Омлет "Три вкуса"

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет «Три вкуса»

Ингредиенты

Яйца
12 шт
Кабачок
500 гр
Красный сладкий перец
2 шт
Зеленый лук
4 стебля
Петрушка
4 веточки
Укроп
4 веточки
Чеснок
2 зубчика
Молотый мускат
1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Соль, перец

Способ приготовления

 Перец замотать я в фольгу и запечь в духовке в течение 30 минут. Дать остыть и очистить от кожуры и сердцевины. Мелко порезать. Кабачок очистить, мелко порезать Зелень вымыть и подсушить. Тоже мелко порезать. Чеснок порезать.
 1 блин 4 яйца вздить с зеленью, луком и чесноком.
 2 блин - 4 яйца смешать с красным перцем
 3 блин - обжарить кабачки, залить 4 яйцами и выпечь блин.
  Каждый блин, перед тем, как жарить посолить, поперчить, добавить немного мускатного ореха. Жарить на растительном масле 2 минуты с одной стороны и перекладывать на бумажные полотенца. Затем сложить в стопку в форму, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Примечание

Школа Гастронома № 11, 2011г.

Похожие рецепты

Омлет «Три вкуса»

Omela
celfh ,. Видела этот рецепт, но заленилась сделать!! Здорово получилось!!!

celfh
Omela, Спасибо, дорогая! Если вдруг захочешь сделать, то, мне кажется, вместо кабачков все-таки лучше стручковую фасоль, она как-то роднее там. Кабачок не дает отдельного вкуса. Он как бы совсем не чувствуется

ЖивчикЪ
Танюша, очень аппетитный разноцветик омлетик получился.
А где молоко?

celfh
А где молоко?
А вот такой у меня омлетик - без молока и воды!
 Тань, на самом деле, я думаю, достаточно сока от овощей.

Ikra
Красотища! Сделаю обязательно, только вместо кабачков, пожалуй, положу какой-нибудь ветчинки-колбаски-сосиски... Не поймут мои мужчины, если я им мяса не дам. А так получится шикарный полноценный ужин.

ЖивчикЪ
А вот такой у меня омлетик - без молока и воды!
 Тань, на самом деле, я думаю, достаточно сока от овощей.

Не, ну с водой то уже не омлет. А вот с молоком получается пушистенький.
 На самом деле этот рецептик можно делать как тебе вкуснее. Здесь фишка в разноцветных слоях.

Ikra
Вода точно лишняя. А вот когда делаешь его на манер «греческого салата», с помидорами и оливками, то можно в яичную смесь влить немного того рассола, в котором оливки плавали. Только уж не солить, и не перелить

Гаша
Танюш, как красиво!!!

celfh
Танюш, как красиво!!!
Спасибо, Гаша

Лана
celfh
Прекрасный омлет! Идея со слоями мне понравилась! Я обычно всё в один слой намешивала... А тут такая красота- разноцветные слои
Спасибо!



Рецепты в разделе «Омлеты»

Постные блюда

Новое