И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. В. Похлебкин. Азы хлебопечения Что такое расстройка? Способ производства заварных сортов хлеба Наука хлебопечения в 1897 году Хлеб в СССР, продавался в бумаге, как назывался? Способы для повышения подъемной силы дрожжей Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads Химическая часть тестообразования
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе