Пирог c творогом "Kase Classic"

Категория: Кондитерские изделия
Пирог c творогом Kase Classic

Ингредиенты

Мука 200 г
Масло сливочное мягкое 100 г
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо 1 шт.
Начинка:
Творог 500 г
Ром 1 ст. л.
Загуститель сливок 1 пакетик
Сахар 150 г
Яйца 3 шт.
Йогурт натуральный 300 г
Сливочное масло растопленное 150 г
Миндаль для украшения 50 г

Способ приготовления

  • Миксером смешать муку, мягкое масло, 100 гр сахара, ванильный сахар, 1 яйцо.
  • Смешивать 3 минуты на низкой скорости. Массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. Из 2/3 теста сделать основу, а из 1,3 бортики (2 см высотой).
  • Смешать на минимальной скорости творог, йогурт, 3 яйца, 150гр. сахара, ром и загуститель сливок. Медленно добавить растопленное масло. Взбивать 1-2 минуты. Выложить начинку на тесто. Засыпать миндалем. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Резать и подавать только холодным!!!
  • Пирог c творогом Kase Classic

Время приготовления:

1 час 15 минут

Программа приготовления:

духовка

Национальная кухня

Немецкая

Примечание

Это очень вкусно!!!

*tatyana5417
Очень аппетитно. Обожаю выпечку с творогом
*Frau

А Вы приготовьте эту вкусняшку и творожная выпечка полюбится еще больше
Он очень прост в приготовлении. Но вкус просто роскошный. Ром и миндаль - супер сочетание, даже в малых количествах.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту