Ну вот, что получилось.

Прошу советов, что не так, почему не так???
Закваску ставила в температуре 30-40.

Всё делала, как описано, перед выпечкой она у меня поднялась, чуть больше, чем в 2 раза.

Потом поставила в х\печку(на режим бородинский). наверное надо было все таки на режим тесто? Но у меня есть только режим сдобное тесто.
Прошлый раз я пекла на режиме тесто, расстойка и выпечка, но добавляла немного дрожжей(так как закваска была ооочень молодая, решила подстраховаться).
Пёкся хлеб сам, сын вынимал(так как я свалилась с мегренью).
На вкус мне нравится... а на вид хочу как у вас!!!!!
Может завкаска ещё молодая?
И ещё какую муку добавлять в закваску(когда кормить? в сорта? или 2-го?)
Спасибо!