И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Брожение теста (Плотников-Колесников) Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Способ производства заварных сортов хлеба Наука хлебопечения в 1897 году Как правильно составить и записать рецептуру пшеничного хлеба Замешивание теста (Плотников-Колесников) Что делать, если в процессе выполнения хлебопечкой программы вдруг отключают свет? Поверхность формы для выпечки хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Постные блюда
СмузиКартофельные блюда Каши Паштеты СоусыМакаронные и мучные блюда ЗапеканкиФруктовые блюдаБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияСалатыГрибные блюда Овощные блюда Первые блюда Закуски ВыпечкаНапиткиДесертыКексы
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С