовал, взяли рецепт и пекут! Тоже делала с карамельным суфле ( правда, без желатина  , поэтому просто с карамельным кремом), упасть - не встать!!!

Нежный высокий ореховый бисквит
natapit
Нежный высокий ореховый бисквит | 14 Сентября 2014, 20:46

Евгения, рада, что рецепт понравился!

Большое всем спасибо за добрые слова и отзывы!
lettohka ttt
Нежный высокий ореховый бисквит | 18 Сентября 2014, 23:36

Несу и я свой плюсик за рецептик, обязательно попробую:-) :-) :-) аавтору 
vita80.10
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Сентября 2014, 06:50

Девочки,добрый день. Подскажите-такая проблема-делаю этот бисквит,все ок,но одно но!-при остывании почему -то закругляются края...3раза-одно и то же...всю голову сломала...
Хаска
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Сентября 2014, 15:19

vita80.10, а только с этим бисквитом края заворачиваются, как бы сужаясь кверху? У меня такое может произойти с любым бисквитом (ну если мы имеем ввиду одно и тоже), если я его перепекла. Бисквит как бы начинает усыхать. То есть его нужно было вытащить из духовки раньше. Если вижу что бисквит готов и оставлю в духовке, то он как бы усыхает. Начинает отставать от края и верх как бы сужается, по отношению к низу бисквита.
vita80.10
Нежный высокий ореховый бисквит | 26 Сентября 2014, 20:48

да я только его пока делаю,да,они как бы сужаются вверху...я уж подумала-может бока формы не мазать..
ViolettaVA
Нежный высокий ореховый бисквит | 02 Апреля 2015, 14:34

Очень вкусный бисквитик, я правда чуть перепутала уменьшала ингредиенты на форму 20 см, а орехов всыпала, как по рецепту, они бисквит утяжелили, но всё равно он очень вкусный (не удержалась и отрезала верхушку). Пекла в пультиварке 50 мин, думаю, хватило бы даже 40. Буду прослаивать крем-чизом и карамелью.
Огромное спасибо за рецепт!
СорЕка
Нежный высокий ореховый бисквит | 07 Июня 2015, 13:18

Девочки, подскажите какие фрукты, ягоды лучше сочетаются с орехами. Заказали торт ореховый и просили добавить фрукты свежие. Сижу ломаю голову, ничего кроме бананов на ум не приходит.
ViolettaVA
Нежный высокий ореховый бисквит | 07 Июня 2015, 13:23

СорЕка, с ананасами, вишней (панчо), да с любыми на самом деле от крема много зависит
СорЕка
Нежный высокий ореховый бисквит | 07 Июня 2015, 13:39

Ой, Виолетта, спасибо, что так быстро ответили. А то я уже в другую тему побежала. Крем просили сливки+ маскарпоне+орехи.
ViolettaVA
Нежный высокий ореховый бисквит | 07 Июня 2015, 13:50

СорЕка, лично я очень люблю с малиной
Но с ананасами или вишней тоже очень вкусно
СорЕка
Нежный высокий ореховый бисквит | 07 Июня 2015, 14:05

Наверно,с ананасами будет лучше всего. Они и кислинку добавять. Спасибочки большое, Виолетта. Как говорится, ум хорошо, а с Хлебопечкой лучше.
СорЕка
Нежный высокий ореховый бисквит | 12 Июня 2015, 11:22

Вот и я опробовала этот рецепт. Результатом очень довольна. Поднялся и пропекся отлично. Высота 5 см, вес 650 гр. Делала с миндалем. Попробовала к сожалению только крошечки. Бисквит получился очень воздушным, рассыпчатым. Резался тоже в принципе нормально, у меня ножи специальные хорошо заточенный, поэтому проблем не возникло. Обязательно сделаю для себя! Спасибо за рецепт.
Кизя
Нежный высокий ореховый бисквит | 13 Августа 2015, 15:06

А у меня почему- то середина проваливается... Может кто знает почему это происходит? Первый раз пекла, открывала духовку (совсем чуть- чуть, чтоб только краем глаза глянуть ( духовка сумасшедшая, боялась, что подгорит), подумала, что из-за этого середина опала. Сегодня пекла во второй раз. Духовку не открывала, но результат тот же. Пробовала его, он вкусный, ароматный, нежный, пропёкся... только вот середина опавшая огорчает... Пробежалась по теме, вроде я одна с такой проблемой . Может муки немного добавить?
Кизя
Нежный высокий ореховый бисквит | 16 Августа 2015, 08:15

Перепекла заново, муки положила немного больше. Всё получилось! Теперь бисквит полностью соответствует своему названию нежный, высокий, ореховый! Спасибо за рецепт, очень понравился!
roza27
Нежный высокий ореховый бисквит | 18 Ноября 2015, 21:28

Здравствуйте Наталия скажите пожлутсто если добавит в рецепт торта какаю чтоб бисквит получился шоколадно ореховый это возможно и сколько ложек какао добавит стоит если да. делала с 3 ложками какао но и также муку на 3 ложки убрала чтобы сохранит пропорцию но тортик немного осел в конце посередине за 15 минут до выключения духовки.
жду ответа с нетерпением хочу приготовит тортик еше раз )) спасибо заранее!
roza27
Нежный высокий ореховый бисквит | 18 Ноября 2015, 21:36

fomca, Сделала крем по вашему рецепту .скажите пожалуйста а крем немного жидким должен получиться?смазывала его на тарелочке так он потек пришлось торт ставить в форму и смазывать в форме чтоб не расплывался и держал форму.и сразу в холодильник.может чтото не так сделала?
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения