🔎

Субмарино

Категория: Напитки
Кухня: аргентинская
Субмарино

Ингредиенты

молока 400 мл
темного шоколада (70% какао) 50 гр

Способ приготовления

  • Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.
  • Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.
  • Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает
  • шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий
  • напиток.

Блюдо рассчитано на

2 порции

Примечание

Такой напиток пьют в Аргентине - и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом.
Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана.
Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения