Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная 600г.,
молоко 130мл.,
вода 250мл.
масло растительное 1,5ст. л.,
сыр твердый(тертый) 65г.,
соль 1,5ч. л
сахар 2ч. л.
перец чили 2шт.,
дрожжи(сухие) 1,5ч. л

Способ приготовления

  • Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)
  • Чили помыть, очистить от семян и мелко порезать. Потушить чили 4мин. в указаном количестве масла, остудить.
  • Поместить ингридиенты в ХП. Сначала чили с маслом, вода, молоко, сыр, соль, мука, сахар и дрожжи.
  • Хлеб получается не острый с ароматом перчика.

Блюдо рассчитано на

1кг.

Время приготовления:

3ч.15мин.

Программа приготовления:

основная

Примечание


Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту