Торт «Мешочек денег» Мастер-класс
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Бисквит | |
Сметанный крем |
Способ приготовления
- Приготовление бисквита "Черепаха" можно посмотреть вотТУТ
- Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленочкой:
- Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
- После того, как всё полностью уложили, заворачиваем концы пленки наверх
- И ставим в холодильник на 2-3 часа.
- Достаем:
- Переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом (Сливки кондитерские + сметана) либо любой другой, формируя мешочек.
- Далее, берем мешочек с насадкой и оформляем :
- Заплатка и веревочка - желтый крем,
- надпись - декор-гель,
- стежки - белый крем.
- Денежки : шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
- Всё! Наш мешочек готов!!!