Овощные оладушки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощные оладушки

Ингредиенты

картофель 2 шт
морковь 1 шт
лук зеленый 150 гр
бульон овощной 1/2 стакана
яйцо 1 шт
масло оливковое (для жарки)
соль, перец, приправа по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель сварите "в мундире" и, очистив от кожицы, натрите на терке. Морковку порежьте соломкой, лук - колечками и припускайте овощи в бульоне 3 минуты. Затем выньте овощи, соедините с картофелем, протрите, посолите, поперчите и перемешайте со взбитым яйцом. Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.

Блюдо рассчитано на

на две порции

Время приготовления:

45 мин

Примечание

Я добавляю в массу приправу "Французские травы". Оладушки очень легкие в приготовлении. Яркие и вкусные получаются, необычные, детки уплетают за обе щеки! Надеюсь, что Вам понравится!!! (Фото не очень конечно, пока не получается ) Рецепт из книги "Миллион меню. Насладитесь вкусом"

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту