🔎

Батон Воскресный (духовка) (страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*Калюся
Sonadora, ой какой красавец!
Я часто пеку эти батоны, очень вкусные. Вчера изобразила парочку.
Сохранить…
*Sonadora
Цитата: Калюся

Вчера изобразила парочку.
Вот, знающий человек! А я сделала только один (сократив количество ингредиентов в два раза), сегодня придется снова печь!
*Калюся
Цитата: Sonadora

Вот, знающий человек! А я сделала только один (сократив количество ингредиентов в два раза), сегодня придется снова печь!
Я, наоборот, пересчитала на 600 гр муки, чтобы батончики побольше были.
Сама белый хлеб не ем, сын требует только батоны. Ломтяю сразу на слайсере, половинка батона в еде, остальные половинки упаковываю по пакетам - и в морозилку.
*Twist
Мариша, какого красавца испекла!!! А резрезы просто шикарные Я так рада, что батончик понравился!!!
Пеки на здоровье!
*Sonadora
Мариша, ага, мне тоже понравилось, как у хлеба разрезы раскрылись. Резанула ножом довольно глубоко, ну, думаю, фсё, будет мой хлеб похож на крокодильчика, а он в духовке так «подпрыглул» в первые минуты выпечки!
Цитата: Twist

Пеки на здоровье!
Уже дважды повторяла по просьбам трудящихся!
*Twist
Мариша, я его тоже часто делаю, всегда «прыгает» в духовке. И еще мне очень нравится аромат, который дает топленое масло. Делала дома первый раз специально для этого хлебушка и теперь всегда держу баночку в холодильнике.
*MariS
Ух ты! Хочется увидеть, как батоны прыгают.
Пропустила такой отличный рецепт... Теперь исправлюсь. Маришка, спасибо!
*Twist
Мариша, попробуй. Точно не пожалеешь!
*медуница
Марина, дошли руки до твоих воскресных батонов. Тесто получилось отличное, да только не для хлеба, а для пирога. Я с дуру (иначе не скажешь) молоко взяла и заменила на 20% сливки. Вместо батонов получились пироги-батоны с очень сдобным мякишем и достаточно плотной рассыпчатой корочкой. Конечно вкусно, но это же не хлеб! Так что прийдется мне еще раз ставить этот хлебушек. На ошибках учимся.
*Twist
Наташенька, я когда уже испекла этот батон поняла, почему он называется «Воскресным». Он по вкусу чем то похож на халу, только рецепт намного проще. А если вместо молока сливки взять то, ты права, тесто и для пирогов, и для булочек сгодится!
*Сластена
Вкусеенький батончик! Спасибо огромное. И делается быстро

Рецепты в разделе "Батоны"