Спасибо за рецепт, пекла уже дважды. В этот раз нужно было порционно, поэтому спекла в виде булочек. Ароматное, чудесное тесто. Спасибо!
🔗
Я смотрю: у Вас тоже Мулинекс. Вы замес делали в ХП? И на каком режиме? Спасибо!
Спасибо за рецепт, пекла уже дважды. В этот раз нужно было порционно, поэтому спекла в виде булочек. Ароматное, чудесное тесто. Спасибо!
Есть такое понятие «нужно уметь чувствовать тесто» - и это правильно!
Спасибо за ответ! Вот так: «с миру по нитке», может чему и научусь)))
Спасибо за ответ! Вот так: «с миру по нитке», может чему и научусь)))
Какая же все-таки у вас «ромашка» красивучая получилась!!!
Согласна с Вами, пару лет назад я весь сайт перечитала раза 2 от и до! Потому, как первые два хлеба были комом... хоть и по-инструкции. А сейчааас в хлеб идут любые ингредиенты, начиная от оставшейся каши и заканчивая... макаронами и икрой. И, надо сказать хлеб от этого только выигрывает. Но! предела совершенству нет!
Есть такое понятие «нужно уметь чувствовать тесто» - и это правильно!
Конечно, придется потрудиться и научиться, но зато батончики и хлебушки будут супер красивые и вкусные!
Спасибо, Марина! Этот вариант мне подходит.
После этого укладываю батончик на расстойку и смазываю (не очень обильно) молоком со щепоткой сахара и соли. Перед выпечкой смазываю еще раз уже более основательно, потом делаю надрезы и - в духовку. Посыпка практически не опадает, корочка получается золотисто-коричневой.