Тема:
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 65 Вперед >

Помогите с выбором хлебопечки

Избранное
mnk
Помогите с выбором хлебопечки. | 07 Марта 2011, 12:49

Смотрю-читаю про ХП.
Вот оч нравится мне мулинекс и формой и багетами и окошечком.
Но смущает то что в отзывах чуть ли не каждая вторая ломается(((

Подскажите на что влияет мощьность?
Диспенсер очень нужен? В мулинексах он есть? В панасониках встречала.
В описании функцию программирование не вижу даж в старших моделях(((может не туда смотрю)
Ксюн
Помогите с выбором хлебопечки. | 07 Марта 2011, 15:01

Добрый день всем форумчанам! Помогите пожалуйста определиться с печкой. Нужна компактная модель (по размерам что-то типа Панасоника (ширина+глубина) и БЕСШУМНАЯ!!!!! Или чтобы как можно тише работала.. Душа просит Панасоник (это последствия владения мультиваркой говорят ), а жаба категорически против. .. Вот и мучаюсь - рыщу в интернете, статьи читаю, выбираю.. и больше только запутываюсь..
WickedSick
Помогите с выбором хлебопечки. | 07 Марта 2011, 18:33

Итак, решился с семьей все-таки купить хлебопечку)
Критерий к покупке почти никаких особых нет, только лишь самые банальные:
  • Высокая надежность, чтобы не мучаться с ремонтом
  • Интересуют лишь лучшие модели производителей

Бюджет почти неограничен - до 6-7 тысяч спокойно могу себе позволить купить ХБ.
Так что, что можете посоветовать?
ИРР
Помогите с выбором хлебопечки. | 07 Марта 2011, 19:14

Цитата: WickedSick от 07 Марта 2011, 18:33
Итак, решился с семьей все-таки купить хлебопечку)
Критерий к покупке почти никаких особых нет, только лишь самые банальные:
  • Высокая надежность, чтобы не мучаться с ремонтом
  • Интересуют лишь лучшие модели производителей

Бюджет почти неограничен - до 6-7 тысяч спокойно могу себе позволить купить ХБ.
Так что, что можете посоветовать?
Панасоник.
gfi
Помогите с выбором хлебопечки. | 08 Марта 2011, 22:32

Здравствуйте! Как обычно новичек просит помощи в выборе ХП. Стою перед выбором либо Бинатон 2189(цена примерно 4 тыщи в магазине), либо Панас 256 (примерно  5500 но через интернет). Разница не особо большая, но печка будет первая и какую выбрать не знаю. Читал про Бинатон - как она по надежности? Или все же на Панасе выбор остановить? Не хочется ошибиться.
korf
Помогите с выбором хлебопечки. | 08 Марта 2011, 22:45

gfi - не мучайтесь, берите панасоник, это надежнее гораздо, и качество ведра - на порядок выше
fugaska
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 00:19

а в магазин ходить не пробовали? самый лучший выбор - пройтись по магазинам и пощупать руками!
удачного выбора 
gfi
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 06:26

По магазинам прошелся, все потрогал. Понравились Панас и Бинатон. Но цена в магазинах на Панас 8500, а через интернет 5500. Бинатон по цене выходит примерно в 4000. Вот сижу и голову ломаю. Знакомая девушка консультант, в одном из магазинов, говорит что смысла переплачивать за Панасоник нет и Бинатон ничем не хуже. Я же ей не сказал что Панас столько стоит.
цыганка
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 09:12

gfi, вам надо сходить в темы ваших моделей панасоника и бинатона и посмотреть фото хлеба из этих печек, которые понравятся больше ту и берите
а переплачивать действительно не стоит, если есть дешевле и не хуже.
Ваня28
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 09:28

Цитата: gfi от 09 Марта 2011, 06:26
По магазинам прошелся, все потрогал. Понравились Панас и Бинатон.
...
 Вот сижу и голову ломаю. Знакомая девушка консультант, в одном из магазинов, говорит что смысла переплачивать за Панасоник нет и Бинатон ничем не хуже. ...
Остается только взять ХП, попробовать и купить более удобную.
 
Бинатон-то за 4000 какой модели?
А то сравнивать как-то не очень удобно.
Особенно, если печь хлеб не только пшеничный.
цыганка
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 09:48

Цитата: Ваня28 от 09 Марта 2011, 09:28

Особенно, если печь хлеб не только пшеничный.

любая хлебопечка любой модели испечет любой хлеб, что положите в нее то и достанете смотреть надо на корочки, а то частенько , даже в х\п звучных фирм хлеб с белой верхней корочкой или боковины пятнами
только как пример для наглядности, хлеб(да, да, хлеб, это не кекс!) из х\п кенвуд
Помогите с выбором хлебопечки

а вот недавняя буханочка из Redmond RBM-1901
Помогите с выбором хлебопечки

выбирайте печку с равномерным запеканием, чтоб корочка была вся одного цвета, например
Помогите с выбором хлебопечки
цыганка
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 11:04

Маруся29, модель не знаю, фото с другого форума, кулинарка.ру или подобный, выставила фото как пример, чтоб человек понял о чем я говорю. Вторая фотка хлеба у той дамы была вообще без верхушки хлеба, она его перевернула верх ногами
Подобных фоток очень много, встречала такие и паносониковские на нашем форуме
fugaska
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 12:10

а теперь варианты событий после покупки ХП:
1-й: купили панасоник, работает отлично, выпечка устраивает, поломок нет, все довольны. фраза "не зря переплатил"
2-й: купили бинатон, работает отлично, выпечка устраивает, поломок нет, все довольны. фраза "хорошо что не переплатил"
3-й: купили панасоник, не устроила выпечка или поломалась через месяц. фраза "лучше бы купил бинатон, а тут еще и переплатил..."
4-й: купили бинатон, не устроила выпечка или поломалась через месяц. фраза "лучше бы купил панасоник, зря сэкономил..."

вот собственно к чему стремимся
gfi
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 12:43

а что за проблемы у Панаса с лопаткой. очень часто пишут что она болтается и не фиксируется на валу???
Rina
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 12:46

а ей незачем прочно фиксироваться. Она достаточно свободно надевается на вал, дает определенный люфт, но абсолютно никаких последствий это не имеет.
sazalexter
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 13:42

Цитата: Rina от 09 Марта 2011, 13:01
цыганка, не застревает. Она слегка припекается за счет теста.
Немного не так, форма хвостовика на который одевается лопатка, не дает ей сниматься в крайних точках.Это так задумано, для уменьшения застревания лопатки в хлебе
Rina
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 13:45

Это для меня какая-то сложная геометрия (лопатка вроде снимается в обоих крайних положениях) 

Но в любом случае, лопатка в хлебе у меня за эти два с половиной года застревала считанные разы (вынималась из остывшего хлеба при помощи пальцев - никаких крючков и ножей не требовалось).
sazalexter
Помогите с выбором хлебопечки. | 09 Марта 2011, 13:59

Цитата: Rina от 09 Марта 2011, 13:45
Это для меня какая-то сложная геометрия (лопатка вроде снимается в обоих крайних положениях) 
Попробуйте,  снять лопатку с вала в чистом ведре, прилагая усилие по часовой стрелке и на себя.
Sherly
Помогите с выбором хлебопечки. | 11 Марта 2011, 00:38

 mnk из всех вопросов могу дать ответ только о диспенсере...Месяц назад выбирала ХП -голова шла кругом  , в итоге выбрала Panasonic-257. Выбором довольна  . Однако сейчас (из своего опыта) могу сказать,что диспенсер не принципиально необходимый наворот.Поскольку хлеб на стадии замеса стараюсь контролировать, на таймер ещё ни разу не ставила-вот и получается,что пока диспенсер-функция мало мною востребованная.На выбор повлияло и наличие программы "ржаной хлеб": тоже неплохо,что она есть,но необходимости "кровь из носу-но надо!" в ней нет Лопатку для замеса ржаного хлеба можно купить и отдельно(она подойдет и для  Panasonic-256,и 255,и 254).
Осмелюсь предположить, что багеты в Мулинексе-из той же оперы))) Хорошо,что есть-но можно и без них...Хотя на этот вопрос,конечно, лучше ответят владельцы Мулинексов
korf
Помогите с выбором хлебопечки. | 11 Марта 2011, 00:49

Sherly - Да я и сам панасонькофил В ваших суждениях о диспенсере и функции ржаного  согласен полностью, потому 256 модель и приобрел
< Назад 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 65 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Перевернутый сливочный пирог с клубникойСкьяччатина из цукини (Schiacciatina di zucchini)Палтус отварной с пряными хлебными крошкамиПивной хлеб с поджаренным ячменем по рецепту из книги "Хлеб. Технология и рецептуры" Дж. ХамельманаЛетний ягодный десертШтрицель (Рената Лакнер)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения