Овощные оладушки

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощные оладушки

Ингредиенты

Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Лук зеленый
150 гр
Бульон овощной
1/2 стакана
Яйцо
1 шт
Масло оливковое (для жарки)
Соль, перец, приправа
по вкусу

Способ приготовления

 Картофель сварите "в мундире" и, очистив от кожицы, натрите на терке. Морковку порежьте соломкой, лук - колечками и припускайте овощи в бульоне 3 минуты. Затем выньте овощи, соедините с картофелем, протрите, посолите, поперчите и перемешайте со взбитым яйцом. Полученную массу выкладывайте на разогретую сковороду небольшими порциями и жарьте оладьи с двух сторон до образования золотистой корочки.

Время приготовления: 45 мин.
Порций: на две порции

Примечание

Я добавляю в массу приправу "Французские травы". Оладушки очень легкие в приготовлении. Яркие и вкусные получаются, необычные, детки уплетают за обе щеки! Надеюсь, что Вам понравится!!! (Фото не очень конечно, пока не получается ) Рецепт из книги "Миллион меню. Насладитесь вкусом"

Похожие рецепты

Овощные оладушки



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте