Рождественская запеченная свинина по-норвежски
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Колдуны старобелорусские Норин (тонко нарезанное мясо с лапшой) "Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche") Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой Чимичанга с соусом гуакамоле Печень по-быстрому (по-турецки) Мозги телячьи по-варшавски Mousseline De Volaille (мусс из мяса птицы, по рецепту Д.Чайлд) Заяц в капустном поле (Hase im Kohlfeld)
Пасхальные блюда
Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования