О! В самом деле не сладкий? Тогда, это то, что мне надо! А какие фрукты использовали?
Вот по этому рецепту? https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=131885.0
Да, именно он. Я добавляла свежие манго, возможно они недостаточно сладкие, а еще у меня сахар в этот раз купила тоже не очень сладкий. Не пойми что, сейчас продают.
Я не фанат сладостей, но по мне мой бисквит получился совсем не сладкий и влажноватый. Я пекла в духовке, проверяла лучиной, она была сухая, а когда я его разрезала, внутри обнаружила влажные, как бы не пропеченые места и дырки, как в маасдаме. Я об этом читала в комментах, такое бывает, когда плохо размешаны в тесте взбитые белки. Но дырок не очень много, так что для меня это не проблема.
Просто обычно я бисквиты пеку в панасе, там стабильно шикарный результат, а здесь мне объем теста показался великоват для мульти, и я рискнула выпекать в духовке. Больше не буду
Судя по рецепту Милдред Пирс, крем должен помочь, Наташа, спасибо!