Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске

Ингредиенты

Закваска ржаная(100% влажности) 100 г
Пахта(кефир, простокваша и т. д., или просто вода) 100 мл
Вода 100 мл
Оливковое масло 1 ст. л.
Солод 1 ст. л.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Мука ржаная обдирная 190 г
Мука пшеничная 150 г
Мука льняная 10 г
Сыр (натереть) 40 г
Базилик сушеный 1 ч. л.
Паприка хлопьями 1 ч. л.
Лимонный концентрат 1 ч. л.
Ржаные отруби 10 г
Смесь приправ из мельнички на вкус

Способ приготовления

  • Замешать в х/п, расстойка - 7-8 часов.
  • Колобок круглый!

Блюдо рассчитано на

700 г.

Время приготовления:

9 часов

Примечание

Хлеб с очень пикантным вкусом, легко режется.
А вот в разрезе:
Ржано-пшеничный хлеб с сыром на закваске

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту