В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Выпечка с паром в духовке Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Технология приготовления теста Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Оценка качества хлеба Тесто ночной расстойки в холодильнике Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?
Постные блюда
ДесертыОвощные блюда Кондитерские изделияЗакуски Блюда из зернобобовых Макаронные и мучные блюда Первые блюда ВыпечкаНапиткиКартофельные блюда Грибные блюда КексыСалатыСмузиСоусыПаштеты Каши ЗапеканкиФруктовые блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки