*sazalexter
Цитата: Натуська
свои фабрики в Китае? Не ODM?
Своя фабрика, притом по выпуску ХП она одна и только в Китае, лицензий на выпуск никому не продаёт, многие решения в ХП защищены патентами, "а ну ка отними"
*нафанаил
"не знаешь какое авто-бери тойоту""не знаешь какое ружье бери беретту"-не знаешь какую хп бери панасоник...
*MADxBR
Приветствую всех!
Озадачился я выбором хлебопечки маме на др. Почитал форум, решил брать панас 2510 или 2511. В мвидео сейчас 2511 витринные по 10к. С купоном, 9к. Поехал покупать, но на месте оказалось не хватает лопатки для ржаного хлеба, видать кто-то из владельцев 2510 спер) решил купить за 10к в магазине охлеб ру заказал сегодня, сказали можно хоть завтра забирать. Но полчаса назад прислали смс, что заказ отменен. Причина: данная линейка товаров забракована, новый приход не ранее, чем через 3 недели.
Вопрос: это вообще адекватный магазин? Как-то я слабо верю, что они вскрывают и осматривают товар перед продажей. Больше похожи, что тупо замануха, ибо при заказе меня настойчиво отговаривали от панаса. И после подтверждения мной заказа прислали смс с предложением взять garlyn br-1000. Я вот думаю, стоит ли пытаться перезаказать 2510 за 8500р или это тоже будет потерей времени?
*$vetLana
Цитата: MADxBR
Вопрос: это вообще адекватный магазин?
Вы и сами всё поняли. У них, скорее всего, нет Панасоников и они пытаются впихнуть другую ХП.
Если Вы читали эту тему, то знаете , что некоторые форумчане оказались в таком же положении .
Поэтому не питайте надежды на этот магаз, а ищите в других, надёжных.
*нафанаил
Цитата: MADxBR
данная линейка товаров забракована,
добрый день. вы совершенно правы. ребята толкают китайцев. никаких панасов у них нет. просто заманивают. типо демпингом. на деле развод. берите панасик. не пожалеете. мой жено при разводе увезла. так я брал у сестры редмонд попробовать... вообще нето. на днях прикупил 2502-опять. черныйметалик... тащусь. как он месит тесто для пиццы-просто ахтунг! а какой хлеб!! просто космос!
*Mandraik Людмила
Цитата: MADxBR
тупо замануха, ибо при заказе меня настойчиво отговаривали от панаса
Вы всё правильно поняли, это такая замануха,
Многие из нас попадали на такие сайты. У меня то же был такой опыт, и возможно именно с этим сайтом, я уже не помню точно, было это более 3 х лет назад. Но я точно знала чего хочу и купила свой 2511 в М-видео по акции. А на этом сайте начинают агитировать за какие то не понятные печки... С неуверенным покупателем может прокатить
С лопатками не просто, с одной стороны, я заказывала лопатки в Китае и у меня всё подошло, но после меня наши девочки заказывали там же и лопатка не подошла
*MADxBR
Ну я так и подумал, спасибо!
С панасом мой выбор окончателен, просто всегда хочется съэкономить. Ну да ладно, в нормальных магазинах не сильно дороже
*нафанаил
Цитата: Mandraik Людмила
С лопатки не просто, с одной стороны, я заказывала лопатки в Китае и у меня всё подошло, но после меня наши девочки заказывали там же и лопатка не подошла
я вчерсь вообще без лопатки хлеб запек . открыл ба лепешка с горкой изюма! но панасе я все прощаю..... скажите кто сравнивал с хитачи. кто интересно лучше
*Рома
Цитата: нафанаил
скажите кто сравнивал с хитачи

В моем профиле весь хлеб испечен в Хитачи-303, и все мастер-классы сделаны тоже на ней. Х/печь отличная, качественно сделана, натуральная японка!
Но... эти х/печки уже не выпускают

https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&action=profile
*Талия
Цитата: MADxBR
С панасом мой выбор окончателен, просто всегда хочется съэкономить. Ну да ладно, в нормальных магазинах не сильно дороже
Да, конечно, сэкономить хочется, но учитывайте , что новый Панасоник в магазине не может стоить дёшево. Он стоит столько, сколько стоит. Если новый Панасоник дешевле стандартной рыночной цены, то это уже подозрительно, за исключением каких-то особых спец-предложений и то, там тоже есть лимит занижения цены.
Низкие цены на вторичном рынке.
*нафанаил
Цитата: Талия
Но... эти х/печки уже не выпускают
у знакомого стоит новая в упаковке. пробовать не дает. и сам не пробует. как я вижу. хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома. а у кота моего лапки короткие тож никак . татьяна а у вас опыт общения с хп панас имеется?
*Талия
Цитата: нафанаил
как я вижу, хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома.
В таких случаях хорошо пользоваться функцией отложенного старта : выставляете время на дисплее, через которое гарантированно будите дома и сможете вытащить хлеб.
*Рома
Цитата: нафанаил
хитачи по готовности хлеб обдувает

Да, хитачи обдувает хлеб только в течение 30 минут. В любом случае хлеб нужно сразу после выпечки вынуть из ведерка и поставить на решетку, чтобы не отсырел.
Я не смотрю на время, вынимаю сразу после сигнала.
*Tatyana1103
Цитата: MADxBR
... решил купить за 10к в магазине охлеб ру заказал сегодня, сказали можно хоть завтра забирать. Но полчаса назад прислали смс, что заказ отменен. Причина: данная линейка товаров забракована, новый приход не ранее, чем через 3 недели.
Один в один, слово в слово, только нам перезвонили и было это недели три назад Купили на Авито б/у 2501 за 7т., в отличном состоянии, уже во всю печём хлебушек
*Mishel0904
Цитата: нафанаил

у знакомого стоит новая в упаковке. пробовать не дает. и сам не пробует. как я вижу. хитачи по готовности хлеб обдувает. у панаса такого нет. в инструкции панаса написано немедленно выньте по готовности.. это минус яж не всегда дома. а у кота моего лапки короткие тож никак . татьяна а у вас опыт общения с хп панас имеется?
Я тоже панасоник купила б/у не нарадуюсь теперь. Отлично печет, очень довольна.
*Mandraik Людмила
Я не всегда сразу достаю хлеб после сигнала, ничего страшного, ну может немного "отмокает", но совершенно не критично.
*tuskarora
Девочки, мальчики. Всем привет. я в последнее время захожу редко. Вот такая я прогульщица.
Нужен ваш совет. сама я пеку в духовке. но нужна новая ХП маме. Старенькая 156 ЛЖ уже усе. Но и то. Она с 2008 года пахала. Нужно чтото такое же простое и не сильно дорогое. К сожалению этой модели в производстве уже нет. У меня стоит Полярис, я им замешиваю тесто иногда, но маме он не подойдет. Ей с ним танцевать с бубнами уже не по возрасту. Ей надо загрузить и вынуть хлеб. Все.
Посоветуйте что сейчас на рынке ХП нормальное есть?
*Mandraik Людмила
Елена, ищите подержанный Панасик, всегда хороший результат и никаких лишних телодвижений. Один раз, когда меня не было дома, а хлеб кончился, муж открыл инструкцию и испёк хлеб, очень вкусный хлеб. Муж с тестом никогда в жизни не имел дела, так что Ваша мама точно справится и будет довольна результатом. Остальное, к сожалению, не даёт гарантированного результата или работает недолго
*Mishel0904
Конечно панасоник берите, я нисколько не жалею, отличная вещь, много программ, отсрочка, все доступно и понятно, куча рецептов.
*нафанаил
кстати если не пользоваться диспенсером для изюма а кидать сразу все кроме дрожжей. результат стабильней и голова не опадает если с дрожжами ошиблись. лайфхак
*Mandraik Людмила
Цитата: нафанаил
кидать сразу все кроме дрожжей.
нафанаил, я не поняла, а дрожжи когда в этом случае ?
*нафанаил
Цитата: Mandraik Людмила

нафанаил, я не поняла, а дрожжи когда в этом случае ?
то бишь. дрожжи кладем в диспенсер для дрожжей.(2501.2502 итд) все остальные "изюмы" сразу в муку. я начитавшись форумчан думал что "с изюмом и резаными яблоками хлеб не поднимется" парился пересыпал мукой в диспенсере их. а оказалось как раз ровно наоборот. все прекрасно поднимается без диспенсера.
*Андреевна
Цитата: нафанаил
все остальные "изюмы" сразу в муку. я
Т. е. изюм и резаные яблоки сразу закладывать, не по сигналу? И у вас они остаются целенькими после первого замеса? Однажды, много лет назад, я так попробовала. Поставила уже программу без добавок по ошибке, а потом вспомнила, что надо изюм положить , ну и бухнула его прям в ведёрко. Через несколько минут начался замес. Изюм превратился ... короче, при замесе он разбился. Ну и видок полученного хлебушка меня не устроил совсем. Или вы под словом изюм имеете ввиду что-то другое, т к. там кавычки?
*Рома

Если яблоки кусочками, или изюм добавить в тесто за пять минут до окончания второго замеса, фрукты останутся целыми. Этого времени хватит только для того, чтобы вмешать их в тесто, "пюре" из них не получится.

И хорошо, если фрукты будут обсушенными, без воды на них. И необходимо обвалять их в муке.
*Андреевна
Танюша, ну второй замес-это норма, но Нафанаил пишет, что надо сразу загружать, на муку
Цитата: нафанаил
все остальные "изюмы" сразу в муку
*Рома

А я вот не заметила, Нафанаил показывал нам цвет своего хлеба при таком способе закладки изюма?
*нафанаил
Цитата: Андреевна
И у вас они остаются целенькими после первого замеса?
нека. только вкус. а я думаю чего их не стало.:)спасибо.





Цитата: Рома
цвет своего хлеба при таком способе закладки изюма?
а изюм как раз на месте весь. вот яблоки да растворились. ват! вкус не ухудшился





Цитата: Андреевна
, ну второй замес
текс а панас пищит в этом случае?2502. или как чтоб диспенсер не открыввть совсем?
*$vetLana
ПИшите не по теме
Предлагаю в теме ХП Панасоник продолжить разговор
https://hlebopechka.ru/in...338.0
*Натуська
Цитата: $vetLana
ПИшите не по теме
Светлана, а я по теме, можно? Некоторое время назад я здесь выбирала хлебопечку: Помогите с выбором хлебопечки #1759 Спасибо всем откликнувшимся, свой выбор я сделала. Но, для начала:
Новая русская сказка о разборчивой невесте и заморском женихе.
Жила-была в одном славном русском городе девица на выданье. Слетелись к ней женихи иноземные, один краше другого (в сказках-то и не такое бывает!). Но была наша невеста разборчивая- хотела, чтобы суженый был и симпатичный, и работящий, и надежный, и из приличной семьи. Поэтому выбирала она тщательно. Предварительно выбрала трех претендентов- благородного англичанина, серьезного немца и красавчика-словенца. Обратилась за советом к людям добрым и знающим. Но тут выяснилось, что англичанин, хоть и благородного происхождения, но уж больно капризен. У немца происхождение подкачало-никто не знал, какого он роду-племени. Тут люди добрые и посоветовали ей обратить внимание еще на одного жениха- японца. Он, хоть и родился в Китае, японские традиции чтит. И семья у него приличная, и сам работящий, да надежный. Но наша невеста уже собралась отдать руку и сердце красавчику-словенцу. Но вдруг случайно узнала, что он ей изменяет ... с китаянкой. И этот "китайский роман" у него уже давно тянется- аж с лета прошлого года. Рассердилась наша невеста и дала от ворот поворот ненадежному кавалеру. Посмотрела еще раз на японца- и вспомнила, да это же он самый первый к ней посватался! И теперь другими глазами на него посмотрела и дала свое согласие! Правда, не обрадовались домочадцы невесты новому члену семьи. Говорят, в нашей квартире и так места мало, а ты еще такого здоровенного сюда притащила! А на кухне у нас и совсем не развернуться! Но, наши молодые не стали отчаиваться, а решили напечь пирогов для всей семьи. Молодой тесто замешивал, а молодуха начинку приготовила, с капустой. Отведали домочадцы пирогов и подобрели, теперь ждут пельменей и диетического хлеба. И стали наши молодые жить-поживать, да добра наживать... стоп, это в старых сказках так было, а в новых уже не так. Как будут они ладить, только от них самих зависит. От того, насколько работящий и надежный окажется наш молодой. И от того, из какого места растут руки у молодухи, сможет ли она беречь его и вдохновлять на подвиги? Тут и нашей сказочке конец.
*teara
Спрошу тут. Сразу напишу, что про панасоник я уже читала в ветке. Но во-первых, мне не подходит ничего дороже 5-6 тысяч(бюджет таков), а во-вторых, нужна маленькая печка(очень маленькая кухня) и маленькая, всего на 300-450 грамм, аккуратная буханочка на каждый день.
При этом хочу, чтобы могла ржаной хлеб выпекать.
Сейчас у меня маленькая лентел, полный аналог супры-150. В ней нет отложенного старта и специального режима для ржаного хлеба. Печка хорошая, но хотелось бы ещё комфортнее. Отложенного старта мне не хватает сильно, и тяжело пропекает очень ржаной хлеб моя печка.
Хотелось бы, чтобы владельцы маленькой печки отозвались и посоветовали. Боюсь, что сама куплю, а она пропекать не будет мне ржаные буханочки.
*hrozhek
Выбираю б. у. хлебопечь на авито. Критерии: ремонтопригодность (доступность чаш), наоичие рецептов, возможность сделать тесто для пельменей/пицц. Из вариантов есть:
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Далее подороже 1) Philips HD9016 2) LG HB-152CE
Помогите, пожалуйста, с выбором, любые размышления могут быть полезны.
*Olga 61
Цитата: hrozhek

Выбираю б. у. хлебопечь на авито. Критерии: ремонтопригодность (доступность чаш), наоичие рецептов, возможность сделать тесто для пельменей/пицц. Из вариантов есть:
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Далее подороже 1) Philips HD9016 2) LG HB-152CE
Помогите, пожалуйста, с выбором, любые размышления могут быть полезны.
Как обладатель хлебопечки, купленой на авито. То могу посоветовать только панасоник. Покупала в 3 раза дешевле его стоимости, новую в упаковке. Работает уже 4 года , без выходных. Хлеб сейчас раз в 3 дня, тесто через день любое. Раньше пекли чаще хлеб. Сейчас семья уменьшилась. Купите хлебопечь любой модели панасоник или хитачи. Это надежные машины , хлеб и тесто просто безукоризнено вымешаны. Имела хлебопечь LG, у многоих знакомых другие модели, у сына кенвуд. Хлеб из панасоника другой, очень вкусный. Обожаю свою хлебопечку. Привезла домой, заложила в ночь все продукты, утром хлеб. Никаких танцев с бубнами. Все просто, все доступно и понятно.




У меня многие знакомые и друзья прикупили х. п после того, как поели у нас хлеб. Выбрали другие модели, теперь звонят, приходят , спрашивают как печь. Обьясняю , рассказываю , даю рецепт от моей х. п. Хлеб другой у них. Некоторые обижаются, думают, что что то скрываю. Обьясняю им, что печки пекут по разному . Хоть и мука одна и та же.




По ремонту, сказать ничего не могу, пока все замечательно. Но часто вижу продают и ведра от х. п и всякие запчасти, от любой печки. Поищите на авито панасоник , можно и без диспенсеров. Они конечно удобны, но у тех , где 2 диспенсера , большой для добавок часто выходит из строя. Не доработка какая то. И тот что для дрожжей, стучит громко. Если в ночь ставить, то вам может мешать будет. Мы привыкли. Можно обойтись вообще без них. Найти панасоник можно не дорого. До 3 тыс часо вижу. Я так свою хлебопечку люблю, что иногда возникает желание купить в запас еще одну. Как увижу на авито дешевую и в хорошем состоянии, прям аж так их жалко, сразу усыновить возникает желание.
*$vetLana
Цитата: hrozhek
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Далее подороже 1) Philips HD9016 2) LG HB-152CE
Помогите, пожалуйста, с выбором, любые размышления могут быть полезны
Я, как обладатель Панасоника, - за Панасик.
Но, если Вы хотите услышать мнение по конкретным перечисленным моделям, то открываете темки по ним и читаете.
Сами подумайте, ни у одного человека не может быть такого количества хлебопечек, которое Вы перечислили. Как тогда сравнивать .

*walexyz
Цитата: hrozhek
Первый эшелон за 1000 рублей 0) Akai ABM-7011 1) oursson bm0800j, 2) Gorenje bm900nd 3) funai fab-300, 4) Maxima MBM-0219 5) clatronics bba 3505
Из вашего списка я бы выбрал Mystery mbm 0219, а так смотрите тен и верхнюю крышку, чтобы не слишком желтыми были. Чем больше была поюзана до вас печь, тем быстрее она отдаст концы. Ну и ведра как следует проверяйте, чтобы без дефектов были и сразу не потекли, и не скрипели в работе. У некоторых так долго лежат без дела печи, что смазка вся высыхает, и печь потом быстро ломается.
*Olga 61
Цитата: teara

Пока вы не купили хлебопечку , но вас устраивает впша. Купите таймер розетку. Цена вопроса от 100 р . Будет вам отсроченный режим. А вы за это время выберите себе то что хотите. Маленькая конечно хорошо и мило. Но вот тесто 600 гр как раз нормально и на пирожки и на пельмешки . А в маленькой как? На 5 пирожков ?
*$vetLana
Цитата: walexyz
У некоторых так долго лежат без дела печи, что смазка вся высыхает, и печь потом быстро ломается
Вот это меня тоже беспокоит, т. к. сейчас ищу б. у. Панасоник на дачу. Если купить и сразу нанести новую смазку (на всякий случай)
*sazalexter
Цитата: $vetLana
нанести новую смазку
Вот этого делать не надо, у Панасоника сальника и смазки в нем хватит очень надолго, да и смазка там применяется "не высыхающая" в обычных условиях
*$vetLana
sazalexter, спасибо, Александр . Саша, посоветуйте, стоит ли покупать 256, 257, которые стоят дешевле 2501 и 2511? Или всё-таки лучше купить более новую модель?
*sazalexter
Светлана, Если мало б/у можно купить, смотрите состояние, 256, 257, мне нравятся по причине компактности
*hrozhek
Всем спасибо! Панасоник был один, но его увели за пару минут буквально. Поеду смотреть ту, что с новым ведром (горение).
*Родмалена
Здравствуйте!
Решилась на покупку хлебопечки. Почти решилась, потому что... потому). Заранее прошу прощения за многобуквие , но ведь, чтобы получить ответ, нужно хорошо сформулировать вопрос.
Итак: ввиду определенных проблем с желудком и кишечником не могу, к сожалению, кушать ничего злакового и из злаковых. Не подходят также рецепты т. н. безглютенового ряда - там или крахмалы, или рисовые-кукурузные-гречневые и иже с ними мУки. Такая ситуация последние 1,5-2 года. Исправить это нельзя, нужно постараться приспособиться !
В качестве замены хлебу стряпаю протеиновые печеньки. Рецепта как такового у меня нету, каждый раз импровизирую, все компоненты - "на глаз": различные виды низкоуглеводного спортпита (протеины сывороточный, молочный, изоляты разные, масло, яйца, семечки-орешки). Идею подсмотрела у производителей готовых таких печенек - отечественных Бомббар, ПротеинРекс, а также аналогичных (ну уж куда более вкуснячих ) с "зеленого" сайта.
Кушаю с удовольствием, ЖКТ не бушует. Только вот ВЫМЕШИВАТЬ это тесто... чокнешься - тесто очень тяжелое, липкое. Долго приходится возиться... и все равно, иной раз, вручную все не промешивается. Потом кладу в холодильник на 2-3 часика (иначе не раскатать его), и после охлаждения вырезаю стаканом кругленькие печеньки.
С таким тестом главное - не "перепечь" (я пеку в Тортилке), иначе Whey так все "зарезинит", что и есть не захочешь.
Ну вот, теперь, собственно, и сам вопрос :
Можно ли подобрать печку под мои нужды? Чтобы: промешала это "чудотесто", и далее состряпала из него буханочку? В приоритете, конечно, именно вымешивание .
Разумеется, я понимаю, что "автоматикой", скорее всего, воспользоваться не удастся - нужно опытным путем прийти к соотношению "вес/состав/время выпечки", т. е. предполагаю какой-то ручной режим, или таймер. Эх, сколько времени бы сэкономилось!!! Месить (попутно опыляя протами всю кухню) не надо, не нужно вырезать печенье - а печь сразу буханочкой, и кушать почти настоящий (на вид, на вид))) хлебушек
В отношении бюджета - знатокам виднее, я полный профанелло ; пусть хоть самая простая и дешевенькая (не нужно мне +100500 программ) - если она справится, а если под означенные цели нужно что-то подороже - пусть будет
Спасибо всем, кто прочитал , жду советов!
*Irgata
Цитата: Родмалена
Только вот ВЫМЕШИВАТЬ это тесто...
нельзя делать тесто не такое крутое?
Судя по многочисленным роликам о протеиновых печеньях - тесто вымешивают ложкой, или миксером, без усилий. Тесто накладывают ложкой на противень.
Я такого типа печенье из крупяных хлопьев делаю своим собачкам, с яйцом, на сыворотке, простокваше, с добавкой сушеных овощей, вместо сухого корма - так всегда вымешиваю спиралями ручного миксера Бош, 450 вт, выпекаю в пицца-мейкере Princess сплошной лепешкой, потом нарезаю на кусочки. Спирали миксера прекрасно справляются и с более крутым тестом.
*an_domini
А зачем вообще в этом случае хлебопечка? Смысл ХП не только в замесе, но и в расстаивании теста, его обминке, а Вам все это не надо.
Нужен хороший тестомес или кухонная машина (Бош, Кенвуд), он и тяжелое и липкое тесто будет проворачивать. Это в тему по тестомесам или кухонным комбайнам.
*Родмалена
Цитата: Irgata
накладывают ложкой на противень
пробовала, не то. Из жидкого выходят какие-то бесформенные блинцы, растекается тесто, а вот если покатаешь да повырезаешь - то ровненькие)))
Спасибо за "миксер"! Вот и ниже совет мне дают, что ХП, в общем-то, мне и не нужна





Цитата: an_domini
А зачем вообще в этом случае хлебопечка?
И правда.... зачЭм??? я ж не знала, что можно еще тесто замешивать какой-то чудной машиной, именующейся "тестомес", или вообще миксером мощным Просто слышала где-то, что хлебопечка и печет, и мешает, вот и порешала, что мне оно надо

Спасибо Вам, пойду почитаю, что это за звери такие - тестомес и кухонная машина

*хозяюшка70
Всем доброго времени суток!
Как-то поехали с мужем к подруге, а у нее оказалась ХП ( не знаю какая модель) и когда рано утром на столе появился свеженький , ароматный хлебушка я тоже захотела приобрести такое чудо)) Но прошло уже несколько лет, а я все мечтаю(( Но недавно я обнаружила ваш сайт и зачиталась ночи напролет, благо что на пенсии по выслуге))
Судя по многочисленным откликам хвалят ХП фирмы Панасоник. В магазины я еще не ходила, а заглянув в интернет-магазин Холодильник нашла только 4 товара этой фирмы. Если Вам не трудно, посмотрите, пожалуйста, по ссылке, какую посоветуете? Мы с мужем живем вдвоем, он любит белый хлеб, а я ржаной ( мне маленькой булочки в 350гр хватает на неделю) Но я люблю печь пироги и всякую сдобу для детей и мужа, всегда много пеку пасхальные куличи. Замешиваю тесто в стационарном миксере. Затем укутываю тесто для подхода. Думаю ХП будет хорошим помощником в замесе теста.
Если я правильно поняла, то надо выбирать ХП с функцией выпечки ржаного хлеба? Или теперь все идут с такой программой?
Спасибо за помощь!
*$vetLana
хозяюшка70, Светлана, зайдите к нам в тему Панасоников . На первой странице темы есть сравнительная таблица моделей. Не во всех есть Ржаной режим. Я бы выбирала из двух моделей 2501 и 2511.
Вот тема по Панасикам
https://hlebopechka.ru/in...338.0
*Mandraik Людмила
Светлана, чисто ржаной хлеб, к сожаление, очень сложно испечь на автоматической программе в любой печке, но ржано- пшеничный и любые пшеничные, панасик - вне конкуренции. Приходите в тему про панасике, мы Вам там всё расскажем, Света дала скидку
*любительгот
Здраствуйте
Я купила лжи новую на авито
Знаете как я счастлива.
Я ее ждала.
*alfa20
любительгот, Ирина! Поздравляю с помощницей. У меня сейчас Панасоник, а вот всё кажется, что в LG был хлеб вкуснее. Удачных и вкусных Вам хлебушков!
*любительгот
Спасибо
У меня была малюнекс с большим окном

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту